трезвобудни 3

1

Луис Корвалан написал 1 год, 10 месяцев назад - поделиться:

Посмотрим, что я успею написать, пока сижу в моноклинике.

Сходил я в военкомат, что никогда хорошим не оборачивалось. Вот и в этот раз, дал я справку о том что я поступаю и у меня отсрочка - а мне говорят, ты все равно на комиссию иди, а то вдруг не паступишь xDD. Вот пошел сдавать анализы. Мочу с плевком. Кровь на плотнопозавтраканный тощак. Надо было бы еще перед экг побегать, но мне лень. Служить буду, как мой дед, который сидел в лесу, ел деликатесных ежей с желудяями, и кучу телочек, пока остальных кантузило за родину.
Выходные алкоголизированные, и казалось бы после воздержания это веселье, но у людей хандра и тоска, сон, дела и прочее говно. Вчера поленился делать фитнесс, ходил учить родителей юзать планшет. Пока что уверенно только включают.
Выборы скоро. В прошлые выборы разрешали концерты неугодных, поднимали зп, упрощали визовый режим. Сейчас все уже настолько херово что ничего не делают. Кандидат 1.
Перестаешь быть жирным и через кожу начинаешь чувствовать как все хуевато.
Учебы мои стали под влиянием дел и лени. В эти выходные еду на свадьбу, поэтому все считают нужным спросить, когда твоя свадьба.
Нарасло у меня на лице всякой дряни, солнце пропало, пора идти выжигать азотом. Стану гладкий и шрамированным. Как бонус можно раком заболеть.
Идем в тишине к 30 годам. Если начать качать танк сейчас то к кризису среднего возраста могу стать топом на серваке. Нелол. Вообще говно какоето. Сижу и думаю про жизнь и смерть. Вроде понимаешь, но не чувствуешь. Только когда сожмется рука на шее и запульсируют фиолетово-белые волны чувствуешь что умрешь и чувствуешь, что не хочется. А потом через 24 часа уже читаешь ленту вконтакта и злишься, что все картинки тупое говно, ни одной смешной.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus