Неудачники.

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 5 месяцев назад - поделиться:

комплекс электры наука психология спорт

Адам говорит информативности нуль. Так что вот квазинаучное исследование вас, нормальных людей в моей парадигме.

В первую очередь надо обговорить тот факт, что вероятно я смотрю на вещи совсем иначе, скучный мудила, я не выключаю паранойю и не отпускаю удила, вот, опять цитирую. Но суть-то в том, что это надо обговорить, чтобы объяснить почему я вообще задаюсь таким вопросом.
Моделируем ситуацию. Хожу я значит играть на бильярде с своим университетским знакомым тире другом тире алкоголиком.
Я хожу выпить пива, повеселиться, рассказать что-то смешное, а бильярд это вроде как просто костыль для питья пива.
Играю я хуево, но будучи человеком, чьи рамки сознания постоянно падают, как берлинская стена, я часто вижу удары через 4 борта с передачей импульса сквозь 3 шара и не вижу прямого или свояка. Но такие удары бить весело а когда они получаются так вообще красота.
А мой университетский знакомый тире друг тире алкоголик ( УЗДА) стремиться к совершенству и постоянно что-то под нос себе шепчет про "Соскочил! Ай дурочка. Сукно блин, Кий что-то. Ну что же такое. Выставка. Подставка. Дурак. " и прочая околоигровая хуйня. Ну ладно он.
Вокруг обычно тусят пузатые мужчины, которые играют хорошо и всё про что они говорят это игра. Никто не шутит. Ничего не рассказывает. Игра. Свояк. Чужой. Забил. Промазал. Соскочил. Подай мел. Дай тещу.
Ну не считая конечно еще кучи бичей которые пришли пить водку и орать. Но даже они обычно кричат про игру.
Требую объяснений от вас, нормальных людей.
То, что меня абсолютно не трогают хорошие удары, профессиональные кии, качество сукна, правильность постановки руки, правильно натирания кия мелом, но волнует месяц в котором было разлито мое дешевое пиво свидетельствует о синдроме неудачника, который оправдывает свои неумения тем что АЙ ЭТО ХУЙНЯ ВСЕ СКУЧНО ГОВНО ТРАТЯТ ВРЕМЯ А МОГЛИ БЫ ВОДКИ ВЫПИТЬ ИЛИ В ИНЕТЕ ПОСИДЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПОБЕДЫ ГОВНО ДЛЯ БЫДЛА или же нормальные люди действительно убогая мразота как мне это видеться?
/m/upload/e58a5bbf9e.jpg
Да, ПС. Это касается не только гонения шаров, а вообще всех сфер увлечений.

5 комментариев

Адам написал 5 лет, 5 месяцев назад, #19228

Адам

может не в то место ходите? там какой-то круг профессионалов у вас. я вот когда в бильярж ходил или там в боулинге, то там все вокруг как раз не про игру говорили, а стебали друг друга, пили пиво, если пиццу.

возможно, что твой друг старается втянуть тебя в СВОЮ ТУСОВКУ, где игра это не просто игра, а нечто большее.

1

Луис Корвалан написал 5 лет, 5 месяцев назад, #19233

Луис Корвалан

Он слишком серьезно ко всему относиться, у него хоббей бывших вялотекущих больше чем у меня за все мои перерождения (одно тобишь, нет никакого перерождения, малохольные), фаеры крутил, фокусы показывает, рыцареконструкторство, шьет, бильярд, рэп ну пиздец кароче, во всем не на начальном уровне

0

vs_kot написал 5 лет, 5 месяцев назад, #19247

vs_kot

Солидарен с Адамом

0

Адам написал 5 лет, 5 месяцев назад, #19248 ответ на #19233

Адам

он вообще отдыхать то умеет? мне кажется, если ты сядешь с ним играть в сегу, то выяснится, что он состоит в каком-нибудь клубе морталкомбат профессионалов. или собирается туда вступить. или вступить после того, как вы закончите играть.

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 5 месяцев назад, #19253 ответ на #19248

Луис Корвалан

Алкашка жи. Ну так вроде нормально, раньше так угорали вообще на двоих над всем, а потом вот.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus