Здраствуй, черный понедельник

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 1 месяц назад - поделиться:

нет пути Отстой понедельник.

Пф, хотел написать рассказ, но в голову лезет только всякое фентази про бесконечные перерождения.
Так что просто дайджест самых интересных событий в мире и его центре - Белоруссии.
Жара, засуха, духота. Жарко сильно, бьет всякие рекорды температура, наконец-то купили в офис кондиционер кривожопый который никак не вывести на улицу, дует теперь вот в колидор, делая там парник а у нас минус пару градусов.
Озимые засохли, флора, фауна выжжена.
Дни летят не неся на себе ничего особо интересного. Все та же говноработа, хобби нету.
Джасн разочаровывает, джва года уже существует, а никакого выхлопа нету, ни денег, ни славы.
Все повально говорят про то как свалить отсюда, тоска по европейским гомосексуальным ценностям и фастфудам. Я не то что против, но я бы предпочел быть богатеем тут и ездить где хочу, пушо законы дебильные всякие кругом, в России вообще кошмар, если я например шас напишу что крым не наш, могут закрыть сайт за экстремизм, а это ни в какие ворота. Но когда посмотришь на людей, которые тут ползают и копошаться тоже хочется уехать. Потому что, как говориться быдло можно вывезти из свинарника а гусь свинье не товарищ. Или как-то так. Смысл с в том, что славянская суть - это блевать в лифтах, шуметь по ночам и опрокидывать мусорные корзины и не уважать ничье мнение и собственность кроме своей.
А я вовсе не славянофоб, просто люди хуевые. И это с моим оптимистическим вхождением в любую точку зрения.
Но делать что-то лень. Английский хочешь поучить - а с работы приходишь после этой жары в этом безкислородном офисе - и хватает сил только есть и смотреть сериалы. Изучать другую специальность тоже. Пушо ленивый. И эта погоня за будующим счастьем меня не устраивает совсем. Хоть это и не правильно, и надо получать удовольствие от жизни сейчас. А как его получать если твои заработки позволяют тебе только еду, чтоб не здохнуть. В общем депрессивный понедельник, как обычно.

4 комментария

Bulkee написал 5 лет, 1 месяц назад, #21912

Bulkee

А у меня по понедельникам выходные, хотя особой разницы нету. Душные люди ходят каждый день независимо ни от чего. Кондиционер мобильный чтоль? Дак купите гофру обычную, да протащите до окна или двери ближайшей, там же выхлоп сзади на кондее. Если у тебя телефон на ведре, то ты можешь %%срать не снимая свитер%% учить ангельский прям на работе. Куча приложений же. Сам учу немецкий так.

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 1 месяц назад, #21913

Луис Корвалан

Да уже подрубили, ему от пола не хватало длины для выхлопа, посадили его на подоконник, теперь стало полехшче.
Что посоветуешь, я линглео обычно пытался учить но как-то слабо получается.
Зачем тебе немецкий, твоя батька фашыст?

0

Bulkee написал 5 лет, 1 месяц назад, #21914 ответ на #21913

Bulkee

Я для немецкого юзаю Дуолинго, но там есть и ангельский. Немецкий тупо потому, что я его не знаю вообще и сейчас это интереснее для меня, а английский мне мешает учить его маломальское но знание.

0

Dante написал 5 лет, 1 месяц назад, #21917

Dante

А я бы не против был с какими-нибудь монахами отшельниками затусить,хотя бы на годика два.Так что никакие европейские гомосексуальные ценности и фастфуды мне не нужны,да.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus