Трезвобудни 2

1

Луис Корвалан написал 2 года, 2 месяца назад - поделиться:

KEENER K-9S 16Gb 3G варата заводы Планшет

А салями малекулы, братья. 19 дней не пью. Мать смеется "ВОТ ЭТО СРООООК".

Завтра дачная тусовка с телками, думаю обойтись кровью христовой 2 литра и в моменты слабости джин с тоником. Если будет совсем невмоготу то обращусь к возжиганиям благовоний сквозь воду.
Делаю свой фитнес для лесбиянок, уже опять перешел на вторую неделю. Дают просраться, конечно, за пол часа я каждый раз дохожу до полуобморочного состояния, в глазах темно, в голове сжались сосуды, пот заливал бы глаза если бы не сексуальная повязка. Мокрые руки разъезжаются по полу. Сколько я там писал, около 79? Сейчас сразу после тренировки 77,5 было. Но конечно после душа и ужина я возвращаю себе килограмм. Но в целом тенденция есть.
Ездил в понедельник-вторник в бобруйск, попалил себе нервы, организовывая работы. Вот сегодня(пятница) люди уже назад едут, вот как не хотят работать что аж быстрее работают в 10 раз. Раньше такая печь занимала дней 7, а сейчас в 4 уложились.
Приехав на завод и час оформляя пропуска и прочую шляпу мне надо было привезти материалы к объекту в цех. Поймал какого-то дядю солидного говорю дай погрузчик. Он позвонил. Приехал захеревший господин Уэф из кин-дза-дзы, сразу начал орать что "у мяне смена нахуй кончылась блядь 2 часа назад за 2 миллиона роб его ебал". Но со мной поехал. Перед складом - песочная яма, он сказал что "увалюся нахуй" и ехать отказался. Но махнул рукой и проезжающий мимо трактар вытащил мои поддоны под дождь. А погрузчик уже сыбался. Я закрыл дверь, замок не работает, ключи не вынимается. Морось заливает материалы. Ветер уносит мои командировочные листы в говно, слева баки с серной кислотой. Я психанул и стал бить по двери, по замку, по аллаху, распугав идущих мимо рабочих. Пришлось вызывать человека охранять материалы. Идти искать другой погрузчик, пересменка, никого нету. В конце концов через 40 минут приехал мужик отвез поддоны. Я пришел. 1 стоит. Другого нету. Я побежал за погрузчиком, он уже скрылся, но моя дедуктивная смекал очка, вычислила эту гниду по манере поведения. Кладу ему руку на плечу и спрашиваю - "Вы куда поддон увезли"
- Он стоял, стоит и будет стоять рядом с "варатами" у термичку.
- Нету его там, там только 1.
- Как нету блядь, я же гаварю за варатами.
- Какими блядь варатами тут везде варата нахуй.
- НУ ТЫ ЗАЯБАЛ. ВОТ ГАЛЬВАНИКА, ТАМ ВАРАТА, ДРУГИЕ ВАРАТА, ТЕРМИЧКА ВАРАТА,
- Я БЛЯДЬ, НАХУЙ, 5 МИНУТ НАЗАД ПРИЕХАЛ НА ВАШ ЗАВОД ЕБУЧИЙ, ТЫ СУЧИЙ СЫН КУДА ОТВЕЗ МОЙ ПОДДОН?
- БЛЯДЬ У ВАРАТОВ НАХУЙ СТАИТ.
- Давай показывай где.
- БЛЯДЬ ИДИ ТУДА.
Я пошел туда, хотя не знал где это "туда". По итогу мастер мне показал что поддон он поставил действительно за варатами. Так что его не было видно. Я впал в ярость и раздав всем команда руками таскать гавно из-за варотов к месту монтажа пошел подписывать командировочные листы.
Много чего можно рассказать про заводы, но мне не хочется. Такие дела. Еще мамке купил планшет скроллить двачи и смотреть мои фотки вконтакте:
http://agroup.by/catalog/planshety-keener/planshet-keener-k-9s/

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus