Медь 6

Как-то так.

читать дальше...

Понедельникшоу начинается в четверг.

Как же быстро летит время, вот я вроде бы только что писал предыдущую запись - а прошла неделя, недавно закончил медь 4 - а надпись показывает 8 месяцев назад. Кошмар, ведь это обратный отсчет к прыжку в пустоту. Хотя оно и не прошло зря, но и не зря оно то же не прошло. Оно прошло.
Ничего литературного не пишется. Короткие новости, шоб было и шоб жасн не сгнил.

читать дальше...

Понедельникшоу начинается во вторник.

И кладешь половинку ригли сперми дабл минт и джуси фрут на язык, представляя, что это марка с ЛСД, и медленно затягиваешся кентом будто это косяк, а ветер колышет твои жидкие дреды
Возобновляем выпуски легендарной передачи формата "текст", так что выкатывайте ваши атрофировавшиеся глаза, воспринимающие текст только на фоне картинки и читайте, во имя гнетущей пустоты бесконечного времени существования вселенной и секундных вспышек ваших жизней, едва ли замеченных в зеркально-черном глазе божественной трансцендентной полу-женщины полу-тени.

читать дальше...

Смешные картинки 3001

/m/upload/2d6d778c16.jpg

Смешные картинки 3000

Когда, казалось бы, смешно не будет больше никогда.
/m/upload/a5df9f3902.jpg

Взбесонный

Stиhи

читать дальше...

MOSQUA

Мне, походу, пора завести Categories про путешествия. Только лень будет старые копать и править. Но ладно, кагрицца, в пекло эти трудности.

Я из Москвы, у меня есть мозги

Съездил я в ДС самой шестой части суши. Я, моя женщина, ее подруга и там нас встретил знакомый чувак. Шел дождь, приехали в 8 утра, в поезде без приключений, только сон.

читать дальше...

Королевские радости.

Так. Новости. Решение проблем предыдущей записи.

читать дальше...

От чего, да почему.

Чет мне распидорасило руку от уколов радиацией, и приуныл от всех этих дел с армией. Захотелось стихов дерпресивных пописать. Ладн, мафака, хватит дурковать, серьезное шыт.

читать дальше...

Проблемы королей.

В Белоруссии были длинные выходные, да и не писал я давно. Но и сейчас будет сухо.

читать дальше...

Если бы

Я смотрел на потолок сквозь полумрак комнаты. Она легла рядом, задев меня ногой.
- Ты опять положил одеяло неправильно! На этом конце дырка пододеяльника, в которую я попадаю рукой! Столько раз тебе говорила, а ты не запомнил!
Она злилась, потому что я не запомнил. Разозлилась бы она сильнее, если бы знала, что я запомнил?

/m/upload/be6e857562.jpg

В какой-то момент.

читать дальше...

Курвастори джва. Понедельник шоу четверг.

Что нового?

читать дальше...

Ponedelniyak showy and Kyrwa-story

Вот ето понимаю празнек, нетошто, блядж, воьсмое марта!
Докладываю о новостях.

читать дальше...

Картинкиии.

/m/upload/820946792d.png

Понедельник шоу 2015.

Снова, мои словА,
как бутерброда основа,
каждый день,
как от памятника гитлеру тень

Яхве акбар, всем правоверным. Вот и очередная неделя началась. Новости есть.

читать дальше...

Свет на кухне.

Время пописать рассказы. Тема как всегда вольная, не исключаю, что изменив концовку это станет куском меди, но пока что это отдельное.

читать дальше...

Понедельник шоу (январь, среда)

Ахой, девки.
Какие новости, ясно, что ничего хорошего.

читать дальше...

Прага 2,5 (Пивной эксперт с мировым именем)

Писать лень - обзор на пиво.
Ездия кудани-буть славяне склонны скупать типо-дешовое бухло, которое обычно нихера не дешевле, но дютифри же. Так же это последняя возможность купить подарки. Но я же лучше собаки, поэтому в дютифри я даже не попал. Все свои 6 положенных литров превысил пивом.

/m/upload/8110b14d96.jpg

Жми, чтобы узнать авторитарное мнение эксперта с большим сердцем:

читать дальше...

Прага 2 (джва)

читать дальше...

Прага

Название тяжело придумать интересное, так что будет информативное, что у меня редко.

читать дальше...

Ню Уер.

Граждане, соотечественники и прочие, этот год был тяжелым для нас. Энтропия растет, курс нет. Дизайн мы так и не навешали, популярными не стали, легких денег не срубили. В следующем году попробуем сделать социалочку где можно загружать фотки не тяжелее 140 кб или игру про карликов, да и много чего еще будет не реализовано в следующих годах.
Я еду в Чехию, к неграм на карликовом мосту и пиву у медведику, так что пост преждевременный как и ваши сексуальные потуги.
Стоит помнить, что новый год это не только набухацца с батей или с пацанами в падике, это не только пикарды и салюты залетающие на балкон к бабкам, но еще и др Иисуса, который восстал из ада чтобы карать толстых теток и пидоров, которые не закрывают рот рукой, когда зевают.
Так что всем удачи, денег, кокаина чистотой выше уличного, шлюх с ОРЗ а не с ЗППП, чтобы плюха не падала а шприц продавался с ваткой, чтобы фольга всегда была нормальная в шоколадках, винные пробки проталкивались пальцем, пацаны ждали из армии, а по телевизуро показывали светлое будущее. С новым годом, товарищи. Писс.

Многоходовочки перед рождеством.

Иконопись, да фак.
/m/upload/600eb3f389.jpg

Понедельник шоу (Черездвенедельник, среда)

Цирк из карманного ада
Алиса посмотрела, и сказала "становится все хуеватее и хуеватее"

читать дальше...

Понедельник шоу (Черездвенедельник, четверг)

Жни, жни, то, что не сеял
Жри, Жри, жирное семя

Опять лениво было писать, обидно за жасн, вот какой-то каловый блог каловый блог а его выдает в поисковике новости какие-то всратые, дизайн как у нас сейчас.

читать дальше...

Медь 5

ататавтара: ! Cколько можно уже не писать полстраницы текста? Простите, фанаты, я в биндинг оф айзек еще все концовки не открыл.

читать дальше...

Понедельникшоу(среда?)

Да, затянул я немного. Но хочется же написать что-то интересное, а на худлит надо потратить силы, коих у меня маловато.
Ноябрь. То тепло, то холодно.
Украинцы пишут письмо на жасн:
/m/upload/145c43cc6e.png

читать дальше...

Понедельникшоу

Ты свой удивительный мир, уже, извини, пропустил

читать дальше...

Понедельник-шоу

/m/upload/5bbd68978f.jpg
! Это дюк нюкем. Я дюк нюкем.

Че как, фагеты. Наш сайт загнивает еще больше чем Родина. Говорят, хуйло уже пол-территории отписал китайцем под ваши пенсии, как я счастлив жить в тоталитарно-надежной демократии, где нечего продавать. Вива Усатый.
У меня вот монтаж в Гомеле начался. Но меня не взяли, потому что без меня в офисе некому будет модем перезагружать, кароче я почти ИТ.
Холодает, снега еще нету, но судя по России скоро дойдет.
Ходил анализировать куртко-рынок, ничего внятного не нашел. Есть дорогие и плохие. Есть дешевые и плохие. Одна, которая понравилась, оказалась с пятном на груди, скинули 10 баксов но меня отговорила моя женщина брать.
В общем все.

Периодический дайджест.

Осень-хуесень. Пора тоски и плохих стихов. Бредя в утренней дымке на работы нет-нет да и пробежит в голове бегущая строка:
Вот магазин-универсам, а вот авто - универсал и прочая подобная срань, которая плещется в черепе вместо мыслей.
Что нового? Какие события в мире?
От хохлов снова нет вестей, но газ обещали. Путины на конференциях говорят про старческие гениталии, и на табличке у всех написано VAMERICA, GIRMANIA, XOXLI, а у путина просто PYTEN. О политике все.
Дальше - бабосрач. Слышали про историю с Саркисянами, вренами, зоями, депрессив квестами и прочими феменистками против всех? Если нет - поинтересуйтесь, смешная параша. Хоть и знаменует очередной признак поднимающего голову безумного фашизма, в своих более коварных проявлениях, чем газовые камеры и смешные усы.
Еще польские курвы делают игру, где патлатый мудел стреляет в невинных жителей. Хайп, драма, курва ебана, я пердоле! Судить рано, но после постала джва ничего особо жестокого не выходило, так что стоит подождать и купить на торентах. Можете даже заслать пшекам пару злотых, хотя они все жирные и лысые чмошники.
Еще ходил на выставку ТАЙНЫ ТЕЛА, ВСЕЛЕННАЯ ВНУТРИ. Там где трупаки разрезанные вдоль, поперек и по-всякому. Но всяких экстремальных экспонатов не завезли, вроде беременной женщины, трахающихся трупов, и прочих детей.
Денег своих не стоит, но сходить стоило хотя бы из-за комментариев простолюдинов:
!
Под впечатлением от выставки очень многие уже завещали свои тела для науки — поступило более 10 тысяч подобных заявлений. Знал, что люди в массе умишком слабы, но чтоб до такой степени…
Гость №7031
Может быть, это познавательно, интересно и так далее, но это не по-христиански, это уж точно. даже фотографии несут колоссальную отрицательную энергетику.
Гость №7036
столько ввалить денег что бы любоваться?!?! на трупы, да, все ниже и ниже деградация. В парке горького планетарий открылся, ведите туда детей, а не на этот ужас. Методичка для будущих Чекатил.
Гость №3744
Зато в Национальном художественном музее никого нет. Что за приоритеты у белорусов? Что за мозги? Такие деньги отдавать за входной билет на такую откровенную ерунду.
Гость №5645
Не так-то далеко мы ушли от средневековья — анатомических театров, публичных сожжений, повешений, четвертований. Привезут нам это — тоже повалим толпой и с детьми. И конечно, казняемые до казни безвозмездно завещают себя науке, например, психиатрии. Хотя в Азии за небольшую взятку высшая мера, материала будет полно.
Странно, что недавно мы возмущались датчанами, собравшимися на разделку туши бедняги Мариуса. А он был животное, заметьте. А тут — люди.
Гость №9991
Эту выставку кто-то уже метко назвал сатанинским шабашем
гость № 13
Не понимаю, как добровольно можно на такое смотреть. У людей какие-то психические отклонения. Это только для медиков. Помню, в Ленинграде, в Эрмитаж посмотреть на прекрасное — свободно без очереди войти можно было. А в кунсткамеру (посмотреть уродство) — очередь на 3 часа.

Кароче - мрак, пиздец, и провославие в головах у людей.
Даже комментировать ничего не буду.

Такие дела.