Фри ВиФи

Починил ноут, пришел домой, включил - а у меня тут вайфай оказался! Пароль подобрал, цифры от 1 до 0, доволен вот теперь.Скорости такой у меня никогда не было, хотя тут всего около 150 КБ, но и то для меня много. Поставил качать первую мою аниму(Ковбой Бибоп), неко-ушки уже пробиваются из под волос. Всем добра, десу.

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

А я всё собираюсь и починяю трактор для съёба.

читать дальше...

Блядь пиздец.

Краткое изложение.

читать дальше...

Приключения

Сижу в вокзальном интернет-кафе, у меня температура, телефон разряжен, поезд в 23.00. Если доживу, напишу, как я хипстерокафешке пил какао и читал Гессе.

Абитуриентота эволюционирует

Звонили из столичного ВУЗа, сказали, что поступил на специальность "Прикладная математика" (первым вариантом была программная инженерия, а вторым - прикладная математика, но это всё на одно факультете). Таки дела, котаны. В ближайшие дни поеду туда, заполню там какое-то заявление и если всё пройдёт успешно, стану понаехавшим в сталицу(о которой обещал, но так и не написал, но всем похуй). А если что-то пойдёт не так вы первыми увидите пост, дистиллированный из слёз разочарования.

Почему жизнь - не кино?

Вопрос можно трактовать по разному. На самом деле, я там даже абзацы делал, всё серьёзно.

читать дальше...

Родители на даче-2

Съездили, затарились у барыги пакетиком, сейчас нас четверо. Через часик будем отправляться в самое сердце американской мечты. Пожелайте мне удачи.

Родители на даче

Отец-трудяга уехал на рыбалку на пару дней на дачу со своими родственниками, а мама поехала к своей двоюродной сестре, у той рак груди, проведать надо. А я остался один на дня два-три, с пельменями и 200 гривнами (сказали всё не тратить).

Я, конечно, обещал своим друзьям-долбобобам, что они ко мне месяц не зайдут, после того, как сломали мне вентилятор. Эх, мягкосердный я. Позвонил боксёру, попросил в течении суток найти всё-таки чего-нибудь. Было решено брать через его друга-ЗОЖевца. ЗОЖевец, во-первых, знает и дружит с кучей народу, а во-вторых, не будет отсыпать себе и подсовывать нам укроп. Это вроде так должно быть, посмотрим. В этот раз шансов больше, потому что времени больше, некуда спешить.

Сейчас вроде моё либидо спит, но думаю написать одной знакомой пробляди, просто предложить. Не надеюсь, но попытка - не пытка.

Буду держать вас в курсе событий.

Неудавшийся первый наркотический опыт

Сегодня-уже-вчера у моего друга было День Рождения, вопщим я туда пошел. Заголовок для привлечения внимания, читайте, там всё будет. Извините, пишу как уёбок, надеюсь поймёте. Но всё по порядку.

читать дальше...

Обогащаем друг друга духовно

Почитал я Бугуртова, и у меня мысль родилась.



Обычно, когда советуют послушать что-то, все мы забиваем хуй. Но не здесь, ребятушки. Предлагаю вам такой затею:

1. Каждый пишет три песни одной и той же группы, которую он для себя открыл.

2. Не пишем любимую группу.

3. Не пишем всем известную классику.

4. Не пишем одну песню, которая понравилась, а остальные две дописываем мёртвым грузом. Бывает такое, что у исполнителя вообще одна годная песня. Такое вот не пишем.

5. Если отписались в треде, обязаны прослушать все те песни, что написали остальные участники.

6. Смысл затеи - каждый может найти для себя что-то новое, ну и говном побросаться можно

7. ????????

8. PROFIT

Литературные критики, все сюда

Пишу в ролевку биографию персонажа, вот, скажите, где что криво. Биография не закончена, мужику будет 42 года, так что тут пилить и пилить. Собсна:



Тайлер родился в Авари, крупнейшем порту Империи, в семье рыбака Джозефа Кёртиса и дочери трактирщика Фрэнсис Янг. Старый Янг умер ещё до того, как Тайлер успел полюбить или возненавидеть его, и постоялый двор перешёл во владение Джозефа. Отец семейства не пожелал бросать море, которое любил, кажется, больше, чем свою семью - трактиром распоряжалась Фрэнсис, женщина бойкая и говорливая, как того и требует профессия.

Тайлер помогал матери, как мог - он был единственным ребёнком в семье, что, впрочем, не особо расстраивало его. Юность Кёртиса прошла в бесконечной беготне между столиками и мытье грязной посуды, но и в такой работе были свои плюсы: всегда можно было услышать интересную историю, увидеть заморскую вещицу или понаблюдать за борьбой големов - излюбленным кабачным развлечением магов.

Конечно, Тайлер мог стать рыбаком, если бы не его боязнь воды. Это было странно, ведь в Авари море было буквально всем. Оно кормило город, оно забирало жизни (в Авари не говорят "утонул", там говорят "море взяло своё"), оно было чем-то вроде бога. Не эфемерного, а реального, живого, которого ты можешь коснуться. Вот оно, рядом! И Тайлер боялся моря. Когда ему было девять, отец (изрядно перебрав местной тошниловки), с криками "Сюда иди, сухопутная крыса!" и весело смеясь, схватил мальчика и поволок на пристань. Фрэнсис повисла на руках у мужа, крича и ругая Джозефа, на чём свет стоит. Моряк легко оттолкнул супругу и за шкирку потащил сына к воде. "Вот так, сынок, время уже научиться плавать!" - и Джозеф швырнул ребёнка в воду. Но Тайлер, вопреки ожиданию нерадивого родителя, не нырнул в водную гладь, а завис над поверхностью. Мальчик несколько секунд всматривался в отражение своего лица, больше похожего на белую маску. Левитируя, мальчик ступил на пирс, фактически выбравшись сухим из воды. Джозеф сплюнул, выругался и пошел в трактир, "заливать" своё неудачное посвящение Тайлера в моряки.

Фрэнсис рано научила сына чтению и счёту - для ведения трактирных дел это было просто необходимо. Иногда, когда постояльцы оставались надолго (в ожидании следующего корабля или ради дел в городе), Тайлер брал у них книги. Многие манускрипты ему казались довольно скучными, в основном его интересовали записки различных путешественников.

Одного постояльца Кёртис запомнил надолго. Тайлеру было 12, когда порог их заведения переступил лысоватый старик с седеющими усами и кошачьим прищуром глаз. У него была военная выправка, но он явно никогда не держал в руках меч: на его пожелтевших, словно старый пергамент, ладонях, не было ни одной мозоли. "Малец, с этим ты справишься! Отнеси-ка в комнату почише, а я пока потолкую с твоей матерью об оплате", - такими словами началось знакомство Тайлера и Валентайна Карпоу. Мальчик отнёс вверенную ему сумку наверх и вернулся, надеясь получить медяк-другой. Старик сидел за столиком с нетронутой пинтой пива и что-то увлечённо рассказывал, а Фрэнсис и несколько посетителей, сидящие рядом, вовсю хохотали. Это была одна одна из многочисленных побасёнок Вэла - так он просил себя называть. Что-что, а рассказывать он умел.

Раньше Вэл был магом погоды на военной каравелле Империи.

Бойня

За рекой, что зовётся Лета,

На бесплодных равнинах Ада,

С высоты птичьего полёта

Видно два сходящихся стада.

Не ведут их в бой полководцы

Да и флагов там не увидишь,

Строй не держат, бегут, как овцы,

И немецкий слышно, и идиш.

Форма разная, страх один в глазах,

На щитах стёрта геральдика

С криком, чтобы не струсить, молодой казак

Сносит голову космодесантнику.

Казака одолеют викинги,

Вои севера лягут от стрел Азенкура,

Гитлерюгенд покажет английским ханжам:

Да, пусть штык - молодец, но и пуля - не дура.

Сопляки легко раздадут и гусарам,

Вы представьте себе эту картину:

В бой бегут неуклюже, лошадей нету рядом -

Ведь за что тянуть в Ад скотину?

Но встают, и порублены, и посечены,

Безголовые, кровоточащие,

В Аду долгие дни обеспечены тем

Кто не совестью жил, а иначе.

Тот товарища бросил,а сам - наутёк

Этот в плен сдался с полной обоймой.

В Аду каждый навечно усвоит урок -

Только честь платит свободой.

Не в с воей тарелке

Одно из самых худших ощущений. В моральном плане для меня - худшее.

Вот так когда вроде всё нормально, но всё как-то не так. Частые читатели моих анальных болей уже слышали мою нечленораздельную тираду про Инторнеты. И так во всём. Я везде чувствую себя каким-то "левым". Не особенным, просто как деталька ненужная в коробке из ИКЕА. ИРЛ я просто болтаюсь, как говно в ополонке, иногда волны уюта настигают меня в моём убежище. По социалочкам я просто сталкерствую, смотря на фотографии, читая чужие разговоры, один охуительней другого. Тут, на джасне, я как-будто влезаю в чужие дискуссии старых друзей. На сосачах...ох, будь на сосачах ачивки, я бы уже имел медальку "Топитель тредов". Я посредственно пишу, абсолютно бездарно и без слуха играю на гитаре, как программист не могу даже в классы и DirectX. Я не уважаю гуманитарный склад ума, но сдал экзамен по языку лучше, чем математику и физику. Я постоянно дропаю дочитывать книги, хотя считаю себе книголюбом. И я ведь всё равно считаю себе выше других, эта истина будто вырезана на обратной стороне моего черепа. Удобная позиция - про Д`Артаньяна что-то там, да?

Вот так вот. Похуй, что без ката, плевать, что я пьян, но это всё правда.Завтра я проснусь гораздо оптимистичнее, но неправдой это не станет и первые лучи зари не сделают ситуацию лучше. Цитируя Дарью, "жизнь дерьмо, а потом ты умираешь".

Lawl

Увидел сегодня в библиотеке кондиционер Osaka. Первая мысль: АХАХАХ СРАЗУ С ИОНИЗАЦИЕЙ ВОЗДУХА. У меня всё, спасибо.

СТАЛИЦА. Отчёт №0,5

Опять покормлю вас завтраками. Часов в 9 я уже был готов лечь отдохнуть после поездки - звонит друг. День Рождения у него видите-ли. Собрался, одел свои новые хипста-очки (единственное, что подходит под мой тип лица), пошел. Другу 18, въебали почти-дорогое-виски (50$, Jim какой-то, не помню), нас было 5 человек и три бабы (две сестры друга и одна подружка ейныя). Поехали на какую-то турбазу, жрали-пили-купались, катались на небольшой посудинке с парусом. Я был достаточно пьян, что бы нести чушь не стесняясь. Знаете, неплохо работает. К середине дня хорошенькая и довольно умная (цитировала мне Гёте и ещё мы с ней спорили про всякую литературу) сестра друга после небольшого обмена любезностями чмокнула меня в щеку и назвала симпатичным - при том не будучи пьяной!

Дальнейшее развитие событий вы увидите в запланированных трёх отчётах, в которых и будет описание жития в стольном граде киевском, а так же подробности никому не интересной личной жизни школия.

только для авторизованных пользователей

СТАЛИЦА. Отчёт №0

Приехал домой, немного устал, позже запилю отчёт. Ребята, только вы меня не поняли - мать городов русских, это, чай, не Москва, это Киев.

СТАЛИЦА

Сегодня еду подавать документы в мать городов русских. Такие дела, может стану скоро понаехавшим провинциалом. Ну-ка, быстро скинулись мне по напутствию, пока у меня есть полчаса перед отъездом.

Возвращение блудного сына.

Вы все охуели. Да, именно ты. Вот ты. И вы все. Эх, о чём это я?
Неделю не было Интернетов. Я стродал. Я мечтал в своей берлоге увидовать окошко в мир. Я ждал.
И что я получил? Вот, законектился, зашел. И? Всё те же тупые люди по социалочкам. Всё те же смешнявки, коты, каламбуры, НОВЫЕ МЕМЕ, различные новости разной степени важности и свежести, высосанные из пальца и из члена британских учёных, обсосаные толпой и выблеваные масс-медиа; посты и текстЫ, говно, кино и домино, голые писечки бесплатно скачать, няши-хуяши, куны-хуюны, гикозадроты и нердоёбы, сериалодолбоёбы и артхаусонедомерки, экшэнодебилы и комедиодети, а так же: слэшерошлюхи, комиксомудилы, вахаебоимбецилы, качкопридурки, ЗОЖевыкидыши, анонимусоублюдки, хипстерохипстеры, успешнопетушки всех мастей, художникоопущенцы и гитарастопаскуды, романтичнобляди и циничношалавы.
Не приносят радости этиваши Инторнеты. Ещё и вы тут дней за пять постов настрочили, а мне это всё читай.

Коричневый карлик

Коричневый карлик, рассказ с лёгким налётом фантастики.

читать дальше...

Каламбур и псевдофизика

Я у мамы меломан 4

На воспринимайте всерьёз, вдохновения совсем нет, единственное что пришло в голову.
Топ-5 о внутренних органах.

читать дальше...

Немного нытья

Знаешь, бложек, я не люблю рассказывать про личную жизнь, но недавно поссорился со своей ЕОТ, по которой стродаю вот уже второй год (долгая история). Она в ходе дружеской беседы сказала мне "сучка ты"(так как я получил бонусы при поступлении, а она нет). Я в ответ не нашел ничего лучше сказать, чем, цитирую: "da ty sama dniwe ebanoe))))))". Она знакома с ММОРПГ, так что должна была не обидеться. Ну так вот, я сказал, что извиняться не буду, т.к. не знал, что она такая, видите-ли, ранимая. Всё правильно сделал или перегнул и идти с повинной?

Я у мамы меломан 3

Так как прошлый топ прошел абсолютно незамеченным, этот я посвящу самоубийствам. Так сказать, прощай жестокий блог мир.

читать дальше...

Я у мамы меломан 2

Тематический топ о силах природы

читать дальше...

Я у мамы меломан

Вдохновился я как-то всеми этими идеями развития, и решил, что тоже начну вносить посильный вклад в общее коллективное сознательное.

читать дальше...

***

Ты настолько мне противен, что на твой сигнал вызова я поставлю ту же песню, что и на будильник!

Наверняка подобные переделки уже были, но вот ещё и моя

У нас было 2 пластинки Боба Марли, 75 песен Jefferson Airplane, 5 альбомов Боба Дилана, половина концерта в Вудстоке и целое множество синглов всех сортов и расцветок, а так же диск Pink Floyd, диск Led Zeppelin, антология лучшего блюза, бутлеги Rolling Stones, и диск Дженис Джоплин. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать музыку, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это Роллинги. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем фанат Роллингов. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

***

4 кубика адреналина в Minecraft это действительно 4 кубика.

***

Обычно я ужасно хочу спать, иногда же наоборот - ужасно не хочу просыпаться.

***

Не могу вспомнить сайт, где делал. Подскажите.