Torch и антифакел

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 11 месяцев назад - поделиться:

во рту кот матроскин Табаков яву_покурил

Жаркая была ночь. В какой-то момент почувствовал на горле холодную вязкую руку безвременья. Из каждой стены на меня смотрело время своими глазами-песчаными часами. Как тут уснуть?! Вот я и валялся, смотрел в потолок и пытался выпасть из реальности.

А когда я все же уснул, во сне тоже было не отдохнуть. Какая-то мамаша своей настойчивой сексуальностью заняла все мои моральные силы. Я проснулся от будильника и перевел его на 24 часа и 5 минут вперед. Песок просыпался и мерзкая мелодия вновь пилила голову. Я не хотел реальности, но выбора не было. Столько всего, что называется жизнью надо было делать. Начиная от умывания, если хочешь, что бы твои волосы были бунтарскими только длинной но не жирность. Так как наушников у меня нету, они постоянно ломаются, я музыку слушать перестал. Людей все больше, они наращивают скафандры для обогрева их тщедушных мясных капсул. Большую часть времени провожу обдумывая все эти детали, бугры и выпуклости женских особей. По телу течет сок из ядовитого алкоголя, гормонов и микроэлементов.
Неистовая погода с утра. Жди беды. Если бы я был дедом, наверняка мне бы скрутило позвоночник, которым я в детстве упал с дерева на камень и забыл как дышать. Так вот лежал, отдыхал и думал, что жалко умирать не увидев голых женщин и наркотиков, а мой друг смеялся и думал, что я в порядке. У него было это дерьмо с глазами, астигматизм, что ли. Когда зрачки в разные стороны.
Холодные ветер приносит меня к порогу работы. Я уже несколько дней не хожу здороваться в соседний отдел, потому что мне не хочется. Наметелись какие-то дела. Сделал ужасный реферат по информационным технологиям в магистратуру. Пришло время экзаменов. В том году никакой учебы не было, я был полностью поглощен своей одиночь в два святых праздника нового года и дня вырождения. Затем кофе, который настолько не разгоняет пелену существования с меня, что я пью его скорее ради жеста с поднятием кружки. Когда делаешь его, можно не говорить, например, когда кто-то заходит в комнату. И тут от человека зависит. Кто-то почувствует, что говорить с тобой не надо. Но скорее ничего не заметят. Они же книг не читают. У них в голове сетка от комаров. Подумает он о чем-то хорошем, вылупиться из правой половины мозга москит, всосет ее в себя и полетит передавать в главный мозгоцентр, а там сетка, запутывается и умирает. А потом мысль уже вываливается из него когда он высохнет и уже не та.
Я бы хлопнул пивка. Да только нету с кем, что-то надоели мне негативные вибрации от одного, с другим мы не настолько сильно друзья, чтобы ехать в такую даль. По скайпу никто пить не хочет, потому, что вебки у меня нету.
Какой там день, ага 10 дней без ЗП, лол. Эта работа меня приучила к планированию бюджета, я теперь все время не желаю тратить денег. Так что у меня еще с той осталось типо процентов 10. Можно пива хлопнуть и даже не дома а в баре.
Но я один не пойду. Не люблю один. Хотя надо. Там и проститутки и прочие хорошие люди.
Вот. Значит, а назад иду с работы - а снег в лицо летит, не подморгнуть. А парниша какой-то с дерзким хлопком открыл бутылку то ли пива то ли вина и шел с ней в снег но не пил. Потому, что бережет организм для размножения. А пиво так несет, бате. Решил открыть, отец предпочитает выдохнувшееся.
Стране уже просто похуй на все. Понятно, что дна нету. Есть только порталы друг над другом и мы ускоряясь падаем.
ДОРОЖАЕТ-ДОРОЖАЕТ-ДОРОЖАЕТ. Я уже и не знаю, скоро поеду на север качать нефть, лол. Главное ментос взять, если простудишься.
Уже вечер снова. Скидывайте на вебку деньжат.

1 комментарий

Луис Корвалан написал 5 лет, 11 месяцев назад, #21471

Луис Корвалан

Сам не откоментишь - никто не откоментит.

1

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus