blog

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад - поделиться:

будни

Что тут. 4 выходных бля. Ого! Сколько сделать можно было. Можно да нельзя. Заливаю дырку в душе дорогим пивом, дешевым пивом, джином. В среду всем офисом провожали в армию какого-то шкета. Так что в 2 часа работа встала, водка, закуски, охуенные истории про армию, типо как если в советской армии тебя в жопу трахнули - то ты сержат, а сейчас - пидор получаетси. Как в армию уходил, так меня 3 бабы ждали а потом еще 1. Я когда служил нормально, строил штурмовые бригады в миллиард человек, 1 строил блядь, еб твою мать нахуй ыыы. Кароче, я молчал и пил. Потом свалил под шумок, а там как раз день рождения у товарища, позвонил, поздравил, получил приглашения попить пива за свой счет в моднейшем баре под старину, в пределах 20 минутах езды от дома. Ну, пошел, раньше всех приехал, пью пиво. Там и именинник с гостями подвалили. Чувак, телка и рэпер, похожий на пахома. Рэпер как я понял желал всей душой эту телку, но она Кулумбека, а второй чувак вместе с ней его тралируют тем что ебуться. В общем я ничего не понял, но на всякий случай напился и стал пиздеть. И про то, что рэперам надо "жить в кайф" как макс корж и про всякое. Потом стал всех презывать пойти в туалет нюхать кокаин, но все стушевались, и шутка не удалась. Потом все свалили а мы купили с именинником пива в киоске ночного питания и поехали ко мне отпивать лейку. Конец. Утром отлипал от кровати часа 2.
Потом что - целая куча времени.
- Может?
- Не надо.
- А это?
- не.
Кароче сидим дома, курим, играем в мортал комбат. Чем четверг от пятницы отличался я как-то не припомню.
Бильярд, последние деньги, 2 жлоба с модными шалавами, директора пьяный встретил в Короне и додумался спросить "а вы тут что делаете?", купили джина и тоника, сидим в темноте, выпили пару глотков, уже на метро ехать надо.
Пришел к подъезду - домофон пищит. И не открывается. А уже час ночи. На уговоры не реагирует. На удары - то же. Расстроился совсем, ударил с ноги. Починился.
Утро, тоник противный, блядь, на пару пришел - ее нет, забил хуй, пошел в столовую, там все пересоленной, изжога, поехали купили джинсы, хотел дешевле - но в них была дырка, купил дороже. Дорогое пиво в баре. Ледзепелин играет, клэш, вся хуйня.
Он свалил. Сижу один, курю, мортал комбат. Кончилось все, опять растраты. Булки для хотдогов купил. Еще толще стану. Еще изжога. Мусор хотел выкинуть - ебланы забили своим говном. Столько жрут, что труба диаметром больше чем полость в их головах засорилась. Блядь, хотел в ЖЭС позвонить - телефона не знаю. Гуглить - лень. Хотел ногой починить, как домофон, но передумал. Куражу не хватило.
У торговца смерти скоро дите будет, он переедет.
Пришел на работу - переделывай проект, бери торт. Ладно. Сейчас вот поеду визы забирать.

7 комментариев

Relive написал 6 лет назад, #21335

Relive

Луи, мне нужен твой совет, как алкоголика со стажем. Хочу упороться вискарем, но больше 400рэ отдать не готов. Посоветуй что-нибудь.

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад, #21336

Луис Корвалан

Ты бы в латы перевел. Ы. 12 баксов. Я вообще считаю - виски хуйня для телок. Это же обыкновенная хуерга типо водки. Какого хера это говно покупать как напиток богов за 50 баксов. Ну инверхаус или вайт хорс, лол. Все равно говно, ящитаю.
Джемесон еще хоть как-то отличается от самогона, на мой вкус но он вроде стоит больше. Джим бим - параша. Мне кажется я из-за него наблевал\чуть не наблевал на телку. Хотя, конечно, может не надо было пить его с горла после водки. Джекденилсяолднамерсевен хуйня чтобы фоткаться, тип МОГУ ПОЗВОЛИТЬ и цитаты вконтакт писать.
В общем виски пьют претенциозные шлюхи, западнофилы и гомосексуалисты, хотя в самом по себе питье виски нет ничего зазорного, если денег дохуя.
Я бы советовал водку с соком, лол, хотя я бы только вино пил, но его никто не пьет со мной, пидоры.

0

shizoid ninja написал 6 лет назад, #21338

shizoid ninja

Прочитал кароч. Почему-то вспомнил, как стоял на кухне, котлеты жарил, а из окна общаги видно площадку детскую, а в позднее время - мысто для рыгаловок. И там две бабы какие-то. И так мне захотелось кинуть в них вилкой, не потому, что они быдлы или что-то, а просто потому, что тварь я дрожащая, что, я трус?
Тоже куражу не хватило, утешал себя, что как я потом еду из тарелок без вилки чистить?

0

Relive написал 6 лет назад, #21339

Relive
0

vs_kot написал 6 лет назад, #21340

vs_kot

sometext

0

shizoid ninja написал 6 лет назад, #21341

shizoid ninja

Пересматривал сегодня

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад, #21342 ответ на #21340

Луис Корвалан

Выпьем за любовь.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus