Ярко-серые будни.

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад - поделиться:

Веселые истории журнал расскажет наш.

Сидел я значит в офисе, как водится, следил за курсом лайткоинов, ел бутерброд и пил чай, другими словами - потел в труде лица. Тут у нас резко происходит выставка, мы собираем стойку, она не собирается, хотя их целых две, так что на выбор запасных деталей было аж целых 4, но не собралась ни одна, наоборот, только сильнее сломали. Взяли стулья, взяли холодильник, и плакаты. Отвезли, разместили, выставка в зале моего универа, там где была физкультура. 3 комнаты, наш стенд прямо там, где вход во вторую, входишь - и нас видно. А ширмы никакой нету, все на виду. Плакат один повесили (тут я вспомнил, что забыл сейчас вот его снять, завтра придется, ну или уже без меня снимут) а второй наклонился как Майкл Джексон и весит под углом в градусов 60 к земле, точнее даже угрожающее нависает, так что я его скрутил и запихнул в угол. Поехал домой, норм, раньше на 2 часа.
Завтра, в костюме, насмотревшись ирландских боевиков и играя в крутого мафиози в костюме, выглядел хорошо и даже свежо почти, потому как к 10. Приехал, нету никого, все вяло расставляются еще. Ничего интересного кроме девушки на стенде самого модного нашего завода я не нашел, уже читали какой-то доклад и я пошел сидеть на стуле и лениво читать журнал. В этом положении меня и сфоткали, так что в каком-нибудь модном журнале про заводы будет фотка, или в личном архиве.
Рядом был пузатый немец, прям совсем пузатый, как шар и при нем немка, с забавным немичьим лицом, присущим немкам.
Все собрались через часа 2: я, девочка-логист, босс, дирик, наш немец, наш чех-словак, и еще принесло уволенного уже чеха-украинца, с которым мы монтажировали брест.
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду. Я на разливе, всякие модные директора и инженеры с важным видом у нашего стенда решают дела и пьют бехеровку (мы же чешская фирма, и машина у нас шкода), немец подходил пузатый, посмеялся, поболтал с нашим немцем о захвате Польши. Через какое-то время стал пить и я сам.
Видал пару знакомых, но в основном я только наливал и пил.
К концу я уже порядочно отпил лейку, послушал доклад нашего немца, мешая ему и хихикая.
Прибежала девочка, говорит - славак иссяк. Мы пришли, а там уже скорая, меряет ему давление, снимают кардиограмму, а тот довольный сидит на стуле как царь. Мы стали смеяться, а врач обиделся и сказал - "Перестаньте хихикать! Я врач!". И потом поставил диагноз - "Вы не больной, вы просто в гавно" и уехал. На этом торжественном моменте все уехались а я не помню как приехал домой, поспал 10 минут и пошел пить пиво и смотреть очередной ирландский боевик - "Щедрость Перрье". К концу вечера меня перестало штормить, но лучше мне не стало.
Утром туда-же. Только девочка. Сидели с ней, пили кофе и обсуждали ее тяготы и лишения. Сегодня ничего не пили, так что было скучно, в час дня все свалили, я забрал орешки, раскладной нож, сыр и поехал домой. По-пути еще больше играя в мафиози, надменно проверял свой воображаемый пистолет запрятанный в пинжак и бросал тяжелые взгляды на жертв.

16 комментариев

stepler написал 6 лет назад, #21200

stepler

Почему ты не выебал ее? Или выебал?

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад, #21202

Луис Корвалан

Нет, она замужем.

0

stepler написал 6 лет назад, #21203

stepler

Ну ладно. Хотя для ванек ерохиных это не проблема.

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад, #21205

Луис Корвалан

У меня в подписках на юцюбе есть артем ерохин, пацан с родинкой на пол-лица, ролики иногда делал.

0

shizoid ninja написал 6 лет назад, #21208

shizoid ninja

Ты им про установку стендов рассказываешь, а они всё "вебал-невыебал". Плебс.

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад, #21210

Луис Корвалан

Вообще суть истории была про врачей. Но во всех моих постах выцепливают какое-то слово и пиздят, на вопросы не отвечают, кароч да, плебс.

0

shizoid ninja написал 6 лет назад, #21217

shizoid ninja

Я сам так делал, потому что типа в полемику вдаваться не хочется/не о чем, а не комментить вроде тоже стыдно, раз прочитал.
Покрышку посмотрел? Алсо советую посмотреть Светлячка и Ковбой Бибоп, космовестерн, посмотришь ещё захочешь. АТ и Игра Престолов понравились, значит можешь ты кушать с нами из одного корыта и не плеваться на наши вкусы.

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад, #21218

Луис Корвалан

Некогда было пакрышку. Зато шестизарядник посмотрел, первый фильм этого ирландского МакДональдхана, который в Брюге и психопатах.
Светлячок сериал про космос - космос отстой, без воздуха пустота, вот и весь космос. Ковбой Бибоп аниме, это просто смешно.
Я уже всё хорошее аниме посмотрел.

0

shizoid ninja написал 6 лет назад, #21219

shizoid ninja

Мудак? Мудак

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад, #21220

Луис Корвалан

Чего обзываешься? На разы?

0

shizoid ninja написал 6 лет назад, #21221

shizoid ninja

А зачем ты плюешься, тебе годноту советуют.

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад, #21222

Луис Корвалан

Я ж тебе говорю почему не очень.

0

shizoid ninja написал 6 лет назад, #21223

shizoid ninja

А я тебе говорю, что аргументы у тебя ниачем. Про космос вообще пушка.

0

Луис Корвалан написал 6 лет назад, #21224

Луис Корвалан

Сынок, тебе сколько лет?

0

shizoid ninja написал 6 лет назад, #21225

shizoid ninja

(-_-)

0

stepler написал 6 лет назад, #21228 ответ на #21210

stepler

суть истории была про врачей

Да ты охуеть. Мне казалось, что суть в сборище каких-то дядек и бухалове. Ведь этому посвящена большая часть рассказа.
И вопросов не было. Не жалуйся кароч.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus