Только вышло по другому.

0

Луис Корвалан написал 1 год, 8 месяцев назад - поделиться:

liveblog новости самолет из египта

Астрологи объявили неделю невнимательности. Число ошибок увеличилось вдвое.

С военником. Во вторник летел на крыльях радостных в сраный военкомат. В 2 часа дня, свалил с работы. Забегаю, сую тетке в нос бумажку. А она мне - и че ты припеся? Я говорю, военник давайте, отслужил как надо, от звонка и до звонка. А она - ты месяц видел? Я говорю честно - нет. Смотрю, а там ноябрь. Через месяц стало быть. Я стал вялым и разочарованным, поехал назад на работу. Целый месяц! Я уже хотел постить вконтакт фоточки и показывать факи служивым.
Другое. Было у меня собрание второго числа, вчера. Я, уверенный, что раз хеллуин в субботу, то ВТОРое число это ВТОРник, собирался сегодня идти. А уже прошляпил. Врятли там что-то интересное, но чего бы не свалить с работы.
Хеллуин прошел вяло, было весело придумывать и делать костюм. Сначала я, понятное дело, хотел быть Гитлером. Но свои усы я сбрил, хоть они и так были светлые-невидимые. Но это банально, так что я решил обмотаться в тряпки и быть мумией Гитлера. Поймал кота, состриг у нее с задницы клок, прилепил на двухсторонний скотч, но все это дело чесалось невыносимо, и вызывало столько дискомфорта, что я решил менять концепцию.
Вспомнил про свои круглые детские панк-рок очки и сообразил, что мы вместе с девушкой, можем быть котом Базилио и лисой Алисой. Вышло прикольно. Остальные поленились и нацепили пижамы животных. Сидели смотрели "ужастик" мрачные тени, где ужасны только щеки Джонидепа и морда Хлои Морец. Кароче скучновато. Еще и от алкоголя затрещала голова, хоть я выпил совсем чуть-чуть.
Пришла смска из банка, что сделали карту и предлагают ее забрать из жопно-головного отдела, который далеко. А зачем карта если денег нету? И даже не спросили, суки, напечатать ли на ней свастику или другие символы мира. И пластмассовую штуку, в которой хранить карту даже не дадут я уверен.
Вчера был понедельник, а значит все не так уж плохо, и до выходных не так много времени.
Косметология. Третьего дня (уже месяц как) ходил на чистку лица, у меня на нем от ядерного солнца выросло много белых точек. Блондинка меня обласкала, выдавила все, и три дня я ходил как прыщавый подросток. Но сейчас 9 из 10.
Еще выросли на руках пару бородавок. Надо удалить азотом. А у меня за стенкой на работе кожвен. Пошел туда, потратил пол часа и узнал что у них только консультация.
Вот и год к концу близится. Был ли он хорошим? Нет. Успеет ли он стать лучше? Врятли. Ну, последний месяц я чувствую какой-то вектор, буду двигаться туда.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus