3 года с последней записи (UPD два года с добавления черновика)

0

shizoid ninja написал 2 года, 2 месяца назад - поделиться:

Пиздец конечно. Разбавлю Луиса.
Забыл уже как каты делать, уж извините.
Столько всего произошло, но давайте по порядку. На джасн я пришел с двачика, где адам набирал свежую кровь, и знаете, тут было весело. О джасне я вспомнил вчера, мы смотрели зловещих мертвецов, нейроны в мозгу напряглись и выдали старую аватарку Корвалолыча, и вот я снова здесь. Периодически я заходил и читал местные посты, но при попытках написать свой моё эго скукоживались и пост удалялся. Но участь этого будет другой.
Если вдруг решите пробежать глазами мой блог, то закончился он на рассуждениях о поездке в универский лагерь к морю и решению насобирать на это денег.
В кфц работать никто не пошел, все искали как могли, меня пристроили работать к родственнику из Киева, менеджером по продаже металла. Через месяц у меня был ровно один заказ, охуенное недовольство этого родственника, 5000 гривен (минус 50 гривен, которые я как-то проебал, когда мне поручили вести отгрузки) и просто жесткое охуевание от взрослой жизни, в которой ты только спишь, жрешь и работаешь. Я не особенно напрягался физически, работал с 9 до 6, но бля, я был просто выжат, я приезжал, ебашил хавку и , дожрав её под твин пикс валился спать. Это была демоверсия реальной жизни.
На тот момент (конец второго курса) у меня уже была бабища, моя староста, с ней было весело, хотя и тем у нас было мало общих. Но зато она вытащила меня поездить по украше немного, а то я только в своей залупе и сидел. Как раз тем летом у нас начались какие-то неполадки, я познакомился с ещё одной телкой, средней няшности но вроде с совпадением внутреннего мира.
Впятером с одногруппниками, в августе мы всё же поехали в этот лагерь у Черного моря. Были закуплены пиздатые шишки, парочка марок и психоделических капель, набрано денег на бухло. В запасе у нас было 10 дней.
Они прошли просто в дичайшем угаре, начиная с первого, когда мы решили не долбить как асоциальные типы, а бухать, чтобы познакомиться. В приморском городке продавали убойную чачу, которую нам посоветовали брать на такую компашку только литр, а то не осилим. На утро (в 2 часа дня), когда мы попросыпались, бутылка была наполовину полная. Как оказалось, мы ходили за второй.
Я бы расписал всё поподробнее, но такой промежуток времени трудно будет покрыть, потому я просто выхватываю основный хайлайты моей студожизни.
Но самый пиздец в "Маяке" (так назывался лагерь) был на второй день. Мы ебнули марки, по половинке на рыло (рекомендуют четверть). И понеслась карусель. Грязный, пропитаный жиром от чебурек приморский городок был идеально создан для бухичей, но не для кислотных трипов. Повсюду менты. Картинка мажется, словно кто-то тянет за плёнку кинофильма. Посиделки у магаза с разглядыванием теории из матана (ахуеное развлечение, скажу я вам). Прогулки по пляжу, мимо кришнаитского фестиваля, мимо закрытого лунапарка. Мой бедный мозг еле вышел из этого ада, но вышел он победителем.
На утро я позвонил своей девушке и сказал, что бля, не, так не пойдет, давай разойдемся. Потом были попытки неловких муток с той телкой, какие-то безумные схождение со старой, ебля в парке на прощальном свидании, опять расставания, еблямозговеблямозговеблямозгов. Про этих мисс закончу, ибо хочу рассказать о другом.
Так вот, Маяк закончился, я ехал домой через Херсон, где взяв билет (заканчивающийся на 666) на автобус, благополучно его проебал. Попытался с таксистом догнать автобус, ну хуй там. Доехал домой, отдохнул от путешествий и поехал на 3 курс.
Он прошел смазано, я всё чаще долбил ганжу с друзьями, всё больше проебывал пар, как-то сдал одну сессию, с горем пополам сдал вторую сессию, сходил на рейв, попробовал первую ешку, завязал играть в доту (кстати, дотовские посиделки в скайпе с джасном были веселые, правда все смеялись с моего хохлоакцента)), начал играть в хартстоун, родители начали капать на мозги с работой, но я был неприступен после прошлого опыта. О третем курсе рассказать вроде больше нечего, я был в бесконечном цикле каких-то вписок и сдавания долгов по учёбе. Окончательно разосрался с друзьями из Днепропетровска, ну как, с некоторыми ещё общаюсь, но всё уже не то.
Проебав лето дома, с ленцой взялся за 4 курс.
__тут я закончил писать в прошлый раз _
Ох, что рассказывать. Много времени проебывал по разному, в итоге отчислили меня зимой 4 курса. Я поехал домой, деперессовал там. Потом замутил с девушкой друга, на 2+ года (с ней мы правда дольше дружили до того, чем с ним). Началось все в мае 2016. Потом было замечательное лето, когда я жил с ними вместе втроем на хате, и друг до сих пор не знает. Много было классного потом, много и не такого классного, но в итоге я понял что это путь в никуда. Отхожу пока от этой истории, может как-то потом расскажу в телеге.
Сейчас первый месяц на работе новой на испытательном, в свободное время двигаю немного культуру в киеве, как могу)
Фух, разучился строчить бложные посты. Надо развивать обратно стивенкинговскую мышцу.

1 комментарий

Луис Корвалан написал 3 месяца, 1 неделя назад, #22115

Луис Корвалан

Так значит ты не девственник? Еще и наркоман. Ай-ай-ай.

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus