Периодический дайджест.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 11 месяцев назад - поделиться:

Осень-хуесень. Пора тоски и плохих стихов. Бредя в утренней дымке на работы нет-нет да и пробежит в голове бегущая строка:
Вот магазин-универсам, а вот авто - универсал и прочая подобная срань, которая плещется в черепе вместо мыслей.
Что нового? Какие события в мире?
От хохлов снова нет вестей, но газ обещали. Путины на конференциях говорят про старческие гениталии, и на табличке у всех написано VAMERICA, GIRMANIA, XOXLI, а у путина просто PYTEN. О политике все.
Дальше - бабосрач. Слышали про историю с Саркисянами, вренами, зоями, депрессив квестами и прочими феменистками против всех? Если нет - поинтересуйтесь, смешная параша. Хоть и знаменует очередной признак поднимающего голову безумного фашизма, в своих более коварных проявлениях, чем газовые камеры и смешные усы.
Еще польские курвы делают игру, где патлатый мудел стреляет в невинных жителей. Хайп, драма, курва ебана, я пердоле! Судить рано, но после постала джва ничего особо жестокого не выходило, так что стоит подождать и купить на торентах. Можете даже заслать пшекам пару злотых, хотя они все жирные и лысые чмошники.
Еще ходил на выставку ТАЙНЫ ТЕЛА, ВСЕЛЕННАЯ ВНУТРИ. Там где трупаки разрезанные вдоль, поперек и по-всякому. Но всяких экстремальных экспонатов не завезли, вроде беременной женщины, трахающихся трупов, и прочих детей.
Денег своих не стоит, но сходить стоило хотя бы из-за комментариев простолюдинов:
!
Под впечатлением от выставки очень многие уже завещали свои тела для науки — поступило более 10 тысяч подобных заявлений. Знал, что люди в массе умишком слабы, но чтоб до такой степени…
Гость №7031
Может быть, это познавательно, интересно и так далее, но это не по-христиански, это уж точно. даже фотографии несут колоссальную отрицательную энергетику.
Гость №7036
столько ввалить денег что бы любоваться?!?! на трупы, да, все ниже и ниже деградация. В парке горького планетарий открылся, ведите туда детей, а не на этот ужас. Методичка для будущих Чекатил.
Гость №3744
Зато в Национальном художественном музее никого нет. Что за приоритеты у белорусов? Что за мозги? Такие деньги отдавать за входной билет на такую откровенную ерунду.
Гость №5645
Не так-то далеко мы ушли от средневековья — анатомических театров, публичных сожжений, повешений, четвертований. Привезут нам это — тоже повалим толпой и с детьми. И конечно, казняемые до казни безвозмездно завещают себя науке, например, психиатрии. Хотя в Азии за небольшую взятку высшая мера, материала будет полно.
Странно, что недавно мы возмущались датчанами, собравшимися на разделку туши бедняги Мариуса. А он был животное, заметьте. А тут — люди.
Гость №9991
Эту выставку кто-то уже метко назвал сатанинским шабашем
гость № 13
Не понимаю, как добровольно можно на такое смотреть. У людей какие-то психические отклонения. Это только для медиков. Помню, в Ленинграде, в Эрмитаж посмотреть на прекрасное — свободно без очереди войти можно было. А в кунсткамеру (посмотреть уродство) — очередь на 3 часа.

Кароче - мрак, пиздец, и провославие в головах у людей.
Даже комментировать ничего не буду.

Такие дела.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus