Ponedelniyak showy and Kyrwa-story

Вот ето понимаю празнек, нетошто, блядж, воьсмое марта!
Докладываю о новостях.

читать дальше...

Картинкиии.

/m/upload/820946792d.png

Понедельник шоу 2015.

Снова, мои словА,
как бутерброда основа,
каждый день,
как от памятника гитлеру тень

Яхве акбар, всем правоверным. Вот и очередная неделя началась. Новости есть.

читать дальше...

Свет на кухне.

Время пописать рассказы. Тема как всегда вольная, не исключаю, что изменив концовку это станет куском меди, но пока что это отдельное.

читать дальше...

Понедельник шоу (январь, среда)

Ахой, девки.
Какие новости, ясно, что ничего хорошего.

читать дальше...

Прага 2,5 (Пивной эксперт с мировым именем)

Писать лень - обзор на пиво.
Ездия кудани-буть славяне склонны скупать типо-дешовое бухло, которое обычно нихера не дешевле, но дютифри же. Так же это последняя возможность купить подарки. Но я же лучше собаки, поэтому в дютифри я даже не попал. Все свои 6 положенных литров превысил пивом.

/m/upload/8110b14d96.jpg

Жми, чтобы узнать авторитарное мнение эксперта с большим сердцем:

читать дальше...

Прага 2 (джва)

читать дальше...

Прага

Название тяжело придумать интересное, так что будет информативное, что у меня редко.

читать дальше...

Ню Уер.

Граждане, соотечественники и прочие, этот год был тяжелым для нас. Энтропия растет, курс нет. Дизайн мы так и не навешали, популярными не стали, легких денег не срубили. В следующем году попробуем сделать социалочку где можно загружать фотки не тяжелее 140 кб или игру про карликов, да и много чего еще будет не реализовано в следующих годах.
Я еду в Чехию, к неграм на карликовом мосту и пиву у медведику, так что пост преждевременный как и ваши сексуальные потуги.
Стоит помнить, что новый год это не только набухацца с батей или с пацанами в падике, это не только пикарды и салюты залетающие на балкон к бабкам, но еще и др Иисуса, который восстал из ада чтобы карать толстых теток и пидоров, которые не закрывают рот рукой, когда зевают.
Так что всем удачи, денег, кокаина чистотой выше уличного, шлюх с ОРЗ а не с ЗППП, чтобы плюха не падала а шприц продавался с ваткой, чтобы фольга всегда была нормальная в шоколадках, винные пробки проталкивались пальцем, пацаны ждали из армии, а по телевизуро показывали светлое будущее. С новым годом, товарищи. Писс.

Многоходовочки перед рождеством.

Иконопись, да фак.
/m/upload/600eb3f389.jpg

Понедельник шоу (Черездвенедельник, среда)

Цирк из карманного ада
Алиса посмотрела, и сказала "становится все хуеватее и хуеватее"

читать дальше...

Понедельник шоу (Черездвенедельник, четверг)

Жни, жни, то, что не сеял
Жри, Жри, жирное семя

Опять лениво было писать, обидно за жасн, вот какой-то каловый блог каловый блог а его выдает в поисковике новости какие-то всратые, дизайн как у нас сейчас.

читать дальше...

Медь 5

ататавтара: ! Cколько можно уже не писать полстраницы текста? Простите, фанаты, я в биндинг оф айзек еще все концовки не открыл.

читать дальше...

Понедельникшоу(среда?)

Да, затянул я немного. Но хочется же написать что-то интересное, а на худлит надо потратить силы, коих у меня маловато.
Ноябрь. То тепло, то холодно.
Украинцы пишут письмо на жасн:
/m/upload/145c43cc6e.png

читать дальше...

Понедельникшоу

Ты свой удивительный мир, уже, извини, пропустил

читать дальше...

Понедельник-шоу

/m/upload/5bbd68978f.jpg
! Это дюк нюкем. Я дюк нюкем.

Че как, фагеты. Наш сайт загнивает еще больше чем Родина. Говорят, хуйло уже пол-территории отписал китайцем под ваши пенсии, как я счастлив жить в тоталитарно-надежной демократии, где нечего продавать. Вива Усатый.
У меня вот монтаж в Гомеле начался. Но меня не взяли, потому что без меня в офисе некому будет модем перезагружать, кароче я почти ИТ.
Холодает, снега еще нету, но судя по России скоро дойдет.
Ходил анализировать куртко-рынок, ничего внятного не нашел. Есть дорогие и плохие. Есть дешевые и плохие. Одна, которая понравилась, оказалась с пятном на груди, скинули 10 баксов но меня отговорила моя женщина брать.
В общем все.

Периодический дайджест.

Осень-хуесень. Пора тоски и плохих стихов. Бредя в утренней дымке на работы нет-нет да и пробежит в голове бегущая строка:
Вот магазин-универсам, а вот авто - универсал и прочая подобная срань, которая плещется в черепе вместо мыслей.
Что нового? Какие события в мире?
От хохлов снова нет вестей, но газ обещали. Путины на конференциях говорят про старческие гениталии, и на табличке у всех написано VAMERICA, GIRMANIA, XOXLI, а у путина просто PYTEN. О политике все.
Дальше - бабосрач. Слышали про историю с Саркисянами, вренами, зоями, депрессив квестами и прочими феменистками против всех? Если нет - поинтересуйтесь, смешная параша. Хоть и знаменует очередной признак поднимающего голову безумного фашизма, в своих более коварных проявлениях, чем газовые камеры и смешные усы.
Еще польские курвы делают игру, где патлатый мудел стреляет в невинных жителей. Хайп, драма, курва ебана, я пердоле! Судить рано, но после постала джва ничего особо жестокого не выходило, так что стоит подождать и купить на торентах. Можете даже заслать пшекам пару злотых, хотя они все жирные и лысые чмошники.
Еще ходил на выставку ТАЙНЫ ТЕЛА, ВСЕЛЕННАЯ ВНУТРИ. Там где трупаки разрезанные вдоль, поперек и по-всякому. Но всяких экстремальных экспонатов не завезли, вроде беременной женщины, трахающихся трупов, и прочих детей.
Денег своих не стоит, но сходить стоило хотя бы из-за комментариев простолюдинов:
!
Под впечатлением от выставки очень многие уже завещали свои тела для науки — поступило более 10 тысяч подобных заявлений. Знал, что люди в массе умишком слабы, но чтоб до такой степени…
Гость №7031
Может быть, это познавательно, интересно и так далее, но это не по-христиански, это уж точно. даже фотографии несут колоссальную отрицательную энергетику.
Гость №7036
столько ввалить денег что бы любоваться?!?! на трупы, да, все ниже и ниже деградация. В парке горького планетарий открылся, ведите туда детей, а не на этот ужас. Методичка для будущих Чекатил.
Гость №3744
Зато в Национальном художественном музее никого нет. Что за приоритеты у белорусов? Что за мозги? Такие деньги отдавать за входной билет на такую откровенную ерунду.
Гость №5645
Не так-то далеко мы ушли от средневековья — анатомических театров, публичных сожжений, повешений, четвертований. Привезут нам это — тоже повалим толпой и с детьми. И конечно, казняемые до казни безвозмездно завещают себя науке, например, психиатрии. Хотя в Азии за небольшую взятку высшая мера, материала будет полно.
Странно, что недавно мы возмущались датчанами, собравшимися на разделку туши бедняги Мариуса. А он был животное, заметьте. А тут — люди.
Гость №9991
Эту выставку кто-то уже метко назвал сатанинским шабашем
гость № 13
Не понимаю, как добровольно можно на такое смотреть. У людей какие-то психические отклонения. Это только для медиков. Помню, в Ленинграде, в Эрмитаж посмотреть на прекрасное — свободно без очереди войти можно было. А в кунсткамеру (посмотреть уродство) — очередь на 3 часа.

Кароче - мрак, пиздец, и провославие в головах у людей.
Даже комментировать ничего не буду.

Такие дела.

Волшебник страны психоз.

Мат, стулья, сленг, идиотия.

читать дальше...

Медь 4

читать дальше...

Сказка на ночь.

читать дальше...

Медь 3

Продолжаю... Может и допишу когда-нибудь...

читать дальше...

О.Х.Г.С

Нельзя ногой вступить в гвоздя, из комнаты не выходя(с)

читать дальше...

AL-LAD

Давно заброшенная категория, обновляем.

читать дальше...

Заказная статья, я труъ журналист. Полотенцесушитили.

читать дальше...

Стук клавиш за час до конца рабочего дня.

читать дальше...

Картинки смешные. Лучшая работа в мире.

/m/upload/e045d2910a.jpg

Отпск2. Еда и фауна.

Продолжаю докладывать.
Вышел на работу второй день, что еще делать кроме как пить кофе и писать в пустой блог про отпуск.

читать дальше...

Отпуск.

Накатив с утра в 13:00 можно и накатать отчеты о путешествиях ака видиоблог текстом.

читать дальше...

Покатак

Транскрипция /m/upload/2e73919b08.jpg

Уменьшительно-ласкательное :
/m/upload/845bddcddb.jpg

Ад и забота покупать кондиционер

Настало время понедельничного писалова. Но сначала о бытие, которое, как известно, определяет собрание.
Должно было ехать в Бобруйск сегодня, к животным. Но там что-то там не получилось кароче "ой а чего ты сумку притащил здоровую, а ну да мы жи нисказали что ниедем ха во прикал кароч пошли покурим там вотдругмой...".
Отпуск типо написал заяву. Сначала директор заебал что вот пиши с пятницы раз хочешь идти а потом боц говорит - а че ты написал с пятницы там же выходные сгорают дни ыы : ). Блядь, пиздец кароче.
Ну и вот едем в бобруйск типо за 5 дней там построим инфа соточка ага. Говна блядь, 1 день будем пропуска получать, второй просить бетономешалку, потом все будет ломаться и не сходиться с проектом и потом я свалю на говнопоезде из этого сифилисного еврейского шанкра. Клавиатура моргает, курва мать! Батарейка садиться. Вернусь из командировки, забуду и буду впадать в ярость, что не работает.
Ездил на выходных с бабой на агроэкотуризм к другу на хутор. Жена бросила, одичал и теперь разводит пчел и охотиться. Нормально напоили самогоном, поспали на свежем воздухе и по компу соскучиться не успел. В воскресенье валялись и пили пиво, а в понедельник я ехал в Бобруйск.
Поехали на сраный зовод забирать инструмент, 30 минут искали документы, потом сказали мы вас все равно не пустим, потом 27 летний главный хуй не мог никого заставить нас пустить и рассказывал, что хочет кроликов вообще разводить а не тут в говне копаться, потом я наябедничал суперглавному хую и нас пустили но только, блядь, въехать на машине, подвезти к пешей проходной, там выгрузить и уехать на машине с другой стороны, и через пешую проносить уже. Там еще 30 минут пытались по нашей бумажке найти все, а я их писал штук 10 и они одна на одну накладывались, кароче написал, что претензий не имею, все забрал и мне отдали.
Опять не купил ноут и жалею. Опять 25. Комюнити стал смотреть, а оно кончилось, хотя там какие-то планшеты купили еще сезон но пока снимут, да и после 4-ого он дико хуже стал. Рубашка сосок натерла, блядь.

читать дальше...