Блог клуба Supir ili Kal

Кто подскажет, что смотреть, среди тонны кала
Объяснит в чем жизни много, а в чем жизни мало.
Кто всё это рассказал -
блог клуба СУ-ПЕР-И-ЛИ Каааааааааааааал, туду-ду-дутурудутуду!

создан 29.12.2012 пользователем fuck в клубе Supir ili Kal

Разделы: Музыка и больше (1), Обзорщик игр, тупой пидр (6)



gif интернет жизнь люди животные лалка членкота азаза зайцы графомания JASN картинки Ltc Mandrejk склад адам бред джасн луч добра майнинг litecoin истории реклама стихи кино спорт новости Смерть sgvse говно

Птицу Емъ - Доброе Чувство

0

Луис Корвалан написал 5 лет назад - поделиться:

4ПБ Доброе чувство лучший музон Птицу Емъ

Продолжаем просвещать темный массы, крестить русь из говноедов в концептуальных психоделических карликов хотя бы, для начала.

Я уже упоминал этих ребят, и буду упоминать. Пушо ничего лучше на русской сцене нету. 2ш компани развалилось на плесень и Феничева который забыл как делать клево, ночная мускулатура как была калом для 16-летних так и остается, все остальные СПБЧ и эхоподьездов вообще беспросветный кал для телок.
Так что ничего круче 4 позиции бруно (как минимум в электронщине) нету. Настоящие демиурги, с тетрадками, на лицо ужасные и клевые внутри. Порог вхождения болезненный, но стоит того. Их дочерний проект, про который мы сейчас ведем речь, выпустил новый альбом, и как пачаны говорят - последний, что очень прискорбно. Потому что он более веселый и распиздяйский относительно бруно. В нем больше пиздатых эффектов.
В этот раз почти без атмосферных диалоговых вставок, только в начале. С темы школьников и геев они перекатились на уехавших и людей с целью в жизни. Не хочу спойлерить, но тут будут и модные секты, и уроки выживания, и клевый музон.

Послушать
Украсть не заплатив нихуя и гоготать
скачать
Кто не послушал - тот маскаль.
Совсем забыл оценку - SUPIR from the 10, gospode, supir froam the ten!
PS - блджад, я вместо ссылки на скачивание запостил старую ссылку на канал на ютубе МК. А ви никто не читаете и даже не заметили, суки : (((

Рубрики: Музыка и больше

0 комментариев

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus