Блог 26042016

1

Луис Корвалан написал 1 год, 7 месяцев назад - поделиться:

новости сокращения

Пора писануть что-нибудь, простаивают террабайтные сервера жасна.
Просто писать было не о чем. Как и сейчас. Как и раньше.

Что происходит.
Я в затяжном прыжке без парашюта (из вагинай в могилай) между одним вариантом существования, где отстойная работа, страна, люди, я, животные, климат, планета, кришна - в другой, где я безработный но не алкоголик, алкоголик но не пьющий, пьющий но без панк-реатита, где в комментариях в интернете под статьей про гравитационные волны нету комментариев "этими бы волнами да х хлам по е басосу" и так далее и тому.
Етить, я давно не писал, я тут и в Слоним-Мирский\замок-жировичевскей\моностырь-деревню ездиил случайно, и кино смотрел всякое. Может пару статей накатаю, только картинки нихрена не грузятся на нашем сайте, поэтому это тяжело.
Ну самое смешное это моя работа. Друх директора у которого мы снимали офис выгнал нас (а точнее лично меня, т.к остальные были в командировке) из офиса. Сказал что у него печет там взади чтой-то и он больше не может это терпеть. Хотя он прав, конечно, но мне его прав совершенно не интересен. Была бы у меня копка, нажав на которую умирает кто-то а ты получаешь доллар, я бы сейчас лежал с туннельным синдромом пальца от нажимания кнопки. Я кстати так однажды пытался работать, только никто не умирал а я получал 5 центов, это утомительно. Я отвлекся.
Я собрал все вещи, которые счел своими по праву железной цены, и которые смог унести, т.е. все микрофибры, спрей для монитора, юсб провода, ручки, штопор и все что из дома припер (у меня в ящике все еще лежали задристанные лидские кеды аля конверсы, которые я хранил на случай убегания от медведя).
Вот так с двумя пакетами я поехал домой в светлое будущее. Румяный милициомент в метро спросил лукаво - "Продукты?" - а я ответил - "нет, это ветром глаза надуло" и мы разошлись.
Потом директор сказал, что у нас есть новый офис. И действительно, в еще большем удалении от центра, в новостройке 3-х комнатная большая хата-офис вся в строительном мусоре, который мы убирали 3 дня. Из-за сраной плитки на полу, полной резного узора, который был полон строительной пыли, раствора, земли, камушков, краски и прочего.
А потом сидел полторы недели дома. Телефон не звонил, и я тоже не звонил. Теперь вот сидим в этом офисе, интернет подключили, мебель заказали, шторы прочую срань. Х.з. Закупаются.
Зарплат моя куча как висела так и весит в долгах. Новой работы я не нашел, на мое резюме никто не отвечает, телефонов не указано, чтоб самому себя расхвалить.
Пока что так. Одна фирма закрывается, вторая открывается, будет у меня в трудовой хоть какие-то движения формальные. Сегодня кажется день рождения мирного атома в каждом доме, можно накатить.
Еще из аспирантуры сегодня ушел, чтоб не платить деньги. Собирал подписи полтора часа. Не ученый, не поэт.

1 комментарий

vs_kot написал 1 год, 6 месяцев назад, #22074

vs_kot

Ещё один бросил учёбу, ещё один "сменил работу" да.
Вчера перечитывал наши первые посты на этом сайте, как же всё изменилось, сколько же всего произошло. Какая-то лёгкая ностальгия о том, что мы делали и о чём мечтали здесь четыре года назад. Надеюсь, я мсогу перечитать всё это ещё лет через пять.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus