Понедельник-шоу

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад - поделиться:

дюк нюкем Понедельник

/m/upload/5bbd68978f.jpg
! Это дюк нюкем. Я дюк нюкем.

Че как, фагеты. Наш сайт загнивает еще больше чем Родина. Говорят, хуйло уже пол-территории отписал китайцем под ваши пенсии, как я счастлив жить в тоталитарно-надежной демократии, где нечего продавать. Вива Усатый.
У меня вот монтаж в Гомеле начался. Но меня не взяли, потому что без меня в офисе некому будет модем перезагружать, кароче я почти ИТ.
Холодает, снега еще нету, но судя по России скоро дойдет.
Ходил анализировать куртко-рынок, ничего внятного не нашел. Есть дорогие и плохие. Есть дешевые и плохие. Одна, которая понравилась, оказалась с пятном на груди, скинули 10 баксов но меня отговорила моя женщина брать.
В общем все.

3 комментария

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21965

Bulkee

Да, джасн на тебе и держится в общем-то. У вас тоже в моде парки? Или есть еще нормальные куртки не здоровые пуховики? А вообще я, как истинный аристократ выбираю пальто. Купил за 4к, ношу 2 года уже горя не знаю.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 10 месяцев назад, #21966

Луис Корвалан

Да, все фашисты-футбольные-школьники в парках. Я просто матерчатые куртки люблю, у меня была такая с мехом, но за 7 лет ей уже все. Пальто тоже есть, даже джва, одно легко на осень-зиму, а второе как из СССР на -30. Но в пальто не поедешь в командировку в полу деревню на завод, Где тебе верхнюю одежду придется вешать в ржавый заплеваный и обклееный голыми бабами и газетой за 1983-ий год шкаф, размером 30см на 2 метра.

0

Bulkee написал 4 года, 10 месяцев назад, #21967 ответ на #21966

Bulkee

Ну, если тебе не на парад, то можно и китайский пуховик купить, какая разница. Вообще мне эти модные парки уже глаза мозолят. Особенно, когда еще руки суют в карманы на груди. Вообще пиздец. Купишь себе пуховик - начнешь выделяться.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus