Прага

Название тяжело придумать интересное, так что будет информативное, что у меня редко.

читать дальше...

Ню Уер.

Граждане, соотечественники и прочие, этот год был тяжелым для нас. Энтропия растет, курс нет. Дизайн мы так и не навешали, популярными не стали, легких денег не срубили. В следующем году попробуем сделать социалочку где можно загружать фотки не тяжелее 140 кб или игру про карликов, да и много чего еще будет не реализовано в следующих годах.
Я еду в Чехию, к неграм на карликовом мосту и пиву у медведику, так что пост преждевременный как и ваши сексуальные потуги.
Стоит помнить, что новый год это не только набухацца с батей или с пацанами в падике, это не только пикарды и салюты залетающие на балкон к бабкам, но еще и др Иисуса, который восстал из ада чтобы карать толстых теток и пидоров, которые не закрывают рот рукой, когда зевают.
Так что всем удачи, денег, кокаина чистотой выше уличного, шлюх с ОРЗ а не с ЗППП, чтобы плюха не падала а шприц продавался с ваткой, чтобы фольга всегда была нормальная в шоколадках, винные пробки проталкивались пальцем, пацаны ждали из армии, а по телевизуро показывали светлое будущее. С новым годом, товарищи. Писс.

Многоходовочки перед рождеством.

Иконопись, да фак.
/m/upload/600eb3f389.jpg

Понедельник шоу (Черездвенедельник, среда)

Цирк из карманного ада
Алиса посмотрела, и сказала "становится все хуеватее и хуеватее"

читать дальше...

Понедельник шоу (Черездвенедельник, четверг)

Жни, жни, то, что не сеял
Жри, Жри, жирное семя

Опять лениво было писать, обидно за жасн, вот какой-то каловый блог каловый блог а его выдает в поисковике новости какие-то всратые, дизайн как у нас сейчас.

читать дальше...

Медь 5

ататавтара: ! Cколько можно уже не писать полстраницы текста? Простите, фанаты, я в биндинг оф айзек еще все концовки не открыл.

читать дальше...

Понедельникшоу(среда?)

Да, затянул я немного. Но хочется же написать что-то интересное, а на худлит надо потратить силы, коих у меня маловато.
Ноябрь. То тепло, то холодно.
Украинцы пишут письмо на жасн:
/m/upload/145c43cc6e.png

читать дальше...

Понедельникшоу

Ты свой удивительный мир, уже, извини, пропустил

читать дальше...

Понедельник-шоу

/m/upload/5bbd68978f.jpg
! Это дюк нюкем. Я дюк нюкем.

Че как, фагеты. Наш сайт загнивает еще больше чем Родина. Говорят, хуйло уже пол-территории отписал китайцем под ваши пенсии, как я счастлив жить в тоталитарно-надежной демократии, где нечего продавать. Вива Усатый.
У меня вот монтаж в Гомеле начался. Но меня не взяли, потому что без меня в офисе некому будет модем перезагружать, кароче я почти ИТ.
Холодает, снега еще нету, но судя по России скоро дойдет.
Ходил анализировать куртко-рынок, ничего внятного не нашел. Есть дорогие и плохие. Есть дешевые и плохие. Одна, которая понравилась, оказалась с пятном на груди, скинули 10 баксов но меня отговорила моя женщина брать.
В общем все.

Периодический дайджест.

Осень-хуесень. Пора тоски и плохих стихов. Бредя в утренней дымке на работы нет-нет да и пробежит в голове бегущая строка:
Вот магазин-универсам, а вот авто - универсал и прочая подобная срань, которая плещется в черепе вместо мыслей.
Что нового? Какие события в мире?
От хохлов снова нет вестей, но газ обещали. Путины на конференциях говорят про старческие гениталии, и на табличке у всех написано VAMERICA, GIRMANIA, XOXLI, а у путина просто PYTEN. О политике все.
Дальше - бабосрач. Слышали про историю с Саркисянами, вренами, зоями, депрессив квестами и прочими феменистками против всех? Если нет - поинтересуйтесь, смешная параша. Хоть и знаменует очередной признак поднимающего голову безумного фашизма, в своих более коварных проявлениях, чем газовые камеры и смешные усы.
Еще польские курвы делают игру, где патлатый мудел стреляет в невинных жителей. Хайп, драма, курва ебана, я пердоле! Судить рано, но после постала джва ничего особо жестокого не выходило, так что стоит подождать и купить на торентах. Можете даже заслать пшекам пару злотых, хотя они все жирные и лысые чмошники.
Еще ходил на выставку ТАЙНЫ ТЕЛА, ВСЕЛЕННАЯ ВНУТРИ. Там где трупаки разрезанные вдоль, поперек и по-всякому. Но всяких экстремальных экспонатов не завезли, вроде беременной женщины, трахающихся трупов, и прочих детей.
Денег своих не стоит, но сходить стоило хотя бы из-за комментариев простолюдинов:
!
Под впечатлением от выставки очень многие уже завещали свои тела для науки — поступило более 10 тысяч подобных заявлений. Знал, что люди в массе умишком слабы, но чтоб до такой степени…
Гость №7031
Может быть, это познавательно, интересно и так далее, но это не по-христиански, это уж точно. даже фотографии несут колоссальную отрицательную энергетику.
Гость №7036
столько ввалить денег что бы любоваться?!?! на трупы, да, все ниже и ниже деградация. В парке горького планетарий открылся, ведите туда детей, а не на этот ужас. Методичка для будущих Чекатил.
Гость №3744
Зато в Национальном художественном музее никого нет. Что за приоритеты у белорусов? Что за мозги? Такие деньги отдавать за входной билет на такую откровенную ерунду.
Гость №5645
Не так-то далеко мы ушли от средневековья — анатомических театров, публичных сожжений, повешений, четвертований. Привезут нам это — тоже повалим толпой и с детьми. И конечно, казняемые до казни безвозмездно завещают себя науке, например, психиатрии. Хотя в Азии за небольшую взятку высшая мера, материала будет полно.
Странно, что недавно мы возмущались датчанами, собравшимися на разделку туши бедняги Мариуса. А он был животное, заметьте. А тут — люди.
Гость №9991
Эту выставку кто-то уже метко назвал сатанинским шабашем
гость № 13
Не понимаю, как добровольно можно на такое смотреть. У людей какие-то психические отклонения. Это только для медиков. Помню, в Ленинграде, в Эрмитаж посмотреть на прекрасное — свободно без очереди войти можно было. А в кунсткамеру (посмотреть уродство) — очередь на 3 часа.

Кароче - мрак, пиздец, и провославие в головах у людей.
Даже комментировать ничего не буду.

Такие дела.

Волшебник страны психоз.

Мат, стулья, сленг, идиотия.

читать дальше...

Медь 4

читать дальше...

Сказка на ночь.

читать дальше...

Медь 3

Продолжаю... Может и допишу когда-нибудь...

читать дальше...

О.Х.Г.С

Нельзя ногой вступить в гвоздя, из комнаты не выходя(с)

читать дальше...

AL-LAD

Давно заброшенная категория, обновляем.

читать дальше...

Заказная статья, я труъ журналист. Полотенцесушитили.

читать дальше...

Стук клавиш за час до конца рабочего дня.

читать дальше...

Картинки смешные. Лучшая работа в мире.

/m/upload/e045d2910a.jpg

Отпск2. Еда и фауна.

Продолжаю докладывать.
Вышел на работу второй день, что еще делать кроме как пить кофе и писать в пустой блог про отпуск.

читать дальше...

Отпуск.

Накатив с утра в 13:00 можно и накатать отчеты о путешествиях ака видиоблог текстом.

читать дальше...

Покатак

Транскрипция /m/upload/2e73919b08.jpg

Уменьшительно-ласкательное :
/m/upload/845bddcddb.jpg

Ад и забота покупать кондиционер

Настало время понедельничного писалова. Но сначала о бытие, которое, как известно, определяет собрание.
Должно было ехать в Бобруйск сегодня, к животным. Но там что-то там не получилось кароче "ой а чего ты сумку притащил здоровую, а ну да мы жи нисказали что ниедем ха во прикал кароч пошли покурим там вотдругмой...".
Отпуск типо написал заяву. Сначала директор заебал что вот пиши с пятницы раз хочешь идти а потом боц говорит - а че ты написал с пятницы там же выходные сгорают дни ыы : ). Блядь, пиздец кароче.
Ну и вот едем в бобруйск типо за 5 дней там построим инфа соточка ага. Говна блядь, 1 день будем пропуска получать, второй просить бетономешалку, потом все будет ломаться и не сходиться с проектом и потом я свалю на говнопоезде из этого сифилисного еврейского шанкра. Клавиатура моргает, курва мать! Батарейка садиться. Вернусь из командировки, забуду и буду впадать в ярость, что не работает.
Ездил на выходных с бабой на агроэкотуризм к другу на хутор. Жена бросила, одичал и теперь разводит пчел и охотиться. Нормально напоили самогоном, поспали на свежем воздухе и по компу соскучиться не успел. В воскресенье валялись и пили пиво, а в понедельник я ехал в Бобруйск.
Поехали на сраный зовод забирать инструмент, 30 минут искали документы, потом сказали мы вас все равно не пустим, потом 27 летний главный хуй не мог никого заставить нас пустить и рассказывал, что хочет кроликов вообще разводить а не тут в говне копаться, потом я наябедничал суперглавному хую и нас пустили но только, блядь, въехать на машине, подвезти к пешей проходной, там выгрузить и уехать на машине с другой стороны, и через пешую проносить уже. Там еще 30 минут пытались по нашей бумажке найти все, а я их писал штук 10 и они одна на одну накладывались, кароче написал, что претензий не имею, все забрал и мне отдали.
Опять не купил ноут и жалею. Опять 25. Комюнити стал смотреть, а оно кончилось, хотя там какие-то планшеты купили еще сезон но пока снимут, да и после 4-ого он дико хуже стал. Рубашка сосок натерла, блядь.

читать дальше...

Здраствуй, черный понедельник

Пф, хотел написать рассказ, но в голову лезет только всякое фентази про бесконечные перерождения.
Так что просто дайджест самых интересных событий в мире и его центре - Белоруссии.
Жара, засуха, духота. Жарко сильно, бьет всякие рекорды температура, наконец-то купили в офис кондиционер кривожопый который никак не вывести на улицу, дует теперь вот в колидор, делая там парник а у нас минус пару градусов.
Озимые засохли, флора, фауна выжжена.
Дни летят не неся на себе ничего особо интересного. Все та же говноработа, хобби нету.
Джасн разочаровывает, джва года уже существует, а никакого выхлопа нету, ни денег, ни славы.
Все повально говорят про то как свалить отсюда, тоска по европейским гомосексуальным ценностям и фастфудам. Я не то что против, но я бы предпочел быть богатеем тут и ездить где хочу, пушо законы дебильные всякие кругом, в России вообще кошмар, если я например шас напишу что крым не наш, могут закрыть сайт за экстремизм, а это ни в какие ворота. Но когда посмотришь на людей, которые тут ползают и копошаться тоже хочется уехать. Потому что, как говориться быдло можно вывезти из свинарника а гусь свинье не товарищ. Или как-то так. Смысл с в том, что славянская суть - это блевать в лифтах, шуметь по ночам и опрокидывать мусорные корзины и не уважать ничье мнение и собственность кроме своей.
А я вовсе не славянофоб, просто люди хуевые. И это с моим оптимистическим вхождением в любую точку зрения.
Но делать что-то лень. Английский хочешь поучить - а с работы приходишь после этой жары в этом безкислородном офисе - и хватает сил только есть и смотреть сериалы. Изучать другую специальность тоже. Пушо ленивый. И эта погоня за будующим счастьем меня не устраивает совсем. Хоть это и не правильно, и надо получать удовольствие от жизни сейчас. А как его получать если твои заработки позволяют тебе только еду, чтоб не здохнуть. В общем депрессивный понедельник, как обычно.

Смешные картинки #

/m/upload/3d0ca59b0b.jpg

Белосток. Размеренное путешествие в сердце белорусской мечты.

/m/upload/97a341496f.jpeg
Есть такая белорусская традиция - ездить за вещами в Польшу. И так как мне на работе сделали визу за мои деньги и она кончалась, надо было куда-то съездить.

читать дальше...

Суп из кислой капусты.

Новый рассказ.

читать дальше...

Намедни

Так давно ничего не писано.
Залипал безбожно в халтуру, работу и экзамены.
Написал 6 дипломов, получил денег, которых хватит на билеты в отпуск. Дипломы заказывают у нормконотролера, он сидит на сраке отдает их моему боссу а я их делаю, все честно, я все сделал, мне треть денег, ебанный в рот. Сезон отпусков. Не был джва года в отпуске, в августе получается будет два года как пашу в своей шараге, заработал за это время огромные деньги, могу себе позволить пива попить каждые выходные.
Мультивиза догорает, уже 20 дней осталось, один мудел, с которым я собирался в амстердам, просрал все как обычно, странно что я вообще давал этому событию хотябы 10%, не мог 60 дней сходить поменять паспорт. Хотелось бы сьездить в польшу, как любому белорусу, купить ноутбук, фиолетовый. Но одному лень.
На работе сейчас монтаж трех довольно больших печек сразу.
/m/upload/c3b4599a2a.jpg
Но я как-то отмазываюсь на сессию. А монтажники там 1 раз до 12 ночи лили. Потому что бетоноотсос стоит 100 баксов в день. Может купить б\у шный да сдавать? Он новый стоит 60 тысяч баксов. За 600 дней юзания окупиться.
Сессия - сдал оба кандидатских экзамена на семерки, надо еще одну 7 получить, и будет портвейн. Кароче я теперь кандидат, могу быть доктором филасафии или другим ненастоящим доктором. Стоит отметить, что общий уровень интеллектуального развития магистрантов - ниже школьного. Боюсь идти в докторантуру, там наверняка все будут пускать слюни и развлекаться харкая в воздух и пытаясь потом поймать.
Сейчас вот кончилась эта бодяга, более менее, можно насосаться пива и валяться с камнями в надпочечниках.
Такие дела, адиос.
Пс. Там еще что-то с футболом но мне вообще не интересно.

Смешные картинки для интелекуаловт

/m/upload/be315d024b.jpg

Еще одна идея для игры.

Как обычно, полная спорных моментов. Про карликов никому не понравилось, ладно жрпг оставим на потом.

читать дальше...