Последовательный блог

1

Луис Корвалан написал 1 год, 1 месяц назад - поделиться:

берут и в песок ссут рефлексия суд

Пользователь Пришел 4 года, 1 месяц назад, Опыт работы 3 года 11 месяцев. Цифры.
Картинки все так же не грузятся. На письмо мое ответили чехи, написали давайте встретимся после 13-го числа. Понемногу, используя связи с первыми встречными девушками из рюмочной я составил иск в суд. Выписку банковскую взял.Из дропбохса дернул устав, билетами от самолета похвастался-похадотайствовал. Потом еще знакомые поредактировали. Сижу жду. Перед сном думаю об всем этом говне и не могу уснуть долго. Ну, видимо в понедельник станет яснее.

Кто по жизни? Болел две недели, сидел дома с котом и интернетом. Так себе веселье. Как вернулся из Белостока - ни хера не пью, уже месяц кончается, варкауты делаю со своей любимой лесбиянкой. Похудел, оправился, мозги чистые - аж страшно. Вместо дверей восприятия калитка дырявая. До отпуска в Грузии не накатываю, чтоб не быть среди протеиновых сверхлюдей обрюзгшим и ленивым человеком. Не стыдится существа своего, полного духовного, в свете гречнево-куриногрудковых аполлонов.
Погода ни к черту, Париж потапило. У нас ветер, в Италии холодно. Изучаю маршруты, уже мечтаю как буду хавать местную еду, лениво бродить по шумному городу и валятся у моря. Отравлюсь сыром вместе с акклиматизацией и отлично полежу с +38 в +30.
Радости жизни.
Иногда смотришь на человека и думаешь какая херня у него и такое все правильное и классное у меня. Все знают, что помрут скоро. И вместо того чтоб с кем-то значимым для себя время провести - рассматривают прямоугольники годами. Брызги информации с фастфудом ощущений.
"На этом обрыве возможно принял мученическую смерть такой-то". Стоял он на своем обрыве, возможно и, возможно, думал что мучения которые он терпит сулят ему царствие небесное. И скорее всего, возможно, представлял себе это царствие, где нет работы и еды, а только адский свет и адова благодать. И уж наверняка, возможно, не знал, что я про это в интернете прочитаю На обрыве он блядь стоял возможно, мудак. А я вот тут сижу на кресле неудобном, во круто.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus