После прочтения поставить лойс.

0

Луис Корвалан написал 6 лет, 1 месяц назад - поделиться:

СУКИ

Привет жосн, как бодрость духа? У нас, называется, дикий туман по всему городу. Еще я вчера угорал с моднейшими белорусскими пивами и поэтому, при включенном отоплении, таксказать, ощущаю себя во мраке ада.
Мои знакомыши - черти, разбрелись по злопазухам семейного быта, остались только я, рефлексия, называется и тоска по круглым щечкам.
Дикие травы соломона, таксказать, потеряли свою прелесть, в чаде осени и теперь вообще не понятно, из чего брать эндорфин, ибо в реальности его для меня нету.
Мать-то мне говорила, что ебан, а отец говорил - давай телевизор купим, вместо жены. Отца, называется, надо слушаться, например. Он хотел во всю стену, чтоб прям глаза плавились, но я взял 40 дюймов над уровнем неба. Выясняется, что в карте моей ШДМИ нету, а есть только мини ШДМИ, и поэтому я дико бегаю после работ в чаде электронных магазинов и так сказать мраке радиотехники. Обойдя магазинов 10, нашел его в зале, где бабкам продают телефоны, производитель китай.
Но воткнуть мне его не дали черти, пошли пить пиво, которое я, видимо, снова пью.
А рутер покупать за 30 баксов - у меня сердце останавливается, так что скидывайте мне на вебмани 30 баксов, потому что лайткоины уже по 50 рублей, это конец и крах, считайте что деньги у вас украли.
У меня дикая идея для видиоблогинга, чистое золото, воруй-не хочу. Что самое смешное в мире? Истории про то, как кто где обосрался. Двач полниться такими пастами. Сажаем чувака с пакетом на голове в кресло, даем ему в руки фолиант, одеваем в халат, он читает эти пасты спокойным голосом - золото!
Были бы у меня друзья и желание, можно было бы самому размутится, но если кто хочет, более детальную концепцию обьясню, даже вот и еблом светить не надо.

3 комментария

Relive написал 6 лет, 1 месяц назад, #21104

Relive

Луи, у меня к тебе 2 вопроса
- Где купить жену?
-Зачем тебе вообще телевизор, ты же не будешь смотреть его

0

Луис Корвалан написал 6 лет, 1 месяц назад, #21106

Луис Корвалан

Ну так про ШДМИ я тебе зачем рассказывал? Я буду тыкать его в комп и смотреть гей порно в ФУЛЛ ХД, чтоб было видно каждый прыщ на жопе и болезненную пустоту в глазах актеров.
Еще можно в игры играть, но я уже не игрок. Разве что вот шадоу вариора поставил и тук-тук-тук, но это так, баловство.
Да вокруг ходят, любую выбирай, может даже со скидкой или в кредит получиться. Но я тут не советчик, у меня с женщинами туго.

0

Relive написал 6 лет, 1 месяц назад, #21108

Relive

Да я про шдми понял, только не проще ли (и дешевле) купить просто большой монитор к пеке?

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus