AL-LAD

0

Луис Корвалан написал 4 года, 12 месяцев назад - поделиться:

AL-LAD Деды триповали спасибо_деду_за AL-LAD_к_обеду Шульгин

Давно заброшенная категория, обновляем.

Стоило мне нарисовать Сашку Шульгина, как тут же он с того света прислал посылку. Кто не знает Шульшина, тот не знает его популярные книжки Tryptamines I Have Known And Loved и не доживет до 88 лет с открытыми дверями восприятия.
Разбадяжив нор-ЛСД (лизергин без какой-то там атомной группы), вышла эта шляпя, не самая модная, но заслуживающая популярности.
Досталась мне картонка с ним и я, как завещал Христос, поделился с ближними своими. Даже навариваться не стал.
Пятница вечер, голодаем с часу дня, приехал, съели. Модный музон с электро-ситаром, отдыхаем. Холодно, правда, было. Но я не поступился удобством, и надел шорты.
Сначала просто надулась голова и немного расширился угол зрения. Вообще эта штука не для трамплинов в космос, а для созерцания внутреннего мира, и для пиздатых эффектов, что твой эквалайзер.
Отличная штука, чтобы лежать и слушать музыку, закрываешь глаза - синие глаза, треугольники, стробоскоп и всякие коридоры с гекконами в перспективе. Открываешь - реальность тоже расплавленная, цвета поярче, всякие приближения и залипы. Не как в кино про лизергины, но тоже клево. Смеялись много, все очень весело и радостно.

Вот этот крутой музон с ситаром

Потом принялись смотреть клипаки, документалки про космос, все это дико классно, всякие туманности, звезды.
Вот этот клип просто охуительный, с пиджаком:

Джеферсон аераплейн тоже не забыли, про кролика слушали.
Потом я ушел в другую комнату, лежал, слушал свой внутренний голос. Думал о жизни и рассветных лучах солнца, танцах и черных дырах бесконечно пустоты в ковре, смотрел в пустые глаза плюшевого медведя и не замечал телевизор в комнате, смотрел как невероятно коричневат шкаф и как заяц на полке стоит. В общем обычные дела, с пиздатыми эффектами.
Когда хотели найти одеяло, открыли шкаф и оттуда вывалились легкое и еще какие-то кишки, я их запих назад и решился открыть его еще раз только минут через 15.
Базарю, попробуй еще захочешь.
Это, кстати, пропаганда здорового образа жизни. Разозлившись на всех своих пьющих товарищей, я завязал лейку, и теперь я спортсмен-психонавт. Что, безусловно делает меня если не уберменьшем, то по крайне мере стремящимся.
Всем психодельным золотой свободы восприятия, а нормальности бутылку шампанского в жопу и перо под ребро.
Писс.

Рубрики: Распознай торчка. Твоя жизнь может от этого зависеть!

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus