Пацану господь за брата.

1

Луис Корвалан написал 3 года, 8 месяцев назад - поделиться:

новости

С рождеством духовно продвинутых, с прошедшим.

Я тут с предками ремонт затеял, поэтому разъебали клозет и ванну. Так что теперь зубы я чищу над ванной(или не чищу) а унитаз шатается и без бачка. Как негр в Африке в общем. Зато навык прокладывания полипропиленовых труб прокачал, единственно, что забыли сделать отвод для рукомойника горячей воды, но врезали ответвление чуть раньше. В чем собственно плюс, режуться и сплавляются трубы в одну, плойкой (это не та где игр нету, хотя на этой и то веселей играть). Легкая техническая радость за красивую конструкцию была. Это из быта.
Из личного дела - зима плохое время. Все всё время дома а на улице холод и дождь (опционально снег, но славяне не проплатили). Жить отдельно можно, но тогда нужно не есть. Думаю варианты но думать пока некогда, потому что на работе напряг, монтаж за прошлый год все еще не начат а дома ремонт.
Вчера был праздник лени, нашел где можно все мультики онлайн смотреть, и с кровати не вставал весь день, только ел и мультики смотрел. Похоже, что я недоволен и такой формой существования, поетому начинаем опять качаться. Видимо. Завтра. Потом. Ну еще чуть чуть.
Мировые новости. Ну хз. На солнце там что-то бомбануло. Завтра голова будет болеть, так что лучше напиться хотя бы, чтобы не зря болела.
Везде кризис, у белорусии вообще, стыдно сказать, сальдо отрицательное. Пока украинцы думают, как неправильно написанное мной сало может быть отрицательным, переходим к следующим новостям.
Йотофон не вышел все еще. Электронные чернила высохли.
Вчера фантазировал диалог моего президента с метрополитом (первый ему цветов приторанил).
- Кирюхааааа, как сам, чувак?
- Норм аще, такой приход, круглый год, ёу дог. А это что (хватает колю и бегает с ним по церкви как с самолетом). Пжжжж Святой дух летал над волнами и что он сказал?
- Мой батя - президент!
- Правильно! (ставит пиздюка назад).
- А че там у нас сальдо отрицательное?
- Да не парься, это я к вывода на ебеи экономику белорусии продаю.
- Норм ваще, на службу то придешь?
- Не, я буддист. Писс!
Как-то так.

5 комментариев

Dante написал 3 года, 8 месяцев назад, #21624

Dante

Зима не лучшее время для ремонта,ну ты понел.

0

shizoid ninja написал 3 года, 8 месяцев назад, #21625

shizoid ninja

Лоллировал с места про пиздюка. Пиши уже пьесу, шоб сатира там

0

stepler написал 3 года, 8 месяцев назад, #21628

stepler

Сальдо у них отрицательное. Я думаю, что в Украине оно никогда не было положительным, не беда.
Смотрел на новый год поздравления вашего бацьки. Самый адекватный человек, если его сравнивать с рашкинским петуном и нашим куновичем. У нас вообще овощ, который не может пять слов подряд сказать. Сделали поздравление из кусочков, там ребята ебались, наверное, когда видео и звук сводили. Петун хуйню несет как всегда, ну он хоть говорить умеет. Но то, что он говорит похоже на обыкновенный понос, как и у нашего. А бацька говорил так, что я прозрел. Не видел, чтобы политики так разговаривали, как люди. По человечески, нормальными словами. Просто привык, что они несут стандартную хуйню и много умных слов. Такие дела.

0

Луис Корвалан написал 3 года, 8 месяцев назад, #21631 ответ на #21628

Луис Корвалан

Ну, то что говорить наш умеет - это да, он причем часто вычитав написанную оплаченными профессионалами речь с бумажки еще час говорит от себя. Другое дело что он уже так долго у руля что крестился и открестился от всего чего только можно, так что политический пиздежь как он есть. Но Саня мне все равно из троих больше всех нравиться.

0

Адам написал 3 года, 8 месяцев назад, #21661

Адам

странные они, эти политики, такое чувство, что они сами людьми не были никогда. вот сразу БАЦ и родился сорокалетним кгб-шником в думе. и сразу давай ебашить по харду. ну пиздец просто.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus