Меланхолие, дольче мелоди

0

Луис Корвалан написал 4 года назад - поделиться:

гроб кладбище пидор Смерть

Викенда как ни бывало, как и моих надежд на что-то хорошее, больше стыда, больше безумия, все, что вы любите.

С чего начать. Подавали мы документы на визу. Заполнили на треть анкеты, там стоит условие писать латиницей, я не поверил, что мне надо латиницей писать rabotau ingineram za 13k eptyblia но оказалось, что да, так и надо писать. На коленке заполняю, начальники пиздят что-то, типо еще моя вина, что анкеты не заполнены. Страховки оформили, проспект перебежали, в посольство платная стоянка. Зашли, там чех почитал, сказал, что мы пизданулись, вам еще надо 3 копии этого, того и третьего. И анкеты у вас говно, мы, в Чехии, цифры блядь наоборот пишем, сначала год, вот. Пошли переписывать. Пошли в дорогой пивной бар, знакомые официантки печатают, что нам надо, босс с той стороны цивилизации сидит, пиво по 7 долларов, ебанитесь. Я сказал официантке - пошла нахуй, я занят тут блядь бумаг полная жопа, все разваливаются, клей, ножницы, блядь, блядь, ненавижу бумаги. Но они за меня заказали и пива и жрачки. Ну принесли жрачку, бумаги уже на столе не умещаются, столокнул на другой стол, ем, пью пиво. Дирик - заполнил? Я типо - нет. Ну так хули, они там сейчас закроются. А нахуя блядь мне было еду заказывать нахуй и пиво?! Отхлебнул только большой глоток от ебаного пива и пошли опять подавать документы. Мой вообще из пиздежа состоит, я то на концерт в Латвию собрался, но туда, блядь, белорусские люди раскупили все за секунды, все сраные билеты, просто чтобы купить какое-нибудь говно, другая страна, ветер свободы. Ыыы ненавижу мир с его границами, еще и живу в агрессивной стране без ресурсов, блядь, к хохлам надо уебать, если бы они такие мерзкие не были. Но ведь эмигранту работать надо. Еще больше чем тут. Я вообще работать не хочу, это для дураков. Хз, что делать.
Кароче, новый чех вылез, уже гневно сообщает, что ПО ЧЕМУ ВИ ТАК ПОЗДНО ПРЫШЛИ! мы типо - ну так вышло, селяви, пацан. Дали бумаги. Я там забыл написать место рождения. Он взвился - почему вы не выполняете требования?! А потом он вообще словил припадок БЕЛОРУССКОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ДУШИ потому, что ехать-то мне надо на 1 день, написал я коридор в 4 дня (там стояло "укажите примерную дату вьезда выезда", примерную, так? Блядь, так что я не виноват), а страховка на 8 дней, вот я и поставил на 8 дней, он посчитал на пальцах, и заорал КАК Я ПОМЕЩУ 8 ДНЕЙ В 4 ДНЯ! лол.
Так, что вот, после этого мне сказали - пиздуй домой, а мы тут будем зависать в баре с боссом и миллионером, обсуждать важные дела, а ты иди на свою парашу, мудак. Так и не выпил своего пива за 50 тысяч.
Планы на пятницу развалились с легкой подачи женщины, так что план Б - помутить сознание всеми доступны методами. В пятницу я поехал к чувак, по пути встречая какие-то Босховские и Гойевские сюжеты, деды какие-то за сердце держутся застыв, валяются всякие пьяные, все такое. Приехал, напился, пошел поссать а там в темноте сортира его дед сидит, не ловко епты блядь, не поеду больше, нахуй эти вечеринки с родителями за стенкой, все постоянно пиздят мне НЕ ОРИ, пиздец блядь, пьем значит пиво, веселимся, но твои громкие подчеркивания эмоциональных моментов в историях не обязательны.
Похуй. Домой поехал. Сунул руку в карман - нету любимого шафра. Спиздили, цыгане. Или русские. Тут или евреи или одно из двух.
Суббота, пары, на одну пошел, там пиздец веселье. Мне не просто не досталось пека - я сидел в втором ряду, так и на нашем еще и блядь не запустилась программа и я полтора часа сидел в жаркой комнате с какими-то ебанутыми. Не знаю, кто по своей воле пошел бы в магистратуру. Рядом сидит брюнеточка с интересным лицом. Когда улыбается - симпатичная, когда нет - нет. На 40-овой минуте безумного веселия я уже думал подкатить к ней, предложить покурить марихуаны и все такое, но увидел, что у нее один палец как будто получил молотком по ногтю. 4 обычных женских пальца, накрашенные, все дела, а указательный попал в молотилку. Тут у меня осталось только две мысли - не спрашивать ее про палец и как здорово было бы такой шишковидный предмет засунуть в задницу, ей или себе, такие дела, такие мысли. Как тут усидеть - пошел домой. Там ничего. Собирается гоп-компания, прямо почти все мои знакомые, один, как водится, не пьет, он за рулем, другой обычный собутыльник, домосед, рванули, пива 3 0,75, мне норм, посмотрели первого мачете, второй куда быстрее.
Потом еще сумашедший подвалил, а он пил где-то уже часов 10, так что он просто валялся, хватал со стенки рога, и прочий чад кутежа.
Проснулся возле компа в пледе, ощутил себя живым, расстроился, завтра на работу. Оп, день незаметно прошел.

4 комментария

Луис Корвалан написал 4 года назад, #21262

Луис Корвалан

А еще лайты выросли, но до 100 не дошли, опять упали, хз, может разбогатеем, скорее - соснем. Опять жалею, что не купил на свои рерайтерсркие далары биток, сейчас бы выиграл долларов 40 или на сколько он вырос, за последние пол часа на 10 баксов.

0

shizoid ninja написал 4 года назад, #21264

shizoid ninja

А я нашел забавный текст про сознание определяет бытие, и картинка рядом с хантером. Не знаю, что тебе ещё написать, заебал, хуле ты давишь на меня чувством вины? Я тебе что, должен писать комментарии? Тьфу, отвратительно.

0

Relive написал 4 года назад, #21268

Relive

Луис обезумел, сумеете ли вы совладать с ним?

0

Луис Корвалан написал 4 года назад, #21269

Луис Корвалан

<Блядь> откуда эта фраза, по всяким вг и б ее слышал и вроде помню, что знаю откуда она, но не помню.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus