Понедельникшоу(среда?)

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад - поделиться:

isaac of binding ноябрь Понедельник среда

Да, затянул я немного. Но хочется же написать что-то интересное, а на худлит надо потратить силы, коих у меня маловато.
Ноябрь. То тепло, то холодно.
Украинцы пишут письмо на жасн:
/m/upload/145c43cc6e.png

На работе подгорает проект, черчу на своей пеке за 1,5 доллара ( в русских рублях уже нету цифры могущей описать сие богатство золотых монет).
Вышел пару дней назад Зе Биндинг Оф Исаак. Реберд. Ну, если вы за 4 года так и не знаете, что это за игра, то лучше и не знайте. Вообще я в игры не играю уже давно, разве что месяца 3 назад погонял вампиров блудлайнс, но я и так ее раза 4 прошел и все квесты наизусть помню. А в прошлого исаака наиграл бы часов 500, я думаю, если бы у меня был стим я бы сказал точно. Но у меня его нету, потому что я на 100% уверен в своем пароле, а оно пишет, что он не подходит, а новую учетную запись делать я не собираюсь.
Я и так сделал штук 5 пока адаптировался к винде 8.1. Сначала - ад говна, но потом, накатив кнопку пуск я стал привыкать, иногда все же пугаясь вываливающейся менюшке квадратов. Ссд веник и процессор новейший это конечно красота, солид воркс, который запускался на старом компе минуту, можно было нажать и идти делать кофе теперь стартует секунд за 9. Винда грузиться так же, только бесконечно качает обновления. Ну и вообще приятно выглядит.
Ворд 2013 тот еще кошмар. До сих пор не могу привыкнуть к тому как прокручивается приближение. В целом это все похоже на большой телефон и я начал мириться с этим.
Но! На работе у меня исаак не поставился. Ни на новый комп (грешу на видюху квадру) ни на старый - не знаю, что и думать. Может у пиксель-граффена теперь требования как на АААговно?
Боссы свалят завтра в обед в чехию пить пиво, а я останусь чертить свои сборки ( надо бы картинку сделать, чтобы вы осознали насколько я крутой и насколько нихуя мне не платят за мои навыки расстановки 3д лего.
А дома играть в исаака мне как-то скучно, я привык его гонять на работе, сворачивая при каждом шорохе за спиной.
Еще у нашей уборщице муж отрезал себе пальцы болгаркой и поэтому она нас бросила, но нашли другую испугавшись зарастания говном, потому что все из деревни.
Смотрю сериал парки и зоны отдыха. Базарю, попробуй еще захочешь. Первый сезон из 6 серий какой-то плохой, но дальше - лучший ситком, который я видел за последние годы.
Растолстел ужасно, начал на работе отжиматься от стола и приседать. Еще учу английский но суперпасивно. Игра в браузерные игры на инглише с текстами уровня - Фак зис аер-каст со биг матафака фул оф ган унд експлоужен, я кил ю.
И читаю алису в стране чуркобес, но половину не понимаю. Учитывая что книжке 200 лет.
На улице хероватая погода.
Уже месяц живу без денег, потому что отдал всю зарплату дантисту, но наверняка я жаловался на это уже.
Наверное всё, пис!
ПС: Еще диссер скоро сдавать, а я только начал делать сегодня. Скоро буду магистром.

3 комментария

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21968

Bulkee
0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21969

Луис Корвалан

/m/upload/44723e5b4e.png
Вот, зацените. Все детали в настоящий размер. 5 на 6 метров печка. Со всеми гайками, шайбами и прочим. Как лего собирать, только лего говно для геев.

0

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21970 ответ на #21969

Bulkee

Ну в такой печке и евреев жечь не стыдно

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus