Ср Еда

1

Луис Корвалан написал 5 лет, 11 месяцев назад - поделиться:

ГРАЙ Ляпис трублецкой модные теги пивко толстяки с астигматизмом

/m/upload/d2dcdad8c0.jpg
Новости

Да. В общем. Встал, как обычно, в голове ничего, на улице снег в лицо, скользко, ковыляю, кофе залил теплой водой а не кипяток, пью этот понос, кал. Что-то делаю там, таблицу. Поехал сдавать информатику. Сердитая женщина, похожая на мою учительницу белорусского, они обе были сердитые и мне кажется им не хватало любви. Всю неделю хотелось хлопнуть пивка. Работу мою забраковали, мало. Оказывается надо еще и философию сдавать. Да пошли вы нахуй. Мне вообще плевать, я просто в армию не хочу.
Приехал, коллега моя забилась в угол вся помятая, я типо что - она, снова, все нормально. Говорит, в обморок упала, с ней такое бывает. Ну и что она сидит твердит, что все нормально. А сама сидит вялая и все спрашивают, что с тобой. Водитель какой-то приехал. Повезли ее домой, я поплевал в потолок, написал страницу отчета, сделал калькуляцию и поехал заключать договор.
Какой-то завод, вышел толстяк, похожий на моего приятеля из деревни, явно на дваче сидит, а если не сидит то ему стоило бы.
Прошли километр коридоров, дает договора (кроме нас еще сердитая телка и 2 лоха) в договоре нихуя, ни водителя, ни номера, паспортные данные наоборот. И написано, что после 30 октября по услуге претензий быть не может. А контора это значит большая красная комната, где в одном углу мусор, в другом стол с компом толстяка, по центру, на подоконнике лезвие, кокаин мельчить. Наебалово в общем на 60%, но вариантов у нас нету.
А, вы то наверное не в курсе. Или может я писал, я сам не слежу. Я еду в Вилинилиюсь 30, на концерт Ляписов. Их у нас запретили так-то. Я в общем не очень хочу, так, развеяться. Но я их любил с 2000-ых, с розочкой, с сашой и сирожой. Сейчас же Михалок вырастил усы, ходит в модных нью-йорских майках, и поет какой-то школьный панкрок. Зная его (как образ), это хорошая коммерческая концепция, полная приемлемого безумия. Вы, вроде как, можете на онлинере или тутбае посмотреть онлин трансляцию, если что. Может меня увидите, если меня с поезда не ссадят.
Думаю походить по ЕВРОПЕ. Посмотреть старые дома. Хлопнуть пивка. Больше сделать ничего не успею. Даже модную шапку не купить.
После всех этих переживаний с толстяком, пошли и выпили по пиву с ближайшем Эль помидоро, белого русского тоже нет, может я его не нахожу, потому что пью только в доморощенных пиццериях и барах для бедных. Но пиво-то блядь, дороже в 2 раза, значит место уже должно меня чем-то радовать! А там бабы орут какие-то, жлобы сидят.
Пока шли, какой-то лысый уебан на белом уебищном фольке, на котором даже я бы не поехал с бабой при всем моем гиперпохуизме, вылез и стал орать на телку из модной машины сзади, матом типо ездит она не так. Подумал, что будь я на ее месте и будь это не центр города а трасса, умер бы лысый. Потому что на начальника моего похож, я бы его точно разводным газовым ключом по лысине образумил. А может и нет, так-то пиздеть все могут а ты пойди убей лысого.
Вот и день уже прошел, 20 минут первого, опять не высплюсь, эх. Ну.

7 комментариев

Dante написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21510

Dante

Пора взглянуть на старый свет,а я обращу свой взор на восток

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21511

Луис Корвалан

На Амур поедешь рыбу ловить?

0

Адам написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21512

Адам

вот и день уже прошел

0

Dante написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21513

Dante

рано

0

Dante написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21515

Dante

На этом сайте столько всего написано,столько было драмм,трагедий и шуток.Интересно все-таки получилось.

0

Адам написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21517

Адам

я не планирую пока отсюда уходить :) и сайт ронять тоже. Так что еще столько же будет!

0

Dante написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21519

Dante

I Remember The Future

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus