Продолжаем разговор.

0

Луис Корвалан написал 4 года, 5 месяцев назад - поделиться:

Игры говно Смерть чувство юмора

Продолжаю рассказывать презабавнейшие истории, хотя умов, способных заценить конечно недобор, недобор.

Вы спросите, как поход в бильярд? А я отвечу как. Взяли стол уголовой, на других даже смотреть не стал, убогие люди, как убогие люди, ничего такого. Разве что рядом со мной чувак, с которым я на баян ходил.
А потом пошел пива купить и ввалились пьяные руские свиньи, которые 10 минут заказывали стол, респешеонист им не верил (откуда у руский ваня деньги?), но потом поставил им на предоплату стол (они хотели по факту), взяли пул, и потом весь вечер пили водку и визжали шутками вроде - "тут бить как по пизде надо, нежны сначала".
Я все партии проиграл, потому что мне похуй на счет, честно говоря, я просто обычно бью красивые удары, которые даже всякие боги бильярдом ссут бить, и радуюсь когда они получаются, а получаются они редко, потому, что я даже прямые бью хуево. Вообщем как обычно, моя высочайшая эстетика натыкается на мир глупых двуногих правил.
Из командировки привез герпес на глазу, но он какой-то купированный, в одной точке, но глаз один хуй болит, а просидев сегодня 7 часов в грязной печи, надышавшись волокном, совершая немыслимые мыслительные действия в непригодных для жизни условиях и множественном общение с гидроцефалами, я просто имел право напиться пива.
После бильярда зашли в магазин и набрав пива как короли (мой алко друг как обычно проссав свою большую в 2-3 раза чем моя, зарплату рассчитывал на мои копейки) на кассе выяснил, что в кармане у меня денег на 2 доллара и 10 долларов, а кредитку я в куртке оставил, пришлось все вернуть и взять дешевое пиво, что причинило некислый анальный паролапс моему знакомому. А меня рассмешило, я когда с другим человеком я конекчу к нему свою застенчивость.
Но вы все здесь для истории про кому, нужно пояснения, чтобы вам всем, нормальным людям было понятно.
Реакции мозга на всякую нездоровую хуйню наверняка разные, но я все равно не верю, что вам, жалким ублюдкам не приходило в голову то, что я сейчас скажу. Нет, фундаментальная разница в том, что я нахожу это смешным, а вы скорее всего нет, но все же мысли такие должны быть, иначе что вы за разумное существо.
Значит лежал-лежал отец того чувака в коме, да и отдал богу душонку.
Мне это сообщили под подпитие, а я, пребывая в своем привычно раздражении сочувствия в своем сердце не нашел, а нашел эгоистичные проблемы - ну и что мне блядь завтра ему говорить.
В итоге он на работе не подразумевался, но все равно в обед пришел снимать столовую для поминок, и я с ним здороваюсь и веселым тоном говорю "О! Привет, мои соболезнования" он ничего не ответил и пошел. Но тон был очень уж ярко веселым. Нет, я не специально, я не асхол, но всё равно потешно.
И потом я еще сотню шуток придумал про то как: он вчера говорил - эта опера в телефоне меня убивает - нет чувак. она убивает твоего отца.
Или - чего ты такой грустный? Умер кто-то?
Все в таком духе.
Вот такие забавные мысли посещают мою голову, пишите про хорошее и ешьте на ночь, ТИЦ-хуиц, опять я нищий. Задонатьте мне биошок инфинити. Хоть игра и говно будет как и все игры.

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus