Трезвобудни. 1.

1

Луис Корвалан написал 2 года, 2 месяца назад - поделиться:

будни коган секс трезвость

Я решил, что у меня нету права называть блог "понедельникшоу" пока я трезвый. Потому что я стал уныл и нету никакого шоу. Так что просто мысли и может быть стихи в конце, осень же - а камня у меня нету мало, чтоб раздупляться по ДДТ-овски.

Сегодня все на меня пялятся. Может потому что видят в моем лице пустоту бытия, может потому, что я пялюсь на них, на прически-лепехи и прыгающие сиськи, а может потому что у меня сексуальное неотекшее лицо, которое невозможно увидеть в СНГ и все думают что я из какой-нибудь божественной страны вроде Ватикана, где никто не пьет.
Может потому что я стою с бумажной книгой обернутой в бумажку и всем интересно что за срань я читаю (читаю On propasti vo rgi на английском). Практически половину не понимаю но продолжаю. Сленг ебучий. Чувствую легкую гордость за классику русской литературы. Достоевский пишет про экзистенциальный пиздец невозможности купить бабе что-нибудь и мучения агонии вечного проигрыша и стыда перед богом, злыми людьми и страной, а американский классик пишет про то как школьник перданул посреди речи и все ржали. Заебись. Ну я еще только страниц 30 прочитал, но пока что это на уровне скучного фильма. Но зато на английском же! Никак не запомню behavior (кажется поведение) и circumstences (обстоятельства) (ну пока повторял это пиша тут запомнил).
Посмешила меня похожая на Коган (баба с большим ртом из ленинграда (группы а не города)) школьница, только не такая сексуальная, но пышные волосы конечно впечатляют, хочется потрогать и зарыться лицом, чтоб потом выплюнуть комок шерсти. Она смотрела на меня из своих красных кед каким-то испуганным взглядом, я, как мастер гляделок в метро это чувствовал, поворачивал взгляд на нее, она прятала. И так всю дорогу.

У погоды нет имени, отчества
И сгущается в небе свинец
Тишины хочу, одиночества.
Промолчаться хочу наконец.
Получил и теперь хочу шума я
Разговоров и множество лиц.
Делать что-то подолгу не думая
Не чувствовать лени границ.
То одно, то другое, то третье
Я смотрю как в кирпичной стене
Начинают сочиться сомнения
И стекать холодком по спине.

Такие дела. 11 дней не пью. Варкауты делаю. Весы уже показывают 79, но я без легулярного взвешивания.

3 комментария

vs_kot написал 2 года, 2 месяца назад, #22056

vs_kot

Из-за твоих ддтэшных камней нас забанють в Россиюшке. Или нет. У меня вот не получается не пить столько, но я скидываю это всё на рабочую специфику, думаю, что не будь я барменом -- был бы трезвенником. Короче, обманываю сам себя. Плевать комки шерсти, да.

0

Bulkee написал 2 года, 2 месяца назад, #22057 ответ на #22056

Bulkee

У нас даже на курсах бармена разрешали пить. Ну точнее как, мы делали коктейли и после надо было идти за угол выливать их, но препод говорил "За углом мне всё равно что ты сделаешь - выльешь или выпьешь. Главное, что бы я не видел", так что твой самообман не самообман

0

vs_kot написал 2 года, 1 месяц назад, #22058 ответ на #22057

vs_kot

Какие-то у тебя неправильные курсы были. Бармен должен знать вкус напитков, которые он продаёт, иначе не сможет посоветовать, определиться с выбором и т.д.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus