Ponedelniyak showy and Kyrwa-story

0

Луис Корвалан написал 4 года, 4 месяца назад - поделиться:

kyrwa контрабанда Ненависть_к_татарам путешествия экономика_на_пальце

Вот ето понимаю празнек, нетошто, блядж, воьсмое марта!
Докладываю о новостях.

Моему знакомому понадобилось в Польшу, чтобы пробить ндс, что бы ему опять дали визу польскую на закупы (хе хе хе, залупы ), по которой он катается путешествовать. Поэтому я решил поехать с ним, и все таки купить себе ноутбук, который стал уже пиццей во языцах. Третий год его покупаю. Деньги на него лежали еще с универа, и предки подкинули на новогоднее день рождение немного. Так что не смотря на то, что идет 54-ый день без зарплаты (дольше чем пост у духовно продвинутых) я потратился как король.
Сначала я неделю сидел на курва-сайтах и читал, сравнивал, анализировал весь рынок предлагаемый Польшей, потом сообразил ограничится Белостоком, и в конце концов все отсекло то, что мне надо было возвращать НДС по международной системе, что бы не переться второй раз через пол года, на чем теряется 10 процентов. Так как вы тут в основном русские свиньи - поясняю суть белорусского культа покупок в Польше. Если ты не из Божественного Евросоюза Где Ничего Не Делаешь А Все ЕСТЬ ( БЕГННДАВЕ ) то с барского плеча тебе возвращают НДС, который на технику составляет аж 23%. Тобишь - ты покупаешь массажер простаты за 1000 долларов а тебе возвращают 230. Но через 4 месяца. И в том же месте где купил. А можно отдать половину своего ндса жидомассонам и вернуть 10% в своей подзалупе в которой ты живешь.
Так как сама поездка обходится в самом дешевом варианте 70 баксов (если ночевать) то тут надо еще кумекать че и как выгоднее. На машине, если скинуться на бензин в 4-ом, то выйдет дешевле, но машину надо страховать и вообще.
НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ПОЕЗДЕ МИНСК-ГРОДНО
В поезде было жарко. У нас было купе, в котором уже обосновался жирдяй с ноутбуком, он блестел, лоснился и был жирным и довольным, похожим на жирного из первого сезона СОЛДАТ, как там его звали, Кабанов что ли. Другим был татарин, который был плох уже тем, что он существует. Я не расист, но татар всяко любить не за что. У негров хотя бы огромные члены и они удовлетворяют ваших телок пока вы сосете пиво за компом, кауказцы в моде при любой погоде а узбеки делают суши лучше чем японцы. А с татар взять нечего. Даже якут ф-ф-фристайло смешно на домре играл, и якутки в русском порно снимаются. Ну кароче вы поняли мою мысль.
Жирный однако пригодился, проводница отказывалась брать мои 100 тысяч, так как белье стоило 12, и толстячек заплатил за меня гордо кинув мне - "ЯНИ АБИ ДНЕЮ", дают - бери, бьют - угрожай отцом прокурором.
Ночью татарин громко чесался, сука, и мешал мне спать, я и так сплю чутко, а в поезде тем более, а он все чешется и чешется.
Утром проводница меня опять успела доебать, я пошел покупать чай, два чая - она мне говорит - 2500, я ей даю 5 тысяч. Она мне говорит - "молодой человек, у нас чай по 1300". "Ну и что" - говорю я.
- а то, что 2500 это за ДВА ЧАЯ а не за один.
Приехали в Гродно, прошли таможенный контроль. Чикуля поискала меня в списке военноопущенных, не нашла и спросила зачем еду, я ей говорю "Дура, сама как думаешь, там ноут за 870 а у нас стоит 930 блядь экономия понимаешь какая, у тебя сколько классов образования, нахюй, ты математику проходила, пиздец где вас таких откапывают" и меня пропустили вняв логике моих давыдов.
Потом все столпились под дверью, и когда ее открыли побежали как животные, ломясь в дверь, таща чемоданы, и ухая. Мы дошли до электрички и спокойно сели.

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ЭЛЕКТРИЧКЕ ГРОДНО-КУЗНИЦА И КУЗНИЦА-БЕЛОСТОК, КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЭЛЕКТРИЧКОЙ, НО БИЛЕТ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ ЗА ДВА РАЗА

Тронулись, едем. В вагон заходит жирная тетка лет 45 и начинают ползать по полу, снимать решетки, под которыми видно колеса, прилеплять туда завернутые в чулки синие винстоны. Кто не догонят в чем суть - у нас сигареты стоят 1 доллар, а в европе 3-5 евро. Все сидят и смотрят в другую сторону, я охуеваю, достаю мобилу, чтобы задукоментировать, и как обычно, мой китайский смартфон подвесил камеру, и надо перезагружаться, и пока я это делаю бабища подходит и говорит мне:
- Если вы меня думаете снимать на телефон, вы потом выйдете - вам плохо будет.
Мне угрожает старая толстая баба. Я настолько возмутился, что забыл пробить с ноги в живот. Ну и тем более я все же джентльмен, епты. И еще трусоват. И оказываюсь прав, потому что приходит ее подельник, с предположительным погонялом "Лысый пидор". Лепят свои винстоны к подкрылкам колес, собирают все назад, сваливают в другой вагон. Я хотел попроситься в банду но решил ничего не говорить. Потом пришли таможенники и стали разбирать всю электричку. Она стояла час в Кузнице ( это название населенного пункта а не там где потные мужики раздувают мехами горны друг друга) и нам надо было за этот час купить билет. А таможня откручивала все панельки шуруповертами, залезала во все щели. Я сидел и нервничал, но нам поставили печать и отпустили, спросив везем ли мы "Mięso, mleko, leki, niebieski Winston, Ikony i kurwa matka tysięcy dolarów?" я сказал - "да у вас под носом везут, а вы меня спрашивает, у меня сумка размером с вашу голову"
В общем нас отпустили, мы купили билеты, сели обратно в эту же самую электричку и доехали до Белостока.
На удивление, я все хорошо помнил и ориентировался в городе и транспорте довольно свободно.
Мы покатили к галерее, все еще было закрыто, но у нужного мне магазина уже сбивалась голодная толпа жадных белорусов, скребущих решетку. Мы сходили поели фастфуда, вернулись и очередь уже была серьезная.

Про дальнейшие приключения читайте в следующей серии, вас ждут потери, находки, разочарования и ошибки, маршруты, нервы и счастливый конец.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus