Hellow(ord)in, вандроукi, армия

0

Луис Корвалан написал 1 год, 10 месяцев назад - поделиться:

Free Walking Tours java армия Вандроўкі ў мінулае учеба

Давно не писал. Как-то сублимирую свое желание рассказывать истории в скрытность. Осень, холодно. Перерыли нахер весь Минск. Кругом ямы и трубы. И коты бегают. Что тут нового?

Работа на работе то стоит, то скачает. Ездили в Бобруйск на проект, сделали его, на что я вроде бы жаловался, но из-за кривых металлоконструкция пестик(реторта(металлический цилиндр(все равно вы не поймете, зато я теперь поставлю три скопки как будто смыйлы))) не лезит в тычинку (печку(металлический цилиндр в земле))). Я за свечку - свечка в печку. Кароче приняли решение растягивать, приварили швеллер, взяли домкраты, уперлись и действительно растянули. Я ставил 8 из 10 что нихера не выйдет, но я видимо говеный инженер раз не верю, что можно печку домкратом растянуть. Но это все без меня, я сидел мирно в офисе за компом и говорил что я очень-очень занят. А денег как не видели так и нету.
Сопли, раздраженные носы, онемевшие пальцы.
Другое. Случайно нашел в Минске замечательный досуг. Приезжал чувак из Москвы, надо было его куда-то сводить, и наткнулся я на free волк тур - "вандроукi у мiнулае". Без особого энтузиазма пришли в центр города, там всякие пенсионерки, студентки и парочки, потом приперся мужик, надел микрофон и стал рассказывать-водить по городу. Оказалось все весьма и весьма интересно. Я как коренной менчанин, был уверен, что у нас в войну все разнесли и ничего старого и клевого не осталось, где можно было бы раздавить бутылку водки и погрустить о минулом. А тут и всякие церкви, и музеи подземные засыпанные, и река в трубе и легенды, и засыпанные еврейские кварталы, и гетто, и подземный хлеб завод, и много всякой другой срани. Так понравилось, что и на другой день пошли, на Кальварийское кладбище. Там я опять же не был, а тут много древних(относительно) могил, популярные люди всякие лежат. Осеннюю порою здорово побродить по такому месту в измененных состояниях сознания. Можно и трезвым, тут от человека зависит. Опять же всякие штуки рассказывал, что тут вот граф франзуский лежит, а тут в склепе лопаты хранят.
Кароче, будете в Минске - советую сходить, тем более бесплатно.
Армия. Я, защищать страну свою желая
самый ее глубокий тыл
без звания, погонов и признанья
Косил по здравию, и по учебе я косил.
Кароче я поступил в аспирантуру, но. НО! когда я уже шел довольный в военкомат показывать факи, типо а я ученый, на хую крученый, мне написали НГМ и выгнали из военкомата сами. НУ типо как когда ты рассказал подруге телки что бросишь ее и она бросает тебя первой, чтоб тебе было обиднее. Сегодня пойду военник заберу, а потом напьюсь, в другой день. Думаю прям сразу не отдадут, возьмут фотки и скажут прихадите через год, но похер. Но за учебу я уже заплатил за пол года, пришлось. Слишком много я просил у зафкафа что бы прокинуть его в последний момент. И как любому человеку чести придется пострадать за свои вонючие убеждения. Крысой быть всяко проще, ешь мусор, греешь на солнышке, и никаких обязанностей.
По вечерам читаю уроки по джаве, ничего дельного пока делать не умеют, все те же выводы на экран, вызовы функции которая цифры складывает и создание новых классов/методов я так до конца разницы и не понел. Ну пока читаем, там посмотрим, можно же всегда скатиться в пхп или тестировщики, или пойти сторожем и бухать.

5 комментариев

Bulkee написал 1 год, 10 месяцев назад, #22060

Bulkee

Пора уже блог в твою честь переименовывать. У нас тут тоже недавно историческое место нашли - старый финский туалет под площадью. Я за военником все дойти не могу ;c Нашли болячку, сказали, фу не берем, а мне все лень дойти. Тебя почитать, как новую серию посмотреть. Подсел недавно на канал "Еврокино" так там постоянно крутят малоизвестное европейское кино, так вот те же ощущения.

0

Луис Корвалан написал 1 год, 10 месяцев назад, #22061 ответ на #22060

Луис Корвалан

Спасиба, что читаете-комментите, а то иногда ваще некому поныть какие все пидары.

0

Dante написал 1 год, 10 месяцев назад, #22062

Dante

Я бы тоже че нить накатал,да все лень.

0

Bulkee написал 1 год, 10 месяцев назад, #22063

Bulkee

Надо всем собраться и как в старые добрые, как эх! И кинуть луиса на 200 баксов.

0

Dante написал 1 год, 9 месяцев назад, #22064

Dante

Да,мы здесь уже почти 4 года.Все-таки это результат.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus