Курвастори джва. Понедельник шоу четверг.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 7 месяцев назад - поделиться:

Kurwa Белосток Польша таможня

Что нового?

Собирался поехать в пятницу к знакомому в деревенскую глушь, приехал с работы домой и заболело горло. Потом голова надулась, а потом и температура. Пролежал выходные у моей kobiety, пья жидкость и порошки, потея и замерзая.
Отпросился с работы, сидел дома до сегодня. Сходил к врачу, просидел 3 часа в очереди, мне выписали пачку антибиотиков от живота ( я зонт глотал ранее) типо заодно и кашель убьет, и вообще все убьет. Купил на последние деньги колеса. Пришел на работу, говно.

Пришли мы значит в магазин. А там очередь из 40 человек к двум тетям, и огромная надпись - ЗВАРОТ ИНТЕРНЕШИВИ ЗАКАВУ. Отстоял я эту очередь минут 50, даю свою бумажку с номером интернет заказа - а мне говорят - То це пану до другивжишь кабеты - и показывает пальцем на телку с другой стороны стола, куда никто не стоит. Я пошел, забрал свою коробку, побродил по магазину. Взял родителям самый дешевый радио-телефон с 15-языками и среди них ни одного русского (Пора уже путину застрелить кого-нибудь существенного, что бы исправить эту несправедливость). Отказался на кассе от курвафлешек, и увидел что очередь на оформление документов стала уже раза в 3 больше. Белорусы с телегами, загруженными по 3-4 плазменных телевизора в человеческий рост. Памперсы, горы туалетной бумаги, разгул жадности. Стоял в этой очереди, стоял-стоял-стоял-стоял-стоял, чувак купил себе пару рубашек, я оставил ему сумку, прямо перед ним поставил и говорю - вот держи, и пошел сам смотреть рубашки, всякие клетчатые с кожаными рукавами, но без взгляда со стороны я все равно ничего нормального не выберу, я же не гей.
Пришел, а моей сумки у чувака нету. Я ему говорю - где? А он говорит - ты мне не отдавал. Ябаный в рот! Вернулся на 10 метров назад и нашел так же стоящей на полу свою сумку, никто не трогал.
Потом влезла телка с телевизором, говорит что куртку мою запомнила, типо у них маршрутка через час. Ну я помялся и пропустил. Потом увидел как две тетки достают телек и осматривают его, как дареного коня. И потом не могут 15 минут засунуть назад, ухая и вертя полутораметровой коробкой. В этот момент я понял, что надо открыть свою коробку, чтобы там не было 3 килограмма знаменитых польских джемов. Расковырял попрошенными у тети ножницами, осмотрел, включить не смог, пушо батарея разряженная. Замотал скотчем назад, на таможне товар должен выглядеть неиспользованным. Ну и вообще всякие правила. Подошел к кассе, оформил свой возврат ват по глобал блю. Двинулись в музыкальный магазин, где мы оба мечтали купить по примочке, на сайте магазина всего было дохера, но это оказался маленький местный отдел, где хоть и было всё, но по чуть-чуть.

Унылый вид острова эксзимней весноэякуляции /m/upload/7eac971183.jpg

Примочки вообще стоят бесстыдно дешевле, босс фуз стоит 100 баксов в то время как у нас он стоит 170. Но такой там не было, были только всякие гейские делеи и хорусы. Я еще хотел купить акустику, типо фендер с-60 или дороже но дневной поезд отменил лично лукашенко, и ехать пришлось назад на маршрутках. А в маршрутках нету места, только пол-куба за сиденьями. Кароче я расстроился и покинул магазин. Пошли во вторую галерею. Поели рыбного фастфуда. Ничего за год не поменялась, все та же веселая чикуля обозвала меня паном и стала спрашивать, что я желаю попробовать.
Потом пошли блуждать по галерее в поисках телефона для чувака.

/m/upload/2dd0af5405.jpg

Я сидел в магазине и ждал пока чувак оформит заказ и думал о самоубийстве, а какая-то девушка меня что-то спросила, я инстинктивно спросил - ЧЕВО? Она испугалась и стала махать головой, мол НИЧАВО. Я расстроился, что напугал ее и стал доебываться - что вы хотели? Она стала говорить по-руски - ничего. Я сел назад. Понял, что она хотел встал и опять доебался, мол - Нет, я не стою в очереди! Вечно я себя веду как мудак с иностранцами.
В общем вся эта ситуация неловкая.

всё для кота и пса /m/upload/51faa2dc29.jpg

Померив пару десятков вещей, я потерял волю к жизни и силы, и купил пачку трусов и байку. Сейчас был не сезон. Ничего дешево не продавалось.

Опять эта девочка /m/upload/c4a43a287c.jpg

Рядом с моей работой в Минске появился похожий стрит-арт /m/upload/1a64d9aab8.jpg /m/upload/2ac9ec314d.jpg

В итоге, с кучей пакетов поперлись в магазин, я 10 минут пытался отцепить телегу, но даже посмотрев, как это делают другие, я так и не смог понять как отсоединяется этот ебучий замок. А вещи там сдать некуда. Набрали всякой мелочи, типо конфет, кофе и чаев, и корзинка уже ломилась. По плану мы должны были съездить заселиться хотель за городом и потом вернуться и пойти пить пиво в ресторане, но мы так заебались, что решили просто взять пива с собой. Я взял домой 2 паулянера по 0,35.
И какое-то ржаное местное пиво с собой. А чувак взял яблочного ублюдка и темное пиво.
Я, удивляясь, что я все помню и не теряюсь в автобусах и остановках, приехал в хотель. Английская телефонная будка все еще стояла в чьем-то дворе. Ничего не меняется. Радостная чикуля нас вселила, мы разбросали вещи по номеру, слазили в душ. Я вылез на балкон, который в этот раз оказался крышей первого этажа и на него выходили штук 10 номеров. Потом чувак мне сообщил, что нам бы стоило заполнить електорнную форму для таможни, что ускорило бы наше прохождение курваграницы. Я раздосадовался, настроившись уже пить пиво, но решил, что это важно. По итогу мы раз 10 заполняли форму на телефонах, которая скакала с мобильной версии на обычную, с польской на русскую, пропадала капча, в общем кошмар. Мы потратили больше часа, отправили - а на сайтах писали, что тебе дадут код, который можно сказать на границе и тебя найдут в базе. Но оно ничего не прислало. И даже не спросило где ты пересекаешь границу. В общем я забил хер и мы стали пить пиво. Ржаное пиво пахнет макаронами высшего сорта. Яблочный ублюдок на вкус как украинский напиток живчик.

церковь с лифтом /m/upload/245b507290.jpg

А темное пиво оказалось 9 или 11 градусным. Вкусное, но в голову бьет сильно. Мы попиздели про деда-барадеда, наркотики и фильмы и уснули. Утром собрали шмотки, поехали в город до отправления было еще 2 часа. Пошли пешком по городу, где я и сфоткал все что постил выше.

Всю жизнь я видел только деревья /m/upload/27a5a75f8c.jpg

Мне надоело писать. Пошлялись по вокзалу, нашли маршрутку, прошли границу, даже без очередей, мы были первой маршруткой в очереди, на нашей границе тоже все быстро, задекларировал ноутбук, неправильно заполнил, написал как надо, поехали. Забыли бутылки в маршрутке. Сели в Гродно на маршрутку. Там был телек, ехать 4 часа. Успели посмотреть 2 фильма. 1 с хабенским и милой йовович про то как он тренировал беспризорников, йовович мне всегда нравилась, потому что похожа на мальчика.
Второй фильм - 5 невест, про то как чувак вез телочек своим братишка в германию, и все такое. Тоже нормальное кино. Незаметно доехали. Ничего не забыли. Вечер. Пришел домой, раздал подарки, лег спать.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus