Королевские радости.

1

Луис Корвалан написал 4 года, 2 месяца назад - поделиться:

армия белок вены Виски Кришна моча откосы

Так. Новости. Решение проблем предыдущей записи.

Дантист - за 10 минут вставила мне пломбу, взяла с меня 40 долларов и отпустила с миром, никакой боли и ощущений, мои зубы почти все давно мертвы.
Видеокарта. Мне знакомый дал одну из своих 10 старых, даунгред. Ну не очень старую, процентов на 30 хуже моей. Сериальчики тянет. А затем, другой мой знакомый выдернул из старой видеокарты ту срань ,и оказалось что с ней все в порядке а это просто наконечник переходника отломался. Но поскольку пыль была почищена, комплюкантер собран, сериалы тянулись, а переходник в прошлый раз я нашел только в 10-ом магазине, я забил хер. Ведьмак 3 не пойдет.
Самое интересное, армия.
Сапоги защищать пойдет кто-то другой. Многоходовочка была разыграна, удача была со мной. В больнице анализы у меня оказались погранично плохими

/m/upload/92b08f5413.jpg

, я неделю ходил сдавал в разнообразном виде мочу

/m/upload/41808c4e98.jpg

, сидел с карликами и стариками, общался с медсестрами и прочими. По итогу мне написали, с легкой руки тети-врача, тот же диагноз, что и джва года назад.
Только пробили вену при введении изотопа, и теперь я мутирую в ультролиска. Распухла, болит, проходи.

/m/upload/9b245e8931.jpg

Зная подлую сущность военкомата, я решил, что план Б мне не помешает, и сдал анализы окончательные для операции на перегородке носа, но все же мне написали отсрочку до сентября, хотя в какой-то момент, когда он мне дал бумажку с числом 14 (а было 13-ое) меня пробил холодный пот, и я хотел был бежать, бросив подписку, но потом оказалось, что это сентябрь.
Военкомат - место встреч. Повстречал одноклассника, который стал кришнаитом, спокойный такой, умиротворенный. Только мешки под глазами.
Позвонила студентка, попросила сделать ей диплом. Мне было лень, но деньги не лишние. Встретился, посмотрел ее тему, теперь сижу считаю. Сердце сжалось заряжать ей 500 баксов, сказал что 300 если ничего переделывать не надо будет.
Еще новый знакомый позвал Москву посмотреть, с женщиной и ейной подругой едим вот внезапно уже сегодня. Думал арестовать вс_кота за наркоманию и изъять у него все что есть, но компания, мало времени, надо же площадь посмотреть к которой яйца прибивают и прочее. Понял, что у Москвы нету какой-то херни, которую надо увидеть/съесть/выпить как у того же Питера. Думаю на первый раз меня устроит попс. Но город выглядит страшным на карте, огромный и бесконечный.
Такие дела. В общем отмечаем продление моей свободы салютом из зиги кота:

/m/upload/dd834db865.jpg

Действуем по плану - по приезду открываем модный виске, мешаем его с колой стирая разницу между вайтхорсом за 10 баксов и этим изысканным шотландским односолодовым. Живем дальше.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus