Понедельник шоу. Классический четверг

0

Луис Корвалан написал 2 года, 3 месяца назад - поделиться:

fuzz винил говно в нашей жизни ненависть одиночество Теплый звук упадок

И горе мне, если впал я в безмолвие, или уставился в свой телефон

Пока мыл утром посуду, подумал как мне противны неуместные цитаты во рту других людей. Никаких своих мыслей, только аудиозапись услышанного. Даже над этим думать лень, над тем, до чего есть дело! Зачем мне попугайное повторение чужих мыслей. Хоть бы сквозь свою тупую машину пропустили и выдали своего уродца, сшитого из чужого говна. Медиа формирует взгляды и вкусы. Ебучие клоны бородатые везде,в одинаковой одежде. Если татуировка на локте - то паутина или римский орнамент, Я ТАКОЙ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! Пламя на руках, розы и черепа.
Послушал у знакомого виниловые пластинки на проигрывателе. Очень приятно звучит, не так как на компе или в наушниках. Даже если тут дело на 90% в психологической установке, какая разница, вы не отличите иллюзию реальности от реальности.
Пинкфлойда первый альбом (47 лет блядь назад записанный), джой дивижн, высоцкого, наутилиуса помпилиуса, артроковых петухов, которых никак не могу запомнить, блабла, лайк и палмерс чтоли, у них мне нравится только пара песен, всякое такое.
Если есть возможность - всем советую. Так у музыки появляется ценность и материальность, ты не можешь перемотать на 5 секунд если проебался, и не можешь скачать всю дискографию, чтоб ее не слушать.
Купил себе педаль фуззовую, играть правда пока нету когда, но в какой-нибудь выходной заторчу и запилю гудение на октавере и фузфейсе. Завистники сразу стали пиздеть " твоя педаль говно, есть лучше вот например у миняяя..."и сначала я даже было расстроился и разозлился, но потом вспомнил, что их мозги всего лишь склад говна из сериалов и интернет роликов, и это как обижаться на сумасшедшего бомжа, который расхваливает свою коробку на помойке или на тех, кто думает что виски это элитное пойло.
В четверг греет мысль о пятнице. О кошмарных снах, которые не кончатся по звонку будильники и о свободном времени, в которое ты можешь подумать а том, что тебе уже 30 и ты скоро не сможешь ссать когда захочешь а бургер из мака будет значит три дня запора с поносом.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus