БПФ-2012

День вышел лучше вчерашнего. Встал ни свет, ни заря в 8 утра, поел и поехал на свой Белорусский Промышленный Форум 2012.
Минут 20 походил, не нашел стенда своей фирмы. Зашел в конференц-зал №2 и занял последнее незанятное место, думал, послушаю, что ли хоть что-то, рядом сидел какой-то радостный парень, который болтал по телефону. Потом он закончил болтать, повернулся ко мне, и я не расслышал, что она сказал, но в конце было ".. могу подвинуться" и отодвинулся от меня. Я жеста не понял, и подвинулся к нему, он опять что-то радостно сказал. Я смотрел на бесплатное печенье, но началась презентация, и я было уже думал начать слушать, но позвонил мой начальник и сказал номер стенда.
Пришел туда, познакомился с отцом директора и одновременно одного из главных, и приятной теткой, не знаю уж кем она там работает, но предлагала мне кофе, так что я ее мысленно прописал в секретарши.
Зашел внутрь, там стояла законченная бутылка водки, ценой больше моей почки на черном рынке Белоруссии. Потом они выпили по хэннеси, и я понял, что ребята хотя бы пьющие, хотя все металлурги пьющие.
Потом подошли еще двое, которых вчера забрали в ментовку за пьяные выходки, и они сначала буянили, но потом откупились, что меня немного удивило, я думал мои менты боятся взятки брать, ну, хотя чего уж мне нищему рассуждать, мне просто дать им было нечего, вот и не брали. Так вот, он пришли и немедленно налили мне бехеровки, и потом еще. Я такой дорогой фигни не пил никогда. В стенде напротив сидел ушлый дядька предприниматель, пучеглазенкая шатенка, и девушка в синей рубашке с сиськами пятый стремящийся, нет правда, очень странная форма лифчика\сисек\рубашки. Они торчали просто вперед. Как будто твердые. И вообще женщины там были сплошь красивые, я даже размечтался под своими двумя рюмками, что сейчас подкачу к кому-нибудь, "детка, я вон из той фирмы, пошли я тебе резьбу сорву" но конечно же зассал.
Потом ходило много людей, мое начальство обсуждало важные дела\пило в задней комнате, а меня оставили отвечать на вопросы, ответы на которые я не знал, но я по-мойму справился, потому как целым двум людям раздал визитки.
Потом приехал сын директора, который походу главный директор, но было людно, и он по-мойму меня не заметил, а жаль. И они все поехали в баню. А я поехал на автобусе домой, чувствуя легкую боль в анусе за свою нищету.
В автобусе было целых две красивых девушки, у одной была клевая прическа из фалаут, когда одна сторона головы пострижена короче другой и вся челка свалена на другу, еще она была рыжая и с родинкой, я представил, как она мне сосет и возбудился. Рядом сидела девушка с мужским лицом, но я люблю женоподобных телок, тем более она была в косухе и кедах, а у меня извращенная тяга к вещам которые меня раздражают, таким как телки в тупых суб-культурных шмотках.
А дома мамка подогрела котлеты и я покушал. Думал, соберусь с силами и сделаю диплом, но мне позвонили и сказали, что куровод только в понедельник. А еще мне дали синий ежедневник моей фирмы. Родители уезжают, а у меня денег или на траву или на еду. Как вы думаете, что купить?

Галава балiць.

Сегодня очнулся немного от отрешенности от мира, и решил позвонить своему работодателю, куда я распределился. Вспомнил, что он мне говорил поучаствовать в конференции 15-ого числа, а сегодня было уже 16, я набрал, спросил обязательно это или что-как, он сказал, что "желание приветствуется" и я понял, что завтра я туда еду с утра, хоть дороги и не знаю, надеюсь меня хотя бы пустят без всякой еботы.
Просидел день на сосаче, вечером позвонил знакомый и сегодня я уже не удержался от соблазна выпить пива, и мы сначала покормили комаров в моем лесу, смотря на чувакb по спортивному ориентированию, чья отметка была прямо на той поляне, где мы пили пиво. Еще там была жирная улитка, больше моего члена.
Потом пошли ко мне и посмотрели "god bless America" нереально жгучее кинцо, только очень уж на Super похоже, и девочку он не натянул. Но концовку не запороли, малаца. А мой знакомый начал мне задвигать какие-то теории, с которыми я был не согласен, но спорить не хотел. Сейчас сижу, хоть мне надо встать в 8 утра, чтобы нарисовать себе карту пути и пидорить туда. По диплому ничего не сделал. В душе пустота, забиваю ее едой. Может мне опять стать жирным, как вы думаете?

Жизнь, что сказка.

Уютный бложик. Не писал вчера, потому, как был в невменяемом состоянии, три дня как один. Успел при этом заработать 55 баксов за нихуя, отзеркаля пару чертежей. Я б так жил.
Сегодня было пусто и невыносимо больно за бесцельно прожитую жизнь. Надо собрать себя в кулак и найди бабу, а то не отпустит. Хотя я наверняка сольюсь, ведь у меня столько проблем с дипломом, лол.
Видел в лесу ежика, он сразу же свернулся в комок и не разворачивался, хоть я минуту стоял отойда на 10 метров. А как только отвернулся тот втапил по педалям и пропал.
Локоть болит, сорвал где-то ночью. Понял, что через 2 года мои два последних друга женятся инфа 90% и у меня не будет друзей, а я такой не самодостаточный, что не могу никуда ходить сам, типо кино или тренажерных залов. Придется дома сидеть.

Одежда и прочие неприятности.

Имею за собой грех несамостоятельности, всякое связанное с выживанием , типо готовить, делать покупки - легко борется преодолением себя, но вот из необязательного, типо покупать одежду - нету навыка, не умею выбирать одежду. В 23 года хожу с мамкой, реже с другом. Сам вообще не могу купить шмотки, просто не вижу, сидит она на мне или нет. Так вот, мне почему-то похуй, это нормально? В будущем меня будут одевать телки, если я их заведу, так ведь? Или надо бороть в себе карлика?
Воды нету еще горячей – чешусь как мартын, вскипятил чайник помыть голову.

Чудеса рядом, отметим парадом.

Вот как оно бывает, ребятки. День вышел ниче так, а вот ночь крутая. А все началось с простого, взяли дешевого крепленного вина, и бренди белорусской фирмы от которого плохо всем кроме меня и товарища. Ну и выпили почти все, а потом звонит мне мой драгдиллер и вещает - "Давай дуй ко мне, есть", "с великим удовольствием пройду, милейший." И потом мы все употребили дымов смолянистых, отрада богов. Все, кроме водителя, ему было водить, и он уехал, но обещал вернуться, и в ожидании его мы употребили еще и смеялись над всяким, радосно. Затем выпили еще, а водитель прикатил, и мы отвезли тощего домой, а там менты а я сижу тихо и на ветру употребляю, сначала, незадача, огня найти не мог, хотел прикуриватель употребить но не удалось сие, и потом нашел зажигалку в кармане заднем брюк и закурил. Потом заехали в макдональдс типо как в фильмах, прикольно было, какие-то криминальные люди пытались помешать мне, но им не удалось. Дома у приятеля я случайно намазался кремом его матери, думал, снимает шершавость кожи, лол, и потом понял, что она подумает что он мажет её косметикой для мастурбации, она выдумщица у него на такое. Молодая была в соку. А в окошечке сняла трусики девушка из моих предыдущих историй. Вот оно как, а потом я съел у него еды и побежал домой, где на секунду попал в рассказ Кинга, белый свет, комната надвигается, демоны ждали меня в закоулках тьмы, бля, но я их победил невозмутимостью и сижу тут теперь, круто. Светает, а воды нету и холодно брился.

Пустяшные дела.

День вышел на удивление говном полным. Думал всё будет, и работа сама сделается, и упорюсь и пофапают, и поем.
А хуй там, барыга утром позвонил и сказал что сейчас перезвонит и я 3 часа ждал звонка, я перед первым (и единственным) свиданием меньше пережевал, лол. Потом он позвонил и сказал "глухо как в танке блядь". Сидел, чертил халтуру, сломал программу случайно, 2 часа пытался ее починить, но хуй там, теперь сижу качаю, чтобы переустановить. Так что ни свой диплом не сделал, ни халтуру. Потом посмотрел в холодильник - а там нихуя, надо идти в магазин, а там дождь и мрак. Написал своему бывшему лучшему другу, а он, как тупая шлюха, заистерил как обычно, и отказался со мной идти, и зачем я только его нахуй не шлю, добрый я.
Потом, раз уж наркомании не предвидится, пофапал, теперь яйца болят, надо идти под дождь в магазин где все эти тупые люди и работы дохуя и программа медленно качается.

Пятница-вечер.

Сегодня разбудил звонок моего универcитетского товарища, который хотел чтобы я ему скинул как делать рамку на чертежах, ну я решил чего уж спать, с кухни вкусно пахло, мамка напекла клевых бутербродов, от которых прям пахло ожирением, а все знают, что нет ничего лучше вредной жирной еды. Да не суть. Проснулся, и спать назад уже было идти лень, решил двигать в универ и закончить хоть с одним куском диплома, охраной труда.
Засада была там, где не ждал, в распечатывающей коморке людей было избыточно и я не преминул всем нагрубить, просто потому, что я могу, еще и стоял в очереди, в которой мощный очкарик всё время, что я стоял в очереди, занимал её, потом в другом конце подошла очередь товарища, и я пошел туда, так как один я, на весь поток понимаю, что значит рамка спереди, чертеж сзади. Распечатавальная телка тоже не поняла и ей понадобилось сделать 5 вариантов чтобы попасть в тот что мне надо, и она их посчитал в стоимость, но я сказал приятелю - Уплати ты, я – мозг, ты - сила". Так что спрашивать не стал, какого хуя ты дура пробила то, в чем сама обосралась.
Пришли к преподу, очереди слава Кришне не было. Поставил подпись и ушел. Потом пошли на стадион, где китайцы оккупировали Беларусь, и тренировали свою боевые крики игрой в футбик, и беганием в кедах и платьях. Еще наши славянки бегали и крутили жопами, отвлекая меня от моего одного выхода силой. Потом посидел в парке и позагорал животом, нажранным за зиму. Летящей походкой и виляя жопой прошла девочка-ангел, и села читать книгу, и я было почти решился ей что-то сказать, но зассал и поехал домой.
Затем позванила одногрупница, намекая на интеллектуальную халтуру. Поехал, увидел трех своих одногрупниц, они терли за какие-то бабски штуки типо свадьб и предложений а я просто пялился на ноги одной из них, она пухлая, но я бы изнасиловал ее анус пару сотен раз, и пил халявное пиво. Потом нашел 5 тысяч, это по-русски будет 20 рублей, чему несказанно обрадовался, потом сходил с телкой в лабаз, взял халтуру, поехал домой, тут вызванился мой друг, сидели курили купленный когда-то кальян, только уголь у меня отсырел и после 30 минут он затух и мы так его и не распалили. Он съел у меня все ништяковые мамкины бутерброды, которые были у меня на ужин и уебал сладко спать, полюцируя на свою сисятую женщину.
А я сижу с мутной головой и думаю, надо сегодня пофапать, но не доводить до конца и завтра, если барыга не наебет, упорюсь и кончу с силой тысячи солнц. Такая вот телега.

Тщетно бытие.

Скучный четверг. Съездил к преподу, узнал, куда дальше двигаться по диплому. Потом дома посидел на сосаче, посмотрел на митинги против Путина, где одни фотографы и видеоблогеры, почувствовал, как бы назвать эту эмоцию, грустную гордость за "Беларусь мая Радзiма болей не далi я кахаю ўсёй паловай водарам крывi". Но про политоту не хочется.
Потом встретился с товарищем, с которым вчера пил, сегодня пить не стал, битер-лимон, я спортсмен. А он пил и травил истории. Так мы и тусуемся обычно. Потом он поехал домой, а мне позвонил другой друг, который внезапно стал из знакомого моим лучшим на данный момент другом, наверное потому, как вижу его редко, он на хутор жить уехал. Просил листов и предлагал зайти, отсчитал 130 листов, и пошел, попили чая, и поговорили. А в окне напротив переодевалась молодая девушка, у меня весенне-летнее обострение, когда кажется, что без бабы быть ненормально, так что попускал слюну на молодое тело, а потом она рубанула свет и я пошел домой. Что-то крутит живот и пучит. Но завтра может быть сюрприз, об этом завтра.

Путешествия

Думал сегодня никуда не ходить, а делать диплом. Ну, поделал немного, но уперся в неразрешимые парадоксы и забил. А тут мой приятель вернулся от своей бабы из Литвы или Латвии, хуй пойми, я их путаю, ляхи короче. И позвал к себе, а это ехать час, ну да ладно. Ехал и стервенел с каждой минутой. Счастливые парочки, пьяные лысые чуваки и модники, дети, коляски, шарики. Я с одной стороны понимаю всё это, но с другой, ебал я ваши именины. Из положительного ехала аж с моей станции и почти до конца куколка, ну прям бусечка, колготки в сеточку, коленка чуть толще моего члена, юбка высокая красно-розовая, бантик, шишка стояла всю дорогу. Доехал кое-как. Он набрал себе пива, как обычно, он пивной алкоголик, и тянет меня туда же, но я взял себе медвежьей крови 0,7 и пошли на его водоём, где и проебали время, я за выпивкой и слушанием в пол-уха его скучных историй про человеческое счастье с женщиной, а он за рассказыванием этих историй и пулянием из рогатки по бутылкам.
В конце подошли какие-то пацанчки с бэларускым говарам, которого я давно уже не слышал, он им дал пострелять, они радостно погоготали и пошли пить водку, а мы пошли к нему, где пытались смотреть кинцо, а я клевал носом и по итогу решил ехать домой.
Еще час в метро, где я пытался читать. На другой линии долго ждал поезда. В толпе высмотрел свою одноклассницу бывшую. Она и в школе была карликовой и молчаливой, я стоял и щерился на нее, как будто не узнаю, а она испугалась и отвернулась, а я рассмеялся. Поезд все не шел, и я решил выебать систему в рот и стал ждать поезд смотря в другую сторону, на толпу. Толпа свирепо смотрела на меня но сделать ничего не могла. В итоге я вконец доебал какую-то телку пялянием на ее сиськи и поезд пришел. Дома напихал в себя еды, и спать пока перехотел.

Инсектофобия

Всё прошло по плану, весь день ничего не делал. Но вечером не выдержал духоты четырех стен, взял мобилу, которую мамка нашла, врубил в нее эйпловский уши, которые я взял в безвременное пользование у избалованного мамкой инвалида, закачал аудиокнигу Кинга "джаз на свадьбе", положил в карман эспандер и пошел гулять по темному лесу.
Уже в лифте понял, что рассказ этот читал в отрочестве в одной газете "Догадки и Открытия", которые наверняка не выплатили ему ни цента, и вообще заставляли верить меня в НЛО и некромантов лет до 16. Но не суть.
Походил по лесу, встретил старых пердунов на великах, пришел на полянку с турником, поболтался. Из темноты вышел мужик, сказал - "Ой блядь, я аж испугался" и смеясь ушел в темноту. А я пошел домой.
Дома зачесалась нога - посмотрел, а там сидит этот пиздюк.




Дотронулся - он отвалился. Вроде бы не успел всосаться. Клеща сложил в бумажку, на случай если начну биться в лихорадке.
К врачу не пойду, потому как инстинкта самосохранения у меня нету. Сейчас сижу и чувствую, как энцефалит расползается по шее и голове.

Трудовые будни

Пробуждение было странным. Очнулся без трусов, со стояком, последнее конечно нормально, но первое настораживает. Подумал сначала, что упали в процессе ночного ворочания, но нет, они висели на стуле. Что навевает подозрения. На небе то луна полная. Может быть, в порыве лунатизма, отчаянно мастурбирую на столе, а родители хранят этот позор в секрете. Вот в армии сюрприз будет.
Затем съездил в университет за получением курса в делании диплома. Оперативно получилось, минут 10 всего. На обратном пути видел женщину чуть выше карлика, но чуть ниже человека. Холодно сегодня, женщины все в одежде, смотреть не на что.
По дороге домой составил строгий план на день. Прихожу домой, ем, ничего не делаю. Пока что проблемы с выполнением второго пункта, так как лень греть борщ.

Пеар

Я вас категорически приветствую в стиле главного. День сегодня выдался особенно бесполезным. Надо бы писать диплом, ан нет, сидел день на сосаче и дрочил, и теперь вот сделал блог на этом говносайте, в надежде урвать 20 рублей.
Недавно ехал в метро и видел девушку у которой рука была толщиной с мой член. Я аж возбудился от этого. А потом вышел на воздух и увидел карлицу-бабушку, ростом мне по калено, и шишка сразу упала. Такие дела.