Понедельникшоу... ШОК, в понедельник.

0

Луис Корвалан написал 2 года, 4 месяца назад - поделиться:

выборы 2015 ненавижухештегикоторыеставятбабывконтакте отпуск Понедельник Понедельникшоу

Рабочие будни порой, словно минное поле, и мне это не по нутру, пусть пашет посёл, ну а Луису воля, и вкус алкоголя во рту

Вторая неделя отпуска, вчера ночью разверзлись небеса и бог нассал на мой отпуск, погода испортилась, но бронь уже поздно отменять, хорошо, что хотя бы уменьшил до 3 ночей. Про город я ничего не читал, да там особо ничего и нету кроме природы, но в 17 градусов озеро не особо радостным кажется.
Что произошло за эти дни. Заезжал к нам парень из Москвы, мы его поводили по кабакам и мерзким белорусским клубам (т.к. в Минске нету возможности залить шары после 10 в магазине и 12 в 85% заведений, приходится идти в клуб).
Только что я обнаружил замечательное решение в своем ноуте- расположить кнопку ХОММИ рядом с бекспейсом, и когда ты отчаянно стираешь текст, палец попадает на нее, переносит курсор в начало строки и ты стираешь то, что с трудом написал до этого.
Покатались на аттракционах всяких, погуляли по городу, ничего особо интересного. Потом съездил на хутор к знакомому, он был занят своими делами, в баню идти воды не было, так что ничего особо веселого, джва дня прошли мимо. Потом 1 день я напился пива и мне сказали, что штмл не нужен, я расстроился и решил переквалифицироваться в политика, не знаю успею ли я набрать миллион подписей за 3 месяца до выборов, но чем черт не шутит, козырное место последнего диктатора в млечном пути пусто не бывает.
Собираю вещи, на кухне начался ремонт, двигал пол утра с отцом шкафы, холодильники, крутил полки, и прочее и прочее. Обои выбрать не могу на кухню, мне хочется ярких, но женщина говорит, что они мне надоедя(у?)т через год.
Опа-опа-опа, облако похожее на слона. Признак удачи.
Интересно, как после 20 лет размываются категории друзей, знакомых, товарищей и прочих. Вроде вот только делил с человеком шприц с героином, а потом выясняется, что он с вич-гнильцой. А другой уехал башкой на санках, как в бабслее в какую-то яму. Да и все мы сходим с ума. Подумать только, 10 лет назад была чистая детская ненависть ко всему, а сейчас осталось только безразличие с легкой ухмылкой налета "я самый умный". Только иногда в скучающие моменты трезвого сознания вспоминаю ту космическую досаду, бесконечное одиночество и бесцельность, и всю ту фетровую шляпу прогоняемую модными французскими философами прошлого века.
Вот такие сумбурные дела.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus