Луч добра, Inc. (17-18)

Сходил с утреца на пары, потом съездил-прогулялся с одногруппником до барыги, взял себе и ещё одному знакомому оранжевую бумажку, на обратном пути зашел в супермаркер, скупился. Приготовил пшеничную кашу и свинины натушил полную кастрюлю. Неплохой день, хотя бы чувства проебанности нет. Завтра ещё и выходные. Так и оптимистом стать можно.
Так, я за все уже извинялся, так что просто читайте. Читай. Кот.

читать дальше...

Луч добра, Inc. (15-16)

Блджад, стыдобно за эти и следующие главы, про вещества и болезни писалось понаслышке. В будущем попытаюсь избегать подобных провисаний, чесслово.

читать дальше...

Луч добра, Inc. (12-14)

Главы становятся меньше, видимо, я тогда уже начал уставать от текста. Сделал себе бутер из булочки с кунжутом, все как в маке, епт. В общем, вот вилка, вот унитаз, чисти.

читать дальше...

Луч добра, Inc. (10-11)

Сегодня на парах была физика. Сначала вычисляли, что метр плюс метр будет два метра, а в конце - скорость расширения ударной волны ядерного взрыва и частоту звука жужжания комара. А теперь читайте, быстра!

читать дальше...

Луч добра, Inc. (7-9)

Вы ещё не успели соскучиться, а это снова я. Сегодня с добавкой, потому что нужно же связно как-то подавать инфу.

читать дальше...

Луч добра, Inc. (5-6)

Вы делаете меня стыдиться и грустить. Третий мой пост на глагне, комментариев в сумме меньше, чем у нормальных людей в одном псто. Говорила мама, не навязывайся. Ради Мандрейка буду постить, а то что, зря он штоле прочитал те две простыни.

читать дальше...

Луч добра, Inc. (3-4)

Думал под вечер вбросить, а то как-то прям спамлю. Но, раз никто не забивает ленту, то я немного засру.

читать дальше...

Вброшу свои писульки двухгодичной давности

Если два года назад мне казалось, что это неплохо и не стоит разбрасываться годными текстами направо и налево, то теперь я понял, насколько вторично мое творение. Посему, читайте.
Буду кидать каждый день по несколько глав, чтоб больше записей вышло, ну и вы понели, интрига.
Дисклеймер: поверьте, большинство фильмов и книг, которые придут вам на ум при прочтении, я поглотил уже после написания. Да, было обидно, что мои идеи уже пережеваны и выпущены на экран. Но это все присказка.
Собсна.

читать дальше...

Ноль на массу

Напишу, ибо в обозримом будущем врядли буду, настроения никакого.
Новый Год. ДОБ. Круто. Жучки по мне не ползали, было что-то вроде кучи фильтров на чувства. Узоры, в темноте охрененненый калейдоскоп, стена двигается и как бы дышит, след за руками, красно-зеленое смещение как на тридэфильмах без очков, но и супир тридэ эффект. Страшно идти в темноту, кажется, что комната бесконечна.
Закинулись в 2300. 20 минут - вроде ничего, начались разговоры про картон. 30 минут - переглядывалтсь, упарывали втроем, все нервинчают и поминают пласебо. 45 минут - "ладно, давайте как честно, у вас стена дышит?".Сели - смотрим. Пиздеееец. Полночь, кроет жестко, дизориентация и страх от того, что все не такое. Не знаю как мы наливали сок и смотрели на куранты в ящике. Потом свист и салюты, гремит волна эмоций. Кое-как завязав шнурки выбегаем смотреть салюты. Салюты как в детстве, невероятно красивые, чем-то похожи на фотки космоса, страшно и интересно, бегаем по улице, но вроде не палимся. Проезжают менты. Я охуел, но они проехали. Еле-еле позвонил маме, она у родни празднует. Хоп, опять едет машина и ебашит фарами. Мы с одним другом на очко, второй нормально стоит. Мы понемногу валить к дому. Заметили. Поворачивают за нами. Тремор, в зрении эффект фишай. Обыскивают. "Что это тут у вас?". Охуеть, мы то все сожрали, но подбросил может? Не, это брелок. Я, как мне говорят, стоял с поднятыми руками весь обыск, хоть мне раз пять сказали опустить. Зашли в дом, меня трясет. Начали звонить барыге, попускаться, он барыга .у него на нг похуже нашего угар.
А потом было хорошо. С интересом смотрел ковер, кофту, сильнейшая эмпатия. Музыка - как вживую. Разве что вкус не поменялся, а всё остальное охуенно. Много ещё могу написать, но лень.На 300 грн - намного веселее, чем водка.
Потом оказалось, что у меня ветрянка. Пролежал две недели дома.
Приехал в Киев, один экз пересдавать, потому что по ветрянке пропустил, второй - потому что это матан. Жопа везде.
Ещё и любовь моя приехала и уехала, но не хочу про это писать, это совсем другая история. Но да, настроение из-за неё плохое. Хотя, я уже привык. Пожалуй, когда долго не чувствуешь себя хорошо, начинаешь любить чувствовать себя хуйней.

Крышечки не пригодились

Что-то вроде эндшпиля, надо всё разруливать и закончить год на мажорной ноте. Осенью все говорили, что вот зимой писать будем. И что-то молчат все, и я туда же. Жду января, месяц будет решающий, наркотики и женщина, семь дней дома и сессия, лёд и пламень, волна и камень, Дживс и Вустер.

Есть идея для фэнтези-сеттинга, не особо новая, только лишь линейная комбинация старых. Конечно же, сесть и писать я вряд ли начну.

Начал пересматривать Звёздные Войны, но я уже взрослый и меня коробит от звука в космосе. А вообще нормально, такой-то классический бэдбой Хан Соло, такие-то драмы.

Ночной нон-стоп всё никак не проводят, а я жеж хотел посмотреть чего-нибудь олдскульного.

Остальное совсем уж мелочи, древесная пыль на теле потного столяра, которого ещё жена наебала со шлемазлом.

П.С. Кто понял заглавие, тому водный чип в подарок.

Секретная запись

только для авторизованных пользователей

Я уже не студент, я повар нахуй.

Приготовил себе мясо с подливой. Буду и дальше себе готовить, ибо охуеть вкусно. Правда, время занимает, ну я в основном всё равно его проебую. Я-то думал, что начну от безысходности готовить курсе на втором, но жажда комфорта оказалась сильнее.

Нон-стоп

Сходил вчера на ночной нон-стоп с посонами, устраивали парочка энтузиастов. Собиралось идти человек 100, пришло от силы 30. Ну, не важно. По голосованию публики крутили:

Рэмбо:Фёрст блад

Убойные каникулы(средней весёлости трешачек)

Большой Лебовски

Пол:секретный материальчик

Карты, деньги, два ствола



Проводилось всё в студенческом центре чего-то там, поставили огромный экран и крутили на проекторе, смотрели сидя на стульях. Атмосфера была хорошая, я так и зассал подойти к поглядывающей на меня рыжей бестии, мы выжрали гору канцерогенов, разлили случайно фанту. Ещё там стояло пианино, не в самом зале, а в курилке, и друг моего одногруппника играл Имперский Марш узнаваемо. И чай халявный был. Один минус, мне сегодня на пары было, ну я уже не смог. А так, конечно, очень понравилось, в следующий раз, пожалуй, тоже пойду.



К чему вообще написал. Пожалуй, за последние 2 с половиной месяца я пережил больше, чем за несколько лет дома. Может и правда, начинается молодость?

На третью пару

Заебок вообще, выспался и встал заранее, как белый человек. Сейчас вот накатаю в блог, потом ещё пару дел сделаю, схожу на одну пару к толстому злому мужику, потом на физру(хотя пропущу, пожалуй - не в чем идти, кроссовкам пизда пришла).

Сходил вчера на "Что?Где?Когда?", прихватив с собой пару одногруппников. Было 27 команд, мы заняли


Спойлер

. Ну а вообще понравилось.

Вот выспался, поел - и настроение хорошее. Всем добра, котаны.

Жрешь и жрешь

Два часа ночи, допамина и прочих приятных натуральных опиатов(мне вообще похуй, если с химией я намудрил) в мозгу не осталось, время писать, что всё хуйня и Миша, давай по-новой, никто тебе денег не даст.

Сходил на Петлю времени с полухачем, ну так, пересматривать бы не стал. Проебал участие в литературном конкурсе, ибо ленивый хуй и хотел спать, а надо было перепечатать с рукописи и отправить. Может, так умер великий автор, а скорее всего нет. Теперь вот думаю пойти на Что?Где?Когда? универское, собрав команду уёб из группы. Надо духовно расти, иначе пиздец. На самом деле, компенсирую неудачи с матаном.

Тащемта, по заявлению товарисча из группы, он аж комплексует, когда я блещу на укр мове эрудицией (задания на цитаты, значения слов, интуитивный перевод с латыни). Ну а хуле, у меня в детстве вместо книг энциклопедии были. В общем, мне приятно, что я хоть где-то могу, но всё хуйня и не спасает.

Тупым себя чувствую. Вроде и всесторонне развит, а толку - ну можно подрочить на себя в лучах заката. Учится помогает слабо - худшая успеваемость. Ну, поддержать разговор, да.

Жрешь и жрешь контент, а толку? Я сейчас не про то, что искусство в говно превратилось - я не из этих снобов. Просто удовольствие омрачается тем, что единственная ачивка - "Я поверхностно разбираюсь во всём".

Писать - не мешки таскать

Хотя сейчас пиздец не хочется, но надо. Джасн должен жить, а я должен писать. Собсна, не по порядку, а по важности. А то опять, напишешь всё в куче, ждёшь реакции на основное, а пишут другое. Ну это так.

читать дальше...

Угорел по хардкору

Сходили на концерт. В плане музыки понравилось. Не всё, но понравилось. Помошился. Пару раз попал в сёркл. Прыгал со сцены(ну это все делали). Въебал коньяка и водки. Сам(!) подошел и познакомился с няшей. Правда, ей определённо больше понравился мой друг, вот жеж профурсетка. А ещё мне в голову попала слетевшая в толпу бас-гитара. Минусы - рассечение. Плюсы - теперь я знаком с группой и меня бесплатно проводят на концерты. Жду очередных комментариев в стиле "быдлобыдло".

Надо писать английский, а я в блоги катаю.

Запись попробую сделать большую, даже на тематики разобью.

читать дальше...

Первый провал в памяти

Перепилил в отдельный пост.

Пришел, все ржут и жмут руку. Я прям герой дня.

Как оказалось:

-это я прожег ту дырку на диване

-я разбил стакан

-бегал как ебанутый и пиздил всех предметами, в том числе багетом, ложкой для обуви и электрозажикалкой кухонной

-бегал за одним низким поциком с криками "пизда тебе гном ёбаный"

-это я обрисовал чувака, когда он спал. дорисовал ему усы гитлера, монобровь, на груди написал "ИМПЕРИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО", на животе орел из вахи, на плечах - "WH"

-очень буйно ломился в туалет поссать, даже засняли на видео. я там кричу "ПАША ОТКРОЙ, ПАША МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНА ПАША Я НЕ ХОЧУ ОПУСКАТЬСЯ ДО БЫДЛА И ССАТЬ В ВАННУЮ". Куда я пошел дальше - загадка.

-много раз падал

-вырвал у курящих на балконе сигарету, затянулся одну тягу, сказал "ХУЙНЯ ВАШИ СИГАРЕТЫ" и затушил о плечо "гнома ебаного"(это мой мейн-друг на данный момент тут). вроде получил в нос книгой за это.

-мне так понравилось, что я вырвал ещё одну сигарету и бегал за низким. догнал и затушил ещё одну о живот.

-разрисованного чела предложил нарядить в найденную юбку его бабки. сделали.

-зашел в ванную и кричал "ДЕНИС, ПОИ МЕНЯ. ПОИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ". никакого Дениса в компании нет

-лапал одну среднюю бабу за сиськи. просто лапал, лизаться не лез.

-когда в меня начали кидать шоколадом, забился под стол с криками "Во имя Богов Олимпа, хватит"

Первая пьянка в инсте

мы сходили пьяные немного, пофоткались как путаны возле статуи бабочки





поссали на какой-то магазинчик





устроили рэп-баттл





отломали трубу на какой-то хуйне





побегали





полежали на траве в росе немного



весело, завтра ещё будем бухать на хате у чувака



я и сейчас пьян



а 22-го пойду на панк-рок-хардкор-фест



всем бухла, котаны

Поссал в плов

Зашел в туалет, а там в трёх кабинках насрано, а в одной забито всё протухшим пловом и сиротливо лежит отбивная в плесени. Ну я и поссал в плов.

Началось

Осенняя депрессия подкрадывается незаметно. А теперь новости спорта.

Записался на физподготовку в качалку, а там баба - вылитая Саша Грей. Ещё и глазками на меня стреляет(кажется мне так, да). Погуглил её вк - кайнд оф тп и подписана на паблик про ультрас. Ну да, я ванга, сужу о людях по подпискам.

Вроде подружился с двумя поциками, у одного чувство юмора, а со вторым не впадлу лазить вместе и вообще он КОМПАНЕЙСКИЙ.

Моя зазноба приезжает 24-го сюда, она на заочке, на начитку лекций. Уже начал поиски, куда с ней сходить и вообще. Двухлетний опыт подсказывает, что мне опять ничего не светит, но нет же, моя фантазия всё раздует и я третью осень подряд предложу ей всего себя. И вообще, до чертиков надоела эта ситуация, когда уже всё будет хорошо и чтоб мухи не кусали.

Тут кагбе рассуждения и ЕОТ, читать необязательно.

************

В принципе, сейчас я понимаю, что отшила она меня вполне логично, жили мы в разных городах, и весь букетно-конфетный период, самая мякотка и самый цимес отношений у нас бы скатился в граффити на стеночке. То бишь угасло бы всё. Цитируя самого себя "Всё, что бы поменялось в наших отношениях - вместо скобочек в конце сообщений стояли бы двоеточие со звёздочкой". Мозгами я понимаю, что она права. Но это никак не отменяет подросткового ангста.

************


Быт обустроился на 98%, так как приехала маман, порешала мне с холодильником, привезла вкусной еды и вообще навела уют. Святая женщина.

Матан - это пиздец, я туп как дерево. Ёбанные лицеисты тянут, а я нет. Распиздяйничать не надо было. Оче не хочу вылететь, просто чтобы не подводить надежд. Мне-то на пиздеж бабок соседских похуй, а вот мама видит во мне свой главный ачивемент. Ничего, главное не проёбывать и не залупаться, протяну как-то.

На паре по мове преподша оговорилась(классная тётка тащемта), что она редактор чего-то там. Может отдам её напечатать что-то, вдруг и попадёт куда. Всё-таки хорошо.

Много всяких мыслей в голове, но всё как комки в манной каше. Вроде и написать хочеться, но всю хуйня, ребят.

***

Если бы Шон Бин играл негра, он бы умирал ещё в трейлерах перед фильмом.

Каток

ВНЕЗАПНО все общажные засобирались в 22:30 на каток, ну и я пойду, ибо не разу не был. Жопа чует боль, ну да ладно. Идёт весь поток, следовательно, есть шанс подкатить(в прямом смысле) к бабам. ТАкие дела.



Времени не хватает, жрать охота, спать охота, всё сложно в плане учёбы. Это если кратко.

Это армия, сынок!

На самом деле нет. Сегодня было посвящение, нормально, без выпивки, на природе. Хоть я и скептично отношусь к общественно-конкурсному, но фан был. Наша группа побеждила благодаря трем людям - мне (лучше всех ебашил в показуху и ещё одну подобную шнягу, надо объяснять слова без употребления общекоренных) и двум пацанчикам (один по логике тащил а второй координацией и ловкостью). Более-менее перезнакомились, абсолютно тупых людей нет, это радует. С первым пацаном, Платоном(ёпт, я хочу быть Аристотелем), немного скентовались.

Вообще, всё это немного внушает оптимизм. Общих интересов с людьми больше (пиздели про всякое искусство с людями), уровень уже другой, даже самые быдловатые вполне себе адекватны.

Апофеозом всего этого стало то, что один чувак узнал, что я наигрываю Продиджи на акустике(взяли попользовать у одного более запасливого товарища). Я прямо проникся.



Чем занимались? Приехали на эту турбазу, разложились на полянке, начались конкурсы. После них всем раздали редбулл ну и нам, собсна, приз - упаковку чупа-чупсов. Я громко сказал, что мы, похоже, соснули. Все посмеялись, я почувствовал себя стенд-ап комедиантом. Потом сидели на полянке, разговоры. Оказалось, все взяли жратву, а наша группа нет. Сходили, взяли сарделек, мы с ещё одним парнем взяли сидр, бабы взяли себе шапунь на троих. Так как из "взрослых" был только студсовет, никто ничего не вякнул. Потом сидели, Платон лабал на гитарке всякую чушь вроде Батарейки, ну и бабы пели. Я понял, что может надо было уделять внимание рузьке рогу, но потом решил, что вниманиеблядство нужно дозировать и отбросил идею выучить чо-то вроде Стрыкало. Потом я сидел, тупил в лес и играл то, что мне нраица.



Потом сфоткались всей гурьбой и поехали назад, к общагам, а киевские по домам.

Есть идея, куда съебать с Джасна. ссылка под катом

Шоб Адам не палил.

читать дальше...

Поселился

Пиздец. Грязь. Разруха. Нереальные условия. Быт не обнаружен. Холодильника нет. Люди вроде нормальные. Тоскую по дому тчк

Мысль с бодуна

Просто озарило сегодня. Базовые четыре стихии - это Земля, Вода, Ветер и Огонь. Придумана такая система была давно. Но она идеально сопоставляется с современной физикой, ведь четыре стихии - это, фигурально, четыре агрегатных состояния. Твёрдое тело, жидкость, газ и плазма. Так-то.

Кайнд оф идея

На ссск вбросили сайт http://surfingbird.ru. Зайти удобно, дизайн приятный,полистал. Наверное, буду юзать. Предлагаю Адаму с фейкоакка запихивать туда в разные темы посты. Почему не я этим занялся? Я необъективен и пиарить буду только себя. А Адам трап, сочетание мужской логики и женской интуиции.

Ну и вообще, поделился с Вами ссылочкой, котаны.

Алсо, проект, судя по глагне, в стадии бета-теста, так что можно успеть попасть в струю.

Фри ВиФи

Починил ноут, пришел домой, включил - а у меня тут вайфай оказался! Пароль подобрал, цифры от 1 до 0, доволен вот теперь.Скорости такой у меня никогда не было, хотя тут всего около 150 КБ, но и то для меня много. Поставил качать первую мою аниму(Ковбой Бибоп), неко-ушки уже пробиваются из под волос. Всем добра, десу.