Понедельник шоу 2015.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 8 месяцев назад - поделиться:

Apotheon брат-оставь-покурить как жизнь обзоры на игры

Снова, мои словА,
как бутерброда основа,
каждый день,
как от памятника гитлеру тень

Яхве акбар, всем правоверным. Вот и очередная неделя началась. Новости есть.

Первая новость, что фитбек (значение знаешь?) нашего блога сравним разве что с сопротивлением французов во время второй мировой (которой не было). Кароч, никто не комменит мои романы, а как художнику расти без хвальб и почетаний. Да и посещаемость - только я и адам зачем-то заходим. Дискредитируете меня как видиоблогера, блядь.
Вторая новость. Будучи магистром, меня теперь хотят набрать в элитные магические отряды и десантировать в украину для решения конфликта максимально кровавым мирным путем. А я не хочу по политическим убеждениям. Мои политические убеждения - лежать на диване и мечтать о том, что бы вены были большие и их всегда было легко найти.
Просят принести им диплом. Я пока стесняюсь туда идти, пока кубиков нету на прессе, так что видимо передам через третьи руки. Сходил в универ, вписался в аспиранты, дадут мне справку, но законного основания нету. Так что хз пока что.
На фоне этого говна я отвлекся от размышлений о работах, смысле жизни и прочего бесполезного.
Зато всякие книжки по философии в метро читаю, не вижу всяких инвалидов духа и тела.
Мой собутыльник уехал в отпуск. Но это особо не влияет на ситуацию в целом, потому что у меня уже 2 недели в кармане 3 далара лежи и всё. А пиво стоит 2,2 в самых помойных местах. НЕ ЖИЛИ БАГАТА И НЕЧА НАЧИНАТЬ.
Люди пошли сплошь уродливые.
Все блогеры, которых можно было смотреть - пропали или скурвились. На ютубе теперь совершенно делать нечего.
А что ты делаешь полезного? Ну, я продолжаю свои занятия зарядкой и во время рабочего дня "вот-так-вот" в стиле Невского.
Больше ничего.
Долгожданная рубрика: Обзор пиздатого из мира игор :
Apotheon игра про древнегреческие вазы. Бегаешь, даешь всем пиздов мечом, копьем, топором, диском, чем угодно. Все кидается, ломается. Хочешь - воображай себя гопломахом, а хочешь - мормиллоном. Унижаешь богов, проводишь зевсу по губам и все такое. 2декшон с елементами рпг. 7 из 10 точно. На английском, слова тяжелые. Сижу, фоткаю на телефон диалоги и перевожу в гугле. Типо полезное занятие.
/m/upload/a8526159b1.jpg

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus