Чудеса рядом, отметим парадом.

Вот как оно бывает, ребятки. День вышел ниче так, а вот ночь крутая. А все началось с простого, взяли дешевого крепленного вина, и бренди белорусской фирмы от которого плохо всем кроме меня и товарища. Ну и выпили почти все, а потом звонит мне мой драгдиллер и вещает - "Давай дуй ко мне, есть", "с великим удовольствием пройду, милейший." И потом мы все употребили дымов смолянистых, отрада богов. Все, кроме водителя, ему было водить, и он уехал, но обещал вернуться, и в ожидании его мы употребили еще и смеялись над всяким, радосно. Затем выпили еще, а водитель прикатил, и мы отвезли тощего домой, а там менты а я сижу тихо и на ветру употребляю, сначала, незадача, огня найти не мог, хотел прикуриватель употребить но не удалось сие, и потом нашел зажигалку в кармане заднем брюк и закурил. Потом заехали в макдональдс типо как в фильмах, прикольно было, какие-то криминальные люди пытались помешать мне, но им не удалось. Дома у приятеля я случайно намазался кремом его матери, думал, снимает шершавость кожи, лол, и потом понял, что она подумает что он мажет её косметикой для мастурбации, она выдумщица у него на такое. Молодая была в соку. А в окошечке сняла трусики девушка из моих предыдущих историй. Вот оно как, а потом я съел у него еды и побежал домой, где на секунду попал в рассказ Кинга, белый свет, комната надвигается, демоны ждали меня в закоулках тьмы, бля, но я их победил невозмутимостью и сижу тут теперь, круто. Светает, а воды нету и холодно брился.

Пустяшные дела.

День вышел на удивление говном полным. Думал всё будет, и работа сама сделается, и упорюсь и пофапают, и поем.
А хуй там, барыга утром позвонил и сказал что сейчас перезвонит и я 3 часа ждал звонка, я перед первым (и единственным) свиданием меньше пережевал, лол. Потом он позвонил и сказал "глухо как в танке блядь". Сидел, чертил халтуру, сломал программу случайно, 2 часа пытался ее починить, но хуй там, теперь сижу качаю, чтобы переустановить. Так что ни свой диплом не сделал, ни халтуру. Потом посмотрел в холодильник - а там нихуя, надо идти в магазин, а там дождь и мрак. Написал своему бывшему лучшему другу, а он, как тупая шлюха, заистерил как обычно, и отказался со мной идти, и зачем я только его нахуй не шлю, добрый я.
Потом, раз уж наркомании не предвидится, пофапал, теперь яйца болят, надо идти под дождь в магазин где все эти тупые люди и работы дохуя и программа медленно качается.

Пятница-вечер.

Сегодня разбудил звонок моего универcитетского товарища, который хотел чтобы я ему скинул как делать рамку на чертежах, ну я решил чего уж спать, с кухни вкусно пахло, мамка напекла клевых бутербродов, от которых прям пахло ожирением, а все знают, что нет ничего лучше вредной жирной еды. Да не суть. Проснулся, и спать назад уже было идти лень, решил двигать в универ и закончить хоть с одним куском диплома, охраной труда.
Засада была там, где не ждал, в распечатывающей коморке людей было избыточно и я не преминул всем нагрубить, просто потому, что я могу, еще и стоял в очереди, в которой мощный очкарик всё время, что я стоял в очереди, занимал её, потом в другом конце подошла очередь товарища, и я пошел туда, так как один я, на весь поток понимаю, что значит рамка спереди, чертеж сзади. Распечатавальная телка тоже не поняла и ей понадобилось сделать 5 вариантов чтобы попасть в тот что мне надо, и она их посчитал в стоимость, но я сказал приятелю - Уплати ты, я – мозг, ты - сила". Так что спрашивать не стал, какого хуя ты дура пробила то, в чем сама обосралась.
Пришли к преподу, очереди слава Кришне не было. Поставил подпись и ушел. Потом пошли на стадион, где китайцы оккупировали Беларусь, и тренировали свою боевые крики игрой в футбик, и беганием в кедах и платьях. Еще наши славянки бегали и крутили жопами, отвлекая меня от моего одного выхода силой. Потом посидел в парке и позагорал животом, нажранным за зиму. Летящей походкой и виляя жопой прошла девочка-ангел, и села читать книгу, и я было почти решился ей что-то сказать, но зассал и поехал домой.
Затем позванила одногрупница, намекая на интеллектуальную халтуру. Поехал, увидел трех своих одногрупниц, они терли за какие-то бабски штуки типо свадьб и предложений а я просто пялился на ноги одной из них, она пухлая, но я бы изнасиловал ее анус пару сотен раз, и пил халявное пиво. Потом нашел 5 тысяч, это по-русски будет 20 рублей, чему несказанно обрадовался, потом сходил с телкой в лабаз, взял халтуру, поехал домой, тут вызванился мой друг, сидели курили купленный когда-то кальян, только уголь у меня отсырел и после 30 минут он затух и мы так его и не распалили. Он съел у меня все ништяковые мамкины бутерброды, которые были у меня на ужин и уебал сладко спать, полюцируя на свою сисятую женщину.
А я сижу с мутной головой и думаю, надо сегодня пофапать, но не доводить до конца и завтра, если барыга не наебет, упорюсь и кончу с силой тысячи солнц. Такая вот телега.

Тщетно бытие.

Скучный четверг. Съездил к преподу, узнал, куда дальше двигаться по диплому. Потом дома посидел на сосаче, посмотрел на митинги против Путина, где одни фотографы и видеоблогеры, почувствовал, как бы назвать эту эмоцию, грустную гордость за "Беларусь мая Радзiма болей не далi я кахаю ўсёй паловай водарам крывi". Но про политоту не хочется.
Потом встретился с товарищем, с которым вчера пил, сегодня пить не стал, битер-лимон, я спортсмен. А он пил и травил истории. Так мы и тусуемся обычно. Потом он поехал домой, а мне позвонил другой друг, который внезапно стал из знакомого моим лучшим на данный момент другом, наверное потому, как вижу его редко, он на хутор жить уехал. Просил листов и предлагал зайти, отсчитал 130 листов, и пошел, попили чая, и поговорили. А в окне напротив переодевалась молодая девушка, у меня весенне-летнее обострение, когда кажется, что без бабы быть ненормально, так что попускал слюну на молодое тело, а потом она рубанула свет и я пошел домой. Что-то крутит живот и пучит. Но завтра может быть сюрприз, об этом завтра.

Путешествия

Думал сегодня никуда не ходить, а делать диплом. Ну, поделал немного, но уперся в неразрешимые парадоксы и забил. А тут мой приятель вернулся от своей бабы из Литвы или Латвии, хуй пойми, я их путаю, ляхи короче. И позвал к себе, а это ехать час, ну да ладно. Ехал и стервенел с каждой минутой. Счастливые парочки, пьяные лысые чуваки и модники, дети, коляски, шарики. Я с одной стороны понимаю всё это, но с другой, ебал я ваши именины. Из положительного ехала аж с моей станции и почти до конца куколка, ну прям бусечка, колготки в сеточку, коленка чуть толще моего члена, юбка высокая красно-розовая, бантик, шишка стояла всю дорогу. Доехал кое-как. Он набрал себе пива, как обычно, он пивной алкоголик, и тянет меня туда же, но я взял себе медвежьей крови 0,7 и пошли на его водоём, где и проебали время, я за выпивкой и слушанием в пол-уха его скучных историй про человеческое счастье с женщиной, а он за рассказыванием этих историй и пулянием из рогатки по бутылкам.
В конце подошли какие-то пацанчки с бэларускым говарам, которого я давно уже не слышал, он им дал пострелять, они радостно погоготали и пошли пить водку, а мы пошли к нему, где пытались смотреть кинцо, а я клевал носом и по итогу решил ехать домой.
Еще час в метро, где я пытался читать. На другой линии долго ждал поезда. В толпе высмотрел свою одноклассницу бывшую. Она и в школе была карликовой и молчаливой, я стоял и щерился на нее, как будто не узнаю, а она испугалась и отвернулась, а я рассмеялся. Поезд все не шел, и я решил выебать систему в рот и стал ждать поезд смотря в другую сторону, на толпу. Толпа свирепо смотрела на меня но сделать ничего не могла. В итоге я вконец доебал какую-то телку пялянием на ее сиськи и поезд пришел. Дома напихал в себя еды, и спать пока перехотел.

Инсектофобия

Всё прошло по плану, весь день ничего не делал. Но вечером не выдержал духоты четырех стен, взял мобилу, которую мамка нашла, врубил в нее эйпловский уши, которые я взял в безвременное пользование у избалованного мамкой инвалида, закачал аудиокнигу Кинга "джаз на свадьбе", положил в карман эспандер и пошел гулять по темному лесу.
Уже в лифте понял, что рассказ этот читал в отрочестве в одной газете "Догадки и Открытия", которые наверняка не выплатили ему ни цента, и вообще заставляли верить меня в НЛО и некромантов лет до 16. Но не суть.
Походил по лесу, встретил старых пердунов на великах, пришел на полянку с турником, поболтался. Из темноты вышел мужик, сказал - "Ой блядь, я аж испугался" и смеясь ушел в темноту. А я пошел домой.
Дома зачесалась нога - посмотрел, а там сидит этот пиздюк.




Дотронулся - он отвалился. Вроде бы не успел всосаться. Клеща сложил в бумажку, на случай если начну биться в лихорадке.
К врачу не пойду, потому как инстинкта самосохранения у меня нету. Сейчас сижу и чувствую, как энцефалит расползается по шее и голове.

Трудовые будни

Пробуждение было странным. Очнулся без трусов, со стояком, последнее конечно нормально, но первое настораживает. Подумал сначала, что упали в процессе ночного ворочания, но нет, они висели на стуле. Что навевает подозрения. На небе то луна полная. Может быть, в порыве лунатизма, отчаянно мастурбирую на столе, а родители хранят этот позор в секрете. Вот в армии сюрприз будет.
Затем съездил в университет за получением курса в делании диплома. Оперативно получилось, минут 10 всего. На обратном пути видел женщину чуть выше карлика, но чуть ниже человека. Холодно сегодня, женщины все в одежде, смотреть не на что.
По дороге домой составил строгий план на день. Прихожу домой, ем, ничего не делаю. Пока что проблемы с выполнением второго пункта, так как лень греть борщ.

Пеар

Я вас категорически приветствую в стиле главного. День сегодня выдался особенно бесполезным. Надо бы писать диплом, ан нет, сидел день на сосаче и дрочил, и теперь вот сделал блог на этом говносайте, в надежде урвать 20 рублей.
Недавно ехал в метро и видел девушку у которой рука была толщиной с мой член. Я аж возбудился от этого. А потом вышел на воздух и увидел карлицу-бабушку, ростом мне по калено, и шишка сразу упала. Такие дела.