#зима#имысчастилвы#вечеркино#почемуменятакбесяттеги?

0

Луис Корвалан написал 1 год, 11 месяцев назад - поделиться:

Аливария. кинаман Шпионский мост

Блог мой пуст, стагнация и деморализация. Но я еще попишу.

Праздник к нам приходит, но чувство, что приходит страшный суд и Иисус на пылающем драконе наконец проглотит солнце и начнется божественная катка люди против олимпа, в которой победят евреи с арктической базы фашистов.
Ходишь по своему городу и постоянно находишь что-нибудь новое для себя. Вот недавно видел корпоративный музей Аливарии. Нашего одного из самых старых пивных заводов. Который хоть и нельзя поставить в ряд с каким-нибудь модным пивом из глубин европы, но все же из миллиардов литров мочи, производимой в восточной Европе, достаточной, чтобы утопить всю вашу жизнь - Аливария не худший вариант для этого. Милая тетя поводила нашу группу по заводу, показав старые и низкие потолки и лестницы, огромные чаны и прочее. Из-за расположения в городе, заводу некуда расти и он ужат до максимума. В конце - дигустация прямо из трубы завода. Склада готовой продукции у них нету, каждую секунду продают 10 батлов ихнееего пива. Пиво из трубы имело самую великолепную пену для этого пива, что я видел. Удержало бы монетку, которую у нас вводят.
В мире какие-то войны и кал. У нас же тихая гавань дрисни. Школьники могут спокойно подкасывать свои штанишки и ходить с голыми щиколотками в минус 2. Мужики сосут пивас на скользких бревнах в прозрачном от безлистия лесу. Всем не платят зарплату и кормят обещаниями. Лично я подвис в своем привычном состоянии борьбы с реальностью. Тяжело быть ленивым псевдоинтелектуалом. Новый год обещает свою встречу в кругу шампанского, голубых огоньков с киркоровичем и салатами. Без изысков. Ну, с другой стороны это и не стоять в лесу в одну харю с граммом гашиша, как делал мой знакомый раньше, гы гы гы ну вы поняли, ол коп а фагггет.
Ждем спецвыпуска от кинамана, светлого будующего и прочего. Пойду, посмотрю шпионский мост с форестом гампом.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus