Понедельникшоу начинается во вторник.

1

Луис Корвалан написал 4 года, 1 месяц назад - поделиться:

doom 4 fallout 4 html learning engleash news игры

И кладешь половинку ригли сперми дабл минт и джуси фрут на язык, представляя, что это марка с ЛСД, и медленно затягиваешся кентом будто это косяк, а ветер колышет твои жидкие дреды
Возобновляем выпуски легендарной передачи формата "текст", так что выкатывайте ваши атрофировавшиеся глаза, воспринимающие текст только на фоне картинки и читайте, во имя гнетущей пустоты бесконечного времени существования вселенной и секундных вспышек ваших жизней, едва ли замеченных в зеркально-черном глазе божественной трансцендентной полу-женщины полу-тени.

Лично моих каких-то новостей не много. Все еще никак не сдам халтуру-диплом. Но деньги уже забрал. Работа все еще говно, хотя зарплату вернули за пол-года, может уволюсь в августе, а может выполнят мои требования, в любом случае радость испытана не будет. Делаю чертежи уже месяц, которые можно было сделать за день.
Вот забавная херня - на первую печь надо был угольник с резьбой на 2,5 дюйма - нашли. А сейчас везде говорят, что в Белоруссии таких нету, и только под заказ и Ebis as you want.
Новости игр - вот только был йе 3, и 40 летние мужики с рыбьими глазами, полными отвращения и рвотных масс рассказывали о играх. Выйдут:
4) Doom 4 - графика говно, монстры все те же, на бензопилу 5 анимаций, все тот же марс, все те же пушки на весь экран.
4) Фаллаут 4 -домики постапокалептичные, пиратские корабли летают ХОДЯТ, летает говно, по воздуху аки по суши, собака, редактор персонажа, перестрелки с гулями в метро, даггерфол с пушками.
А все остальное говно для даунов, так сказал я.
Смерти смерти, смерти смерти, смерти смерти смерти смерти, умер умер умер умер умер умер умерла
Жанна, папка Саши грей, панк из соседнего подъезда, младший брат кассирши знакомого, сосед из дома моей чикули, родственники, знакомые, пару миллионов палестинцев, миллиарды комаров, экипаж подлодки Курск, триллионы евреев во время холокоста и столько же украинцев во время голодомора, ну и каждый 1 белорус, во время ВОВ,
Вернемся к моим неинтересным новостями .
Мне велик отдали бесплатно зачуханный, я его немного починил, попрыгал на нем, и теперь он маскаль. А точнее - трется колесом об раму. Са-мо-му чинить мне лень, отдавать деньги в починку - жалкоденег и лень. Катаюсь так.
Учу английский и штмл но вяло. I have no power for this ballsack. I want to otdixat'
Новости популярности
Загуглил сегодня 420 achivments и мне выдало мою картинку с жасна двугодовой давности. Прыкольно.
Все, пока. Подписывайтесь, ставьте.
пс. Адам сделай уже, чтоб можно было вебм грузить.

1 комментарий

stepler написал 4 года назад, #22018

stepler

вебм, кубы, хуюбы, ютубы и прочую залупу. а еще я разметку забыл то что знал.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus