Понедельникшоу начинается в четверг.

1

Луис Корвалан написал 2 года, 2 месяца назад - поделиться:

вода Выборы новости фитнес

Как же быстро летит время, вот я вроде бы только что писал предыдущую запись - а прошла неделя, недавно закончил медь 4 - а надпись показывает 8 месяцев назад. Кошмар, ведь это обратный отсчет к прыжку в пустоту. Хотя оно и не прошло зря, но и не зря оно то же не прошло. Оно прошло.
Ничего литературного не пишется. Короткие новости, шоб было и шоб жасн не сгнил.

Начал делать зарядку, которую делала май либен. Там отчаянная лесбиянка Джиллиан делает получасовой фитнес и на деле это оказалось довольно мучительно и потно. Я до сих пор делаю первую неделю комплекса, некоторые упражнения не доделываю, ногу растянул и прочее. Но в целом скинул с 83,5 на голодный желудок до 82,2 после ужина.
Не плохо. Кубики появятся - набью THUG LIFE на животе.
Работа - уже пару раз говорил директору что ОЯЕБУ так жить. Кормят большим кушом который нам упадет с государственного фонда после того как мы сдадим печки, ну, посмотрим. Я на всякий случай учу английский (ну так, от случая к случаю, не могу сказать что прям ОТДАЮСЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ) ,а штмл у меня застопорился и не идет дальше разметки текста на жирный, косой и больших заголовков.
Скоро отпуск, на след неделе. Поеду в Браслав, там озера и все дела. Еще съезжу к другу на хутор, попью самогона с его отцом, подышу комарами. Думаю, как совмещать свою зарядку с отдыхательным алкоголем и 420 (внезапно обьявившеесиесия).
Была попытка не пить вообще, но разбилась о мою слабую волю и жадность поесть на халяву на миникопроративе.
Что еще. Дичь кругом, роботы друг другу аудиофайлы проигрывают с интересными историями, жизнь утекает как рвота сквозь пальцы в такси, оставляя разве что кусочки пиццы и запах кислого молока. Выборы еще скоро.
Вот мой обзор на сложившуюся предвыборную политическую ситуацию. Пяток каких-то чуханов - писателей и фондофагов (не тип пидарки кароч а тип как бактерии, ну которые там жрут, тип признак тех кто жрет, ну поняли да, как копрофаги ток они жрут фонды западные которые выписаны чтоб развалить Беларусь изнутри, мафака, inside job, dude) которых потом посадят, и Саша-который-победит. Вот такие дела.

1 комментарий

stepler написал 2 года, 2 месяца назад, #22019

stepler

Мне нравится твой прогноз на выборы.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus