Мобильные новости

1

Луис Корвалан написал 1 год, 1 месяц назад - поделиться:

новости

Накропаю маленькую статью про свои дела. Мобильную. Записывался на курсы по английскому в августе. Думал в сентябре начнутся, не начали. Звонил, ждите. Ждал. Позвонил - а мы уже начали месяц назад, про вас забыли. Я поворчал поворчал и присоеденился к группе. Вот догоняю потиху. I am learning English right now. Мне нравится пока что. Домашку делаю на работе.
На прошлой неделе ездил на концерт "4 позиции бруно" в Москву. Круто было. По москве пошлялся, в этот раз погода не гадила, встречались только голубоглазые славяне и морду никто не бил. Собирался костяк jasn-а(vs cot и я).Обсудили планы на ближайшие пять лет (выплатить 4 доллара за дизайн), накатили за здравие. Потом я у него переночевал и похарчевался. Выгонял кошку с течкой из комнаты. Решил помочь Максу решиться на службу в красной армии и послал записку в военкомат, где он сейчас проживает.
По крафтовым пивным с товарищем другим пошлялся.
На концерте все были приезжие, с рюкзаками и никто танцевать не хотел. Пришлось скакать самому. Нифер из ниферов.
Сейчас все болеют а я что, хуже людей. Пью антибиотики так что не пью. Планирую новый отпуск. Может админ когда-нибуть прикрутит картинки и вы чтото увидите. Можно ссылки на альбом из вк давать но с телефона таким не охота заниматься.

2 комментария

vs_kot написал 1 год назад, #22076

vs_kot

Фоткал меня, небось, пока я спал!

0

Bulkee написал 10 месяцев, 4 недели назад, #22077

Bulkee

И целовал. Гарантирую

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus