О вреде коржей.

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 10 месяцев назад - поделиться:

вообщема-та называется например Реп_это_кал

Пацаны, не рубите деревья.

Купил я, значит, проездной. Еду, слушаю портисхад в перемешку с агатой кристи (моя записывалка музыки такая убогая, что не может распределить файлы в отдельную папку, надо айфон найти уже), в наушниках подаренных женщиной, с мегабассами или типо того.
Первый приехал, подождал, подъехали все, подарок, не открывать бутылку, ок. Боулинг. Я неплохо играю в боулинг.По трезвому даже выбил пару страйков подряд. Но первый раз все равно я проиграл. Но там на пару очков. А второй раз выиграл. На очков 20. Но это все не так интересно. Рядом компания из сотни баб и 2х чуваков разъебали стакан об зеркало. Потом мимо прошли 3 тощие бабы и все стали говорить про них, какие они тощие и что они срать пошли. Потом чувак говорит - пошлите в мак пожрем. Ну пошли, только до него идти минут 20. На подходе к нему (а все кроме этого чувака знали, что он будет закрыт) бежит веселый парень, оп, а за нем еще один, еще веселее, в голову ему такой - на! И тот осел, как озимые, на асфальт и головой прям об него. Крестьянские драки, эка невидаль, но ребята ответственные граждане оказались и сказали ему вызывать скорую, а тот жаловался, типо этот ему машину ударил и кто теперь чинить будет машину. Но ат души переживал за парня, трогал ему пульс и прочее. В общем скорой мы не дождались.
Пошли у клуб. По пути съели ходун (это такой белорусский хотдог), что, возможно, было ошибкой. В клуб нас, как ни странно, пустили. Так как я сам не ходец, поясняю социофобам - клуб это такая яма в земле, где громко играет музыка и пляшут специальноодетые бляди, толстяки и расово неполноценные армяне. И дешевое пиво, типо балтики 9 продают за 10 доларов. Мы взяли водки, и это оказалась водка "Сябры", которая стоила 30 доларов, а следующая в списке была хуйляндия за 100 баксов. У меня от жадности тромб оторвался но я мужественно пережил это, потому, что платил вроде бы не я. Но, как выяснилось к утру, водка была плохой. Нет, не просто плохой, я, пил одеколон, брагу, самогон из тухлой свеклы, и теплую водку чашками, так что я что-то понимаю в ужасной спиртяге. В общем я пил, бляди меня не интересовали а из-за громкой музыки поговорить с кем-то было невозможно. Минут 10 я развлекался показывая всем знаками "Браток, пошли в туалет кокаина понюхаем, ну или по вене бахнем", но никто не реагировал, видимо жадничали. На танцполе один лысый парень выделывал кренделя часа 4 подряд, чем конечно привлекал внимания, но интересным не был. На барной стойке плясали бабищи, был какой-то сраный конкурс, а я валялся на диване и пил. И по итогу выпито было за все время - пиво, белый русский (50 грамм водки) и 300-400 грамм водки, что смешно. В Белозерске я столько за две чашки выпивал. Потом заиграл Макс Корж и меня вырвало на пол. Вот так ты и становишся одним из этих веселых парней который блюют себе на ноги в клубе, которых ты всегда ненавидел. Потом все свалили, а я пошел в метро, потому что до его открытия было минут 10 и мне было жалко денег на такси. Потом я попал домой и немного наблевал в руки, не добежав до раковины (я умывальники предпочитаю, чем на коленях в сортире стоять, я элита).
Разбудили родители, у нас ремонт, поехали за кафелем и плиткой, будем тяжести носить. Меня мутило волнами. В голове засела песня Лепса, про:
Я Григорий вот и всё
Я Григорий лет уж сто
Я Григорий, я не вру
Так Григорием и уйду
Состояние немного лучшем чем пол литра абсента вперемешку с 3 литрами пива, но все равно плохо было весь день. Поносил плитку по этажам, 2 штуки все же треснули, суки, но это не я виноват они как-то сами.
Такие дела, пацаны, пить - пейте, но в клубы я вам не советую ходить. Лучше травы по вене бахнуть. Да только мой барыга в умилении прикладывает ухо к животу жены и вяжет пинетки.

1 комментарий

Адам написал 5 лет, 9 месяцев назад, #21660

Адам

пару раз был в клубах роковых. не проникся. со стороны на них смотреть забавно, как в зоопарке, но друзяшки постоянно пытаются меня втянуть в жизнь этой толпы людей. а я не хочу, мне со стороны смотреть нравится, но не участвовать.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus