Харе Кришна и все все все

1

Луис Корвалан написал 5 лет, 11 месяцев назад - поделиться:

Кришна Кришна Рама Рама Харе Кришна Харе Рама Харе харе

Загнивает жасн опять, хохлы солят в кадках евро, русские работают чтобы заработать на водку. А я вот все шляюсь где-то, по людям. А на работе работаю, внезапно. Но все налаживается, по чуть-чуть.

Я думал уже на работе всех нахуй послать, а только попытался моя коллега расплакалась, а потом мне купили мышку и монитор, дали премию и подняли зарплату. Так что мне стало уже неудобно. Все это хуита конечно, но все же. Думаю может ремонт пиздануть, чтобы все как у людей. Выкинуть все нахер. Ну это потом.
А третьего дня я ходил на фестиваль ведической культуры. Взял знакомого с его беременной женой.
Дали пакет с конфетой и диском, жене налепили на лоб чакроотвод, а в гардеробе все сняли обувь. Так что рай для фут-фетешиста, можно смотреть на женские ноги и просвещаться. Нашел своего друга, все как надо, он стал худой и с пучком на затылке. Охранял рисунок из кокаина и свечек на полу. Сказал, что ему еще надо немного поохранять а потом подойдет. Сели на пол, хотелось лечь и уснуть, сидели далековато, так что как пляшут индийские танцы чикули было видно плохо. Съели по пирожку, предложенных богам, тесто норм, а еблоки я не очень. Пришел товарищ, стал рассказывать захватывающие истории про духовный мир, я действительно проникся. Потом послушал лекцию, сел поближе, там другой счастливый скинхед улыбался и рассказывал байки. Потом женатый друг убежал, а я остался и еще час слушал товарищаида, поговорили про бога, духовное, страсти, гуны и так я всем этим восхитился, что купил даже книжку с батхирадичингчонгзикхайль свами рашнарашнеприходится. Вопросы и ответы и поехал домой думать, там еще было 3 часа фестиваля и торт но мне уже было лень, ноги ломило от просвящения. А еще была дивчина, сподобная на Сашу Грей, хоть я ее и не люблю, но автограф спросить хотелось.
Приехал домой, мать книгу увидела и стала причитать, что я в секту ходил, завербовали. Что-то я разозлился и не смог ничего объяснить, впал в ступор и ярость, немного. Потом правда пришел в себе, попытался что-то растолковать но в итоге махнул рукой, секта так секта.
Новости по ферме, адам там занят немного, магазины Самары его за человека не считают, может и соберем чего. Но хз когда.
Пока все.

8 комментариев

shizoid ninja написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21586

shizoid ninja

ясно

0

stepler написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21587

stepler

Если честно, эта хуйня с евро уже достала. Но об этом я отдельно напишу. Точнее, изолью тонну бугуртов.

Охуенные фестивали посещаешь. Это уже совсем нехуй делать было?

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21588 ответ на #21587

Луис Корвалан

Знакомого хотел увидеть. Он счастливый теперь.

0

Dante написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21589

Dante

Надо секту основать.Или стать таким,как Вадим Шлахтер,ну или Кочергин.Заебись же,ты людям говоришь какое они гавно и слабаки,но ты поставишь их на путь тру мужиков,так а они тебе еще и бабки будут нести и просить еще.

0

Bulkee написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21590

Bulkee

А я вот чем проникся. Зря ты луис в армию не пошел, был бы огого!

1

Луис Корвалан написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21591

Луис Корвалан

"Ты пошел чтоли? Был пацан, и нет пацана." - написал я пока сидел с телефона и не видел что там ролик. Ну да пиздатейски, пойду схожу.

0

Dante написал 5 лет, 10 месяцев назад, #21592

Dante

Эдем или ад,дисней или гулаг,какая мне нахуй разница.

0

Адам написал 5 лет, 9 месяцев назад, #21648

Адам

я к массонам ходил пару недель. тоже все друзья и тянка вопили, что я в секту пошел. а мне просто интересно что там у них. они же меня силком не тянут, по башке не бьют и вообще таки все учтивые, аж тошно. ну походил, потом перестал ходить. там все как в любой религии: живи по книге, которую написал какой-то хуй в далеком прошлом. он помер уже давно. а если он жил как написано в книге и помер, то какая разница как жить, если все равно помрешь.

вот как будет книга о том, как жить и не помирать и будет чувак, который эту книгу уже сотню лет пропогандирует и полон сил и молод телом, то вот тогда я с ними буду тусить.

С фермой все тухло, в просте чирканул

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus