Красные октябри

0

Луис Корвалан написал 6 лет, 1 месяц назад - поделиться:

Ебелень

Хотел чего-то литературного написать, но бог таланта не дал, потому что его нету, ни таланта ни бога.
Так что опять блог.

Все еще холодно. День начинается с просыпания в 5 утра и последующего включения-выключения сознания до звонка будильника. Главное встать до того, как на 5-ой секунде начнется пердящая мелодия, скрежет которой выцарапывает сон самым мерзким способом. Болезненно холодные руки одевают обессиленные телеса в тряпки, макают воду в лицо. Пустые воспаленные глаза смотрят в зеркало. Позавтракал, оделся, вышел на улицу. Холодно. Красивых людей нету. Зато полно расхорохорившихся кошаков, которым нужна передержка, судя по постам телок вдурове. По-пойму им надо вспомнить как зимовать в подвале и ловить крыс и бомжей.
Какой там уже пошел месяц, как я делаю абсолютно ничего на работе. Я мог бы повышать свои навыки, учить английский, или делать еще что-то полезное, но это нарушает мою концепцию антиработы. Работают идиоты. Сотрудница подала маляву на увал, ее не устраивают копейки. А меня не устраивают 3 или даже 5 моих зарплат. Меня не устраивает вставать в 7 40 (хотя отец, например, встает в 5), не устраивает, что в моем климате 10 холодных месяцев и что кто-то распоряжается тем, что я делаю 5 из 7 дней жизни. Еще и король постоянно мешает мне любить родину нововведениями.
За-то я починил гитары. В бассе создал плотность спичками и вкрутил винт на место. В своей гитаре нашел подходящий винт, вставил пружинку, вроде бы все как раньше, только струна шестая какая-то короткая нашлась. Но теперь я мастер-на-все-крюки.
Давно я не чувствовал эту эмоцию. Пустая всасывающая грусть. Теперь это призма, через которую преломляются все внешние раздражители. Так грустно, что даже не хочется объебатся, а это чувство не пропадало лет с 17. Но вообще у мужчин нету эмоций, так что я просто потерял ориентир.
Увидя, как я читаю с монитора Братков Карамазовах жодинский пацан спросил - ты что, читаешь что ли? Читать любишь?
На пару не пойду сегодня, заебал этот филосов.
Денег что-то полные карманы, маленьких, но все равно.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus