Блогоокружность.

0

Луис Корвалан написал 3 года, 10 месяцев назад - поделиться:

новости

Привет, расскажи что-нибудь.

Недели две назад у меня зуб треснул. Ходил я, облизывал его, а он все манил своей остроконечной дырявостью. Так что хочешь-не хочешь надо идти к стоматологу. Вот кому на Руси жить хорошо. Потому что зубы на Руси не в почете, а стоят они по 100 баксов за зуб.
Но пока не о том.
В пятницу пришел на работу, сделали уборку, пушо приезжают серьезные парни из серьезных контор говорить за сотрудничество. Что, вроде как значит, что денег станет больше, а вроде как и хуй тебе. Так что я спрятался в своем углу и ничего не делал, учил английский. Потом они захотели водички и мне дали 20 баксов сходить купить. Я купил на 3 две бутылки вод, и стал думать, как по справедливости делить остаток за курьерские труды. В итоге взял себе 7 баксов а 10 отдал. Все по чесному, я думаю. Хотя, наверное можно было и все себе забрать. Но надо держать карму шире.
Потом я сказал, что мне к стоматологу и свалил. Не был я конкретно в этом месте 8 лет, но карточка моя там все еще лежала. Вот так умрет человек, а куски будут лежать по всяким места, где он был давно.
Укололил, сняли камни, намазали фтором, лаком, я теперь с красивыми зубами. Потом час она мне пилила, тыкала, светила, лепила новый зуб, забрала треть зарплаты и сказал приходи как еще деньги будут мы тебе еще дырок найдем и заделаем.
Сижу, трогаю новый зуб, больно есть на него. Ем от него.
Пошли вчера на концерт моей любимой белорусской группы. Много людей, я, мой университетский друг, моя женщина и ее университетская подруга. Еще и старого одногрупника встретили. Выпили пива, клуб карликовый, много людей, много старых толстяков. Поплясали, даже побились в мошпите или как это называется. Оттоптали мои модные валенко-замшевые кроссовки.
Но вроде бы все радостные и потные. А в туалете был свет как тогда, когда я Н-бома обьелся, стремно.
Какой там уже месяц пошел, я сбился. Жизнь без наркотиков. Вот уже неделю качаю гантели, гири, пресс. Не мешало бы не есть на ночь но пока с этим тяжко.
Интернет плох, и тут и там. Но зато вайфай на работе заработал. Хоть он и медленнен.
Наверное все из интересного. Не то, чтобы это было очень уж интересным но все равно. Героям слава!
Может украинцы отвоюют все же свободы брусчаткой и белорусы тоже на выборах бузить начнут. Я то не пойду, но будет клево, буду на работу опаздывать и говорить что из катапульты прилетело. Писс.

3 комментария

stepler написал 3 года, 9 месяцев назад, #21713

stepler

Может украинцы отвоюют все же свободы брусчаткой и белорусы тоже на выборах бузить начнут. Я то не пойду, но будет клево, буду на работу опаздывать и говорить что из катапульты прилетело. Писс.

На мне никак не сказывается эта вся хуйня. Надеюсь скоро заглохнет. А то доллары скачут и прочая хуйня. Экономика нестабильна, распиливают деньги. Пущай лучше спокойствие будет. Все равно я при любой власти никакой разницы не замечал.

Вот кому на Руси жить хорошо. Потому что зубы на Руси не в почете, а стоят они по 100 баксов за зуб.

Знакомо. Сочувствую.
Если помнишь, я тоже лечилнедавно. Но у меня как-то по 50 баксов за зуб получилось.

0

Dante написал 3 года, 9 месяцев назад, #21714

Dante

Может стоматологию им.Джейсона открыть?Тогда деньги явно польются рекой в наши потные ладошки.

0

Луис Корвалан написал 3 года, 9 месяцев назад, #21716

Луис Корвалан

Быть стоматологом вообще кошерная тема, даже мои богатые соседи отдали дочку в стоматологи.
Тем более сейчас вещества дошли, колешь и ничего не чувствует клиент. Меня вот все еще терзает почему в СНГ нет ебанного НО2 когда ты нюхнул, заторчал, проснулся с здоровыми зубами? Типо потому что он в запрещенных веществах или что.
Кароче мы бы открыли но мы тут все бездарные, даже компьютерщики не могут денег напрограмировать ,куда нам в зубах ковыряться.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus