Кассиопея, java, осень.

0

Луис Корвалан написал 1 год, 12 месяцев назад - поделиться:

java Кассиопея крестик либерзон

Запись 428-ая, от рождества жасна, в год господа нашего 2015.
3 года и 6 месяцев назад я скачал жасн100%невирус.ехе и теперь посылаю эти смс, чтобы кгб меня не арестовало.

Ходили в воскресенье на презентацию альбома "крестик" белорусской гордости цинк-поп группы Кассиопея. В двух словах - мужик похожий на бабушку, из пост-панк-инди-хуинти группы, чувак в круглых очках с фамилией Либерзон и еще два мужика потолще, одевают всякие костюмы, вроде пчеловодов, женских платьев или пиявок, глушат водку, и нажав кнопку на компе, который играет электронный музон - подыгрывают на гитарах и поют ртом.
Здорово и весело. Слушал давно, когда первый раз слушал - мне не понравилось, но потом выпив водки и переодевшись в бабушку я что-то расслышал и с тех пор имел ввиду но издалека. А новый альбом оказался хорош по звуку и звукам, лирике - хуирике и прочему.
Играли под дворцом республики. Что для белорусов типо мекки. Стоит каркас будующей елки, идет первый мокрый снег. Интеллектуальная элита курит, стоит в очереди и пребывает в 15-20 летнем возрасте, чувствую себя старым.
Популярный белорусский певец животом Михей носорогов стрельнул у моей телки ментоловую сигарету и рассказал историю. Он вроде как должен был принимать участие в концерте но вылез на сцену и подпел 1 песню.
Еще был заявлен госпел хор, но негра я видел только на фотообоях клуба.
/m/upload/84927b3237.jpg
Столики можно было занимать кому угодно, компания собралась большая, взяли водки и пива. Группа пока переоделась, пока вылезла, пока приехала из москвы - развалила свои парики а Либерзон накатил заранее, но кнопки нажимать был в состоянии. Пару косяков технических было, но все было плювать, все скакали и радовались.
В целом для белорусской сцены 8 из 10. Русским тоже сходить советую, раз группа из Москвы приехала, значит еще когда-нибудь приедут, но теперь вы будете иметь косвенное представление что это такое.
/m/upload/b9f88ac516.jpg
Вот тут можно послушать в начале интервью:
http://kyky.org/heroes/iisus-samoe-simpatichnoe-suschestvo-v-mire-hristianstva-kyky-prezentuet-novyy-albom-kassiopei

О другом продолжаю свои набеги на джаву, дочитал до 140-вой страницы (книжка с картинками, обольщаться не стоит) и как-то утратиль нить книги, сеттеры блядь, строку передает, массивы, перебирать, одномерный морской бой, задница какая-то. Книга еще требует чтобы в смд запускал программы и я раз по 10 пишу стринг с маленькой буквы и пропускаю букву в систем.аут.принтлн так что хер у меня что компилируется.
А осень холодная, минск весь перекопан, как после войны бегаешь грязь месишь которую грузовики взбили, с дороги на дорогу, то тут яма, то там.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus