Название

1

Луис Корвалан написал 1 год, 11 месяцев назад - поделиться:

осень слабость спираль травмы хуйосень

Я уже не знаю как называть свой блог. Наверное осенняя депрессия.

Просыпаюсь в 6 утра от взрыва ненавистной мелодии, в поднявшейся черепной коробке жирный шмат мозга переваливается и наткнувшись на отверстия для глаз начинает смотреть, думать и реанимировать мое существование. Забитый нос и пульсирующий висок. Дарованная богами пища не лезет в рот. Хорошо только, что нету еще мыслей. Новая обувь трется по ногам, а вокруг промозглая осень и болезненость.
Решил попуститься знакомым якорем нормальности - алкоголем. И как голодная собака дорвавшаяся до корма, забыл что такое норма. Нормальные то люди от такого количества яда поплахели бы. Стрельнули сигарету у парочки, познакомились, на майке какоето говно написано. А это оказывается какаято группа и у них какойто концерт. Поехали туда, ворвались в жидкий круг танцующих патлачей, под бульканье вокала и жужжание гитары. Замошились в пьяном угаре, а вот уже и конец. Сколько времени прошло? Пора домой. По пути зачесался глаз, и ощущение боли и кровь на пальце знаменовали мою рассеченную где- то бровь. Ненавистная мелодия, 6 утра, сухой рот, пульсации, обязанности, холод, больница.
Потом приятно побродить по пустому городу с пустотой в душе. Что внутри - то снаружи. Грязь, алкаши, лужи, пустые улицы.
Другой раз услышу обрывок фразы и мысли уносят в бездну жалости, стыда, гнева, невозможности.
Что мне до нее? Что мне до них? Зачем мне это чувство эмпатии. Инвалид духа. Нормальные люди не переживают за других. Не ужасаются циклирующейся спирали, которая вращает повторяющееся событие, с каждым кругом унося все вниз. Как игра на приставке, когда ты прыгаешь по платформам, а лава поднимается за тобой и ты прыгаешь, прыгаешь и каждый следующий прыжок все больше весит в твоей жизни ведь их уже +1.
И чтобы разорвать этот круг надо нечеловеческое усилие не человека. По другому тебя вкрутит в землю по ноздри и жирная густая земля наконец сможет набиться внутрь и начать великий перегной.
А разомкнув круг, эйфория будет недолгой, если вообще будет. Спираль соберется обратно, став больше. Бесконечный круг жизни.

1 комментарий

Dante написал 1 год, 11 месяцев назад, #22059

Dante

А я не бухаю,как-то пресытился что ли этим.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus