Моя маленькая и кривая программулька

Борщ, посоны. Сегодня я бы хотел представить вам на обсуждение одну из своих работ.

читать дальше...

Толя


вечер очередного обычного и ничем не выдающегося дня, неспешно шагаю по сырому чёрному асфальту, покручивая толстенную зажигалку в кармане. дома меня не ждёт никто, кроме моей любимой обтёртой, но такой родной чашки. я знаю, что вот-вот я приду домой, открою входную дверь, зайду в свою засранную комнату, кину зажигалку на стол, и пойду заваривать себе крепкий кофе в свою любимую чашку. но я всё ещё иду по этому разбитому трещинами тротуары, как чуть издалека - с другой стороны дороги - послышался пронзительный, режущий гул моторов, весёлый мужской голос: "Толя! Толя!". я резко обернулся, с надеждой оглядел компанию молодых людей у дороги. "хм", - вырвалось из лёгких. я даже не подумал, что это за ребята, куда они пойдут, чем они займутся. я ведь даже не Толя.

zagalovak zapisu

итак, я тут. меня сюда пригласил товарищ оп. так я буду называть админа этого ресурса. тут пусто, гнило, воняет сыростью. но я надеюсь на то, что со временем оп сумеет превратить эту парашу в удивительно тёплый и уютный подвальчик, в котором забурлят сотни годных идей, и появятся интересные высеры на самые разнообразные темы. да, мне нравится начинать предложения с маленькой буквы. да, я привык излагать свои мысли в формах интернет-ресурсов, в меру используя сленг аиб. да, я давно закончил школу, поэтому в моём тексте могут появляться ошибки, особенно пунктуационные. но суть не в этом.

до тех пор, пока я не приобрету необходимых навыков, и не запущу свой собственный сайтик, я буду выкладывать здесь статейки на разные интересующие меня темы, какие-то заметки, которые могут быть полезны другим.

думаю, у нас получится очень ламповое местечко, посоны. за сим, я ухожу дописывать первую статейку. всем добра.