Медь 7

1

Луис Корвалан написал 2 года назад - поделиться:

Road book всегодвамесяцапрошло красота Медь помпа размышления о счастье слог

Вы не ждали, а я написал. Так как я теперь не пью = у меня нет друзей + нету хобби. Эскапирую в писательство.

Никогда меня не покидает чувство, что я знаю как оно получится. Что никто не будет счастлив. В меня летят бесконечные факты моей неправоты и в моменты слабости я и сам верю, что ошибаюсь. Но это лишь вопрос времени. Пока набухнет то, что зрело. Пока сердце прогонит через кровь тысячи и тысячи литров воздуха. Пока петля существования не прокрутится до определенной точки, когда исправить ничего будет нельзя. Я смотрю сквозь пальцы, вижу улыбки и влажный блеск глаз. Вижу эфемерные лучи счастья, которых не существует по уверениям множества болтунов, желающих показать кому-то свою циничность и холодность - ужимки нелюдимого подростка. Вижу свет, материализацию мира идеальных платоновских вещей, как тени и образы нашего жалкого мира приобретают недостающую нотку и начинают играть и искриться. Вижу все это - а затерянный в глубине моей личности мерзкий ублюдок улыбаясь качает головой, отрицая возможности и презирая попытки. У него мое лицо и мои руки, только глаза чужие. У него глаза существа пролетевшего вечность, передумавшего все мысли, существа - которое ничто не способно удивить. Смотреть на него мучительно, поэтому я отворачиваюсь. Слушать его невыносимо - поэтому я закрываю уши. Это аватар самой жизни ради развлечения направляющий мои мысли в русла сомнений. Дающий мне крупицы знания, непостижимого моей скоротечной человеческой природой. Тогда лучи гаснут и вещи становятся собой. Пара движений мускулов делают улыбку гримасой. Глаза влажные от слез. Только беспощадное время расставит все на места.
- Ты что, уснул? - толчок в плечо моментально возвращает меня к объективной реальности. Мысли лопаются как мыльный пузырь, не оставляя и следа.
- Я задумался, - говорю я, но воздух не колеблется передавая звук. Горло высохло и надо проглотить спасительной слюны для начала беседы. Я люблю беседовать и я повторяю.
- Я задумался.
- О бабах? Гыгыгы. Я тоже вот вспоминаю Люду. Она кассирша, я ее в магазине встретил. Хорошая такая девка, простая. Любит слушать, как я ей про рыбалку рассказываю. И готовит вкусно. Ну мне лишь бы кишки набить, но вкусно.
- И что ты про нее вспоминаешь? - конечно лучше прервать разговор человека о своих делах, что бы он вернулся к сути, но будьте уверенны, вы все равно услышите историю про рыбалку, если она была упомянута.
- Такие сиськи у нее были, знаешь, большие - но крепкие, стояли как маленькие. Обнимешь ее сзади, сожмешь двумя руками а они упругие. А в центре сосок тебе в руку упирается. Но жопа была так себе. Ты знаешь - я люблю чтоб плоская была, как будто на доску трусы натянули, хаа! А у нее такая - крепкая, мягкая. Не в моем вкусе. Я к ней заходил пожрать после работы.
- Да, замечательная, видимо, дама. Надо за это выпить.
Я перевалился через сидение и посмотрел назад. Позвякивали и бесцеремонно тряслись бутылки. Я ловко поймал одну за горло и вытащил, как заправский рыбак. И радовался добыче - я вас уверяю, не меньше.
Горло мое не будет сухим. Сознание мое не будет чистым. Мысли смоются в пищевод где им и место в таких диких обстоятельствах.
- У твоей матери, кажется, была плоская жопа - может поэтому тебе нравятся такие?
- Мама моя, кстати, святой человек. Только пить не умеет. Ну как и все женщины постарше.
- Есть место где ты контролируешь бутылку, есть место где алкоголь контролирует тебя.
- Ты забыл про место, где ты ДУМАЕШЬ, что контролируешь алкоголь, ха!
- Да и вообще хоть что-то контролируешь.
Мы подскочили на кочке и мое пиво начало вулканизировать. Каждый раз когда мою руку обдает пена я расстраиваюсь как ребенок и не знаю что делать. Ну конечно я знаю, ЧТО мне делать, но это липка рука и влажная бутылка вызывают у меня со дна души плохие ощущения. Поскорей вытереть салфеткой и забыть.
- Кстати о жопах - мы приехали.
Мы остановились у рыхлого забора, полного зияющих дыр. Массивные ворота преграждали путь. Собачий лай рвал воздух и пахло чем-то незамысловато природным. Я не выйду из машины, пока не допью пива, у моих друзей еще есть занятия вроде открывания этих ворот.

Рубрики: Все было написано до меня.

1 комментарий

vs_kot написал 2 года назад, #22053

vs_kot

Приехали к цыганам за герычем и планом

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus