Понедельник шоу. Вторника еще не было в названии.

1

Луис Корвалан написал 1 год, 11 месяцев назад - поделиться:

Делирий деменция кризис экономики старость шоколадные малышки

Не то что бы мне было особо о чем писать, так, пару ощущений.
Спа-нигга.
/m/upload/56f45afa6d.jpg

Сначала сломанные новости - рубль всё, белорусский рубль там же, тенге всё, Россия выше колена, Белоруссия ниже пупка. Крах, кризис, запасайтесь водой, уволили усатого добряка-контролера который раздавал конфеты детям (привет рыжей телке справа на фотке к этой новости).
Другое .
Что-то насмотрелся на всех с татухами и задумался, что я бы хотел что-то набить, но вот что? Паутину на локоть или нож с черепом? Хер его знает. Накидайте эскизов чтоли, чтоб там всякие птицы и тузы пиковые. Но раз не знаешь что набить - то ты и не хочешь себе ничего набивать. Вот такой вот замкнутый круг, прям как с работой да и со всем остальным.
Другое .
Бывает вот стоишь ночью в разговоре. Огромный красный месяц неуместной наклейкой на холодильнике. А воздух все плотнее. Ощущаешь все эти 300 метров газа на плечах. Вокруг сплошные неудачи, ментальные вихри, чужие надежды и ожидания старой библиотечной коркой обложки, которую каждый год клеют все более толстым слоем скотча, лишь бы сдать. Все что выглядит хорошим и прочным стоит нарисованным трехметровым картонным плакатом, подпертым одноедиными стараниями, случайными палками предопределенности и с другой стороны призмы - моим оптимизмом. Стоит посреди поля говна, на острове хуев - и колючий мокрый ветер дует в него из башки - символа на бутылке "Бонаквы". Всё больше мне кажется, что я в стране дураков. И сам дурак, но не чувствую близости. Вроде как люди обычно сходятся на почве дефектов. Но свои детские взгляды на мир я не откидываю. Дроблю на составные и скручиваю в новую конструкцию, как из советского конструктора металлического в то время как остальные давно выкинули свой ящик, и купили набор ЛЕГО для дефективных - "от 0 и до смерти". Там все детали одна в одну легко вставляются и что-то неправильно собрать не выйдет. Главное докупай детали и не думай почему штаны нарисованные а в голове дырки. И всё это на фоне приближающихся делирия, деменции, старости, смерти, слабости, вялости, лени, отупения, деградации ангедонии. А если остановится на секунду и посмотреть внутре - то ошалеешь. Так что лучше не останавливаться и копать хотя бы до счастья "на-песок", а на "известняк" - это уже дорого и долго, а счастье надо хоть какое-то. Можно и химическое.
Но я как-то приуныл совсем от алкоголя, побуду временно трезвым или хотя бы просветленным, как получится.
Начнется промозглая осень
После жара мозги затвердеют
И еще на месяцев восемь
Извне пропадет весь уют.
На улицу только по надобности
А лучше - если не я.
Печали, тоскИ и радости
признаки бытия.
Короче слова и длительность дней.
Всё меньше
тех вещей.

4 комментария

vs_kot написал 1 год, 11 месяцев назад, #22050

vs_kot

Луи -- голос поколения, не иначе. А усатый кондуктор из Питера не уволился, уволили злых тёток его травивших, буквально час назад прочёл. Значит не всё потеряно, надежда есть.

0

Луис Корвалан написал 1 год, 11 месяцев назад, #22051

Луис Корвалан

Ну вот, иногда интернет может что-то полезное сделать.

0

stepler написал 1 год, 10 месяцев назад, #22054

stepler

Только не бей себе лес на предплечье. Это пиздец какой-то. В этом вашем минске увидел двух уебкав с лесом на руке. Потом приехал в усрашку и тут тоже увидел уебка с лесом. Наверное, это отличительный знак какого-то движения. Пидарасов скорее всего.

0

Луис Корвалан написал 1 год, 10 месяцев назад, #22055 ответ на #22054

Луис Корвалан

Сам не видел, но представил и рассмеялся. Какой еще лес? Еловый чтоли? Лес - это деревья. Деревья это дом для птиц. Птицы это петух. Дальнейшая судьба предопределена.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus