Волшебник страны психоз.

Мат, стулья, сленг, идиотия.

читать дальше...

Медь 4

читать дальше...

Сказка на ночь.

читать дальше...

Медь 3

Продолжаю... Может и допишу когда-нибудь...

читать дальше...

О.Х.Г.С

Нельзя ногой вступить в гвоздя, из комнаты не выходя(с)

читать дальше...

AL-LAD

Давно заброшенная категория, обновляем.

читать дальше...

Заказная статья, я труъ журналист. Полотенцесушитили.

читать дальше...

Стук клавиш за час до конца рабочего дня.

читать дальше...

Картинки смешные. Лучшая работа в мире.

/m/upload/e045d2910a.jpg

Отпск2. Еда и фауна.

Продолжаю докладывать.
Вышел на работу второй день, что еще делать кроме как пить кофе и писать в пустой блог про отпуск.

читать дальше...

Отпуск.

Накатив с утра в 13:00 можно и накатать отчеты о путешествиях ака видиоблог текстом.

читать дальше...

Покатак

Транскрипция /m/upload/2e73919b08.jpg

Уменьшительно-ласкательное :
/m/upload/845bddcddb.jpg

Ад и забота покупать кондиционер

Настало время понедельничного писалова. Но сначала о бытие, которое, как известно, определяет собрание.
Должно было ехать в Бобруйск сегодня, к животным. Но там что-то там не получилось кароче "ой а чего ты сумку притащил здоровую, а ну да мы жи нисказали что ниедем ха во прикал кароч пошли покурим там вотдругмой...".
Отпуск типо написал заяву. Сначала директор заебал что вот пиши с пятницы раз хочешь идти а потом боц говорит - а че ты написал с пятницы там же выходные сгорают дни ыы : ). Блядь, пиздец кароче.
Ну и вот едем в бобруйск типо за 5 дней там построим инфа соточка ага. Говна блядь, 1 день будем пропуска получать, второй просить бетономешалку, потом все будет ломаться и не сходиться с проектом и потом я свалю на говнопоезде из этого сифилисного еврейского шанкра. Клавиатура моргает, курва мать! Батарейка садиться. Вернусь из командировки, забуду и буду впадать в ярость, что не работает.
Ездил на выходных с бабой на агроэкотуризм к другу на хутор. Жена бросила, одичал и теперь разводит пчел и охотиться. Нормально напоили самогоном, поспали на свежем воздухе и по компу соскучиться не успел. В воскресенье валялись и пили пиво, а в понедельник я ехал в Бобруйск.
Поехали на сраный зовод забирать инструмент, 30 минут искали документы, потом сказали мы вас все равно не пустим, потом 27 летний главный хуй не мог никого заставить нас пустить и рассказывал, что хочет кроликов вообще разводить а не тут в говне копаться, потом я наябедничал суперглавному хую и нас пустили но только, блядь, въехать на машине, подвезти к пешей проходной, там выгрузить и уехать на машине с другой стороны, и через пешую проносить уже. Там еще 30 минут пытались по нашей бумажке найти все, а я их писал штук 10 и они одна на одну накладывались, кароче написал, что претензий не имею, все забрал и мне отдали.
Опять не купил ноут и жалею. Опять 25. Комюнити стал смотреть, а оно кончилось, хотя там какие-то планшеты купили еще сезон но пока снимут, да и после 4-ого он дико хуже стал. Рубашка сосок натерла, блядь.

читать дальше...

Здраствуй, черный понедельник

Пф, хотел написать рассказ, но в голову лезет только всякое фентази про бесконечные перерождения.
Так что просто дайджест самых интересных событий в мире и его центре - Белоруссии.
Жара, засуха, духота. Жарко сильно, бьет всякие рекорды температура, наконец-то купили в офис кондиционер кривожопый который никак не вывести на улицу, дует теперь вот в колидор, делая там парник а у нас минус пару градусов.
Озимые засохли, флора, фауна выжжена.
Дни летят не неся на себе ничего особо интересного. Все та же говноработа, хобби нету.
Джасн разочаровывает, джва года уже существует, а никакого выхлопа нету, ни денег, ни славы.
Все повально говорят про то как свалить отсюда, тоска по европейским гомосексуальным ценностям и фастфудам. Я не то что против, но я бы предпочел быть богатеем тут и ездить где хочу, пушо законы дебильные всякие кругом, в России вообще кошмар, если я например шас напишу что крым не наш, могут закрыть сайт за экстремизм, а это ни в какие ворота. Но когда посмотришь на людей, которые тут ползают и копошаться тоже хочется уехать. Потому что, как говориться быдло можно вывезти из свинарника а гусь свинье не товарищ. Или как-то так. Смысл с в том, что славянская суть - это блевать в лифтах, шуметь по ночам и опрокидывать мусорные корзины и не уважать ничье мнение и собственность кроме своей.
А я вовсе не славянофоб, просто люди хуевые. И это с моим оптимистическим вхождением в любую точку зрения.
Но делать что-то лень. Английский хочешь поучить - а с работы приходишь после этой жары в этом безкислородном офисе - и хватает сил только есть и смотреть сериалы. Изучать другую специальность тоже. Пушо ленивый. И эта погоня за будующим счастьем меня не устраивает совсем. Хоть это и не правильно, и надо получать удовольствие от жизни сейчас. А как его получать если твои заработки позволяют тебе только еду, чтоб не здохнуть. В общем депрессивный понедельник, как обычно.

Смешные картинки #

/m/upload/3d0ca59b0b.jpg

Белосток. Размеренное путешествие в сердце белорусской мечты.

/m/upload/97a341496f.jpeg
Есть такая белорусская традиция - ездить за вещами в Польшу. И так как мне на работе сделали визу за мои деньги и она кончалась, надо было куда-то съездить.

читать дальше...

Суп из кислой капусты.

Новый рассказ.

читать дальше...

Намедни

Так давно ничего не писано.
Залипал безбожно в халтуру, работу и экзамены.
Написал 6 дипломов, получил денег, которых хватит на билеты в отпуск. Дипломы заказывают у нормконотролера, он сидит на сраке отдает их моему боссу а я их делаю, все честно, я все сделал, мне треть денег, ебанный в рот. Сезон отпусков. Не был джва года в отпуске, в августе получается будет два года как пашу в своей шараге, заработал за это время огромные деньги, могу себе позволить пива попить каждые выходные.
Мультивиза догорает, уже 20 дней осталось, один мудел, с которым я собирался в амстердам, просрал все как обычно, странно что я вообще давал этому событию хотябы 10%, не мог 60 дней сходить поменять паспорт. Хотелось бы сьездить в польшу, как любому белорусу, купить ноутбук, фиолетовый. Но одному лень.
На работе сейчас монтаж трех довольно больших печек сразу.
/m/upload/c3b4599a2a.jpg
Но я как-то отмазываюсь на сессию. А монтажники там 1 раз до 12 ночи лили. Потому что бетоноотсос стоит 100 баксов в день. Может купить б\у шный да сдавать? Он новый стоит 60 тысяч баксов. За 600 дней юзания окупиться.
Сессия - сдал оба кандидатских экзамена на семерки, надо еще одну 7 получить, и будет портвейн. Кароче я теперь кандидат, могу быть доктором филасафии или другим ненастоящим доктором. Стоит отметить, что общий уровень интеллектуального развития магистрантов - ниже школьного. Боюсь идти в докторантуру, там наверняка все будут пускать слюни и развлекаться харкая в воздух и пытаясь потом поймать.
Сейчас вот кончилась эта бодяга, более менее, можно насосаться пива и валяться с камнями в надпочечниках.
Такие дела, адиос.
Пс. Там еще что-то с футболом но мне вообще не интересно.

Смешные картинки для интелекуаловт

/m/upload/be315d024b.jpg

Еще одна идея для игры.

Как обычно, полная спорных моментов. Про карликов никому не понравилось, ладно жрпг оставим на потом.

читать дальше...

Не смешные картинки №214

Не смешно зато фотореалистично.
/m/upload/68abb915e8.jpg

Всяко и ПЕАР

Давно не писал.
Херота кругом, херотаа.
Забыл прорекламить в блоге знаменательное ( НЕ ОЧЧЕНЬ!) событие.
Мой рассказ напечатали в интернет-книге сборнике рассказов.
Популярный и легендарный
Мой там - "Быт в 4 лицах", еще у Саши Белоруса (клевый псведоним, жалко я такой не придумал) про алкашей клевый рассказ, а остальное не читал. Такие дела, не знаю, как теперь развивать карьер. Кто в курсе куда слать?
О политике - в украине опять что-то и чего-то, выбрали такого-же януковича.
Мне зарплату вернули, и даже немного повысили, теперь я мог бы в Москве попить пива в модном клубе 1 раз и не мыть потом там посуду не оплатив счет, но на чай бы не хватило все равно.
На жасн забили все, ждут дизойна, который будет тогда же, когда и украину возьмут в ЕС - SKORO , или другими словами никогда. Лайты не майнятся и не делятся, всем все равно.
У адама др был, уже скоро впадет в кризис старого возраста и уедет из самары в нормальную страну, бросив на произвол наш не модный ресурс.
Еще вот Саня Президент вводит крепостное право. Я по этому поводу нарисовал его, для поднятия патриотизма. Не понимаю, почему его критикуют, я лично рад, что за него голосовал.
/m/upload/c88458d19a.jpg
Что еще, да ничего, нужно чаще заходить.

Медь 2

продолжаю бессвязную историю

читать дальше...

Все смешнее и смешнее.

/m/upload/1106896f23.jpg

Боевые карлики. Battle middget. Small dawn of little war.

/m/upload/62104576f1.jpg
Весь день вынашивал идею о игре не игре, книге не книге, а о забаве чудной, про загадочных полулюдей.
Я до конца не определился с концепцией, я бы конечно хотел околорпг-файтинг как бойцовский клуб и текстовые квесты но так как я только пиздеть умею просто опишу, может бой- [s]баба[/s] книга. Не знаю в общем.

читать дальше...

Ухты-Ахты

Старый добрый пост ни про что, с названием-песней.

читать дальше...

#Жизненнее некуда

Возвращение всеми любимой рубрики
/m/upload/82140e881c.jpg

Медь

Написал за чуть больше месяца в несколько заходов главу + рассказа, вряд ли я его кончу пусть хоть так:

читать дальше...

Смысл жизни.

Возвращаюсь к работе над авторскими рассказами, которые принесут мне славу и фанаток. Стоит упомянуть, что это не я так замысловато историю про себя рассказываю, а это профессиональная выдумка. Читаем, восхищаемся .

читать дальше...

Зависть.

читать дальше...