Итоги первого месяца, прощай, девственность

1

shizoid ninja написал 5 лет, 3 месяца назад - поделиться:

Писать лениво, мудацки не писать.

Собственно, я довольно интересно закончил учёбу, чуть не вылетев, но зато мне сказали, что знания у меня есть. Потом, просидев один день в общаге, я поехал домой. Это отдельная история, как я собирался. В принципе, можно было сделать короткометражку. Проснувшись в 9 часов, я адски быстро собрался, привел всё в порядок, но кое-что было не в порядке - я пообещал поцонам привезти ништяков(капли, нбом), а барыга в скайпе не появлялся. Мне уже и денег скинули (одному пацану втридорога продал, и бабла нагрел, и себе взял. Считайте меня мудаком, но этот пидр - татуировщик, бабла дохуя. И у нас в городе такой хуйни не достать. Ну ладно, немного совесть меня гложет), а его нет. А мне ведь ещё из общаги выписываться, сдавать постель и прочая. Я начал бегать по инстанциям, там одно, там другое, по быстрому отработал практику, хоп, смотрю, барыга в скайпе. Скинул счёт, я побежал пополнять, в одной хуйне не смог, паника, беготня.Прибежал в общагу, там какие-то бумажки писать, ёбушки, там взятку дал, всё в темпе вальса. А поезд уже через час. Но я всё успел. Барыга скинул место заклада, и я уже с сумками помчался туда. А потом на вокзал. И когда уже забежал в поезд, в плацкарте не было никого, лег - и был счастлив. Сдал сессию, еду домой, заработал бабла, обеспечил себя и людей наркотой - это круто ведь.

Приехал. Стал нормально есть, сплю дохуя. Две недели не подключал инет - прочитал пару книг, в том числе ТБ, пересмотрел скачанных фильмов. Побывал на трехдневном рок-фестивале (зэ бэст сити, если интересно). Поупарывал с другом на хате, охуенчик. Сходил на штук пять вписок, не особо бухал, но вот на последней ужрался довольно четко. Взял у друга электруху, играли с ещё одним, т.к. у меня давно стоят пижженые (не нами) из школы барабаны. Дописал свою инструменталку и ебашил её во всю, аж шестую струну порвал. Подключил инет, даже двачевал понемногу. Лето проходило нормально.

Но вот про кое-что расскажу отдельно. Только сначала предыстория. Помните, у меня была ЕОТ? За которой я три года бегал? Зимой она приезжала на сессию (она заочница), мы хорошо проводили время, а потом, я провожал её до общаги, разговор зашел за отношения, и она сказала, что я не догадаюсь, что надо делать. Я догадался, поцеловались, и она рассталась со своим парнем. Не потому, что я охуенный, просто, он не потерпел измены и все дела. А со мной, ну она сказала, что проверяла, будут ли какие-либо ощущения от этого. А встречаться со мной не хочет.
Потом я от неё пару месяцев морозился, ибо заебала. Но, когда она опять приехала на весеннюю сессию, она не отстала и мы возобновили общение. Из её разговора я понял (и она была права!), что для её завоевания я не делал нихуя. Да, в контактике написать, как любишь, это круто, но вот когда она живая и рядом, я овощ. И те две недели я пытался быть не овощем, и это были правда крутые две недели. Их эндшпилем стал момент, когда мы лежали в кровати, просто валялись, мне было заебись, и ей вроде тоже, и я спросил, какого хрена мы не встречаемся (а за ту неделю мы целовались и вообще вели себя как пара, но без ебли только), и она ответила, что ей жутко впадлу влазить именно в отношения, тупо это всё. Мол, давай пока всё так оставим. Я этой хуйне не особо поверил.
Спиздил её пароль от вкшчки. В переписке (немного старой, правда) с подругой она сказала, что у неё на меня не стоит. Печально подумаете вы, печаль, подумал я. Но решил, что битва проиграна, но не война.
И вот летом, заполучив немного денег, решил ездить к ней. Она сначала отнекивалась, но я настоял на своём приезде. В первый раз у неё болел живот, потому мы просто просидели у неё дома, но в принципе всё равно хорошо провели время. Уже в конце она спросила, брал ли я презервативы. Я ответил, что да, я ж оптимист. "Надо было с кем-то спорить, так и знала" - сказала она.
А 30 июля я поехал снова. Посидели, сходили за покупками, приготовили пожрать, посмотрели сериалец под еду. Все было тепло и лампово. На её вопрос "И что дальше делать будем?" я сказал неуверенное "Ну, трахаться?". Потом мы сидели, смеялись, потому что я уламывал её. Не отставал какое-то время, но в душе уже плюнул, думал, что она и вправду настолько меня не хочет. Когда хоп, села на меня сверху. Начал трогать её - не одергивается. Ну я и продолжил, раздел её и...
ДА БЛДЖАД! ТРАХНУЛ БАБУ!
Не хочу вдаваться в подробности, скажу только, что показал ловкость рук. И судя по всему (её реакции, довольной улыбке и словам после) - ооочень хорошо, спасибо порно. Настолько хорошо, что когда мы оделись. она предложила мне предложить встречаться:
-А ты мне ничего не хочешь сказать?
-А ты хочешь, чтобы я сказал?
-Можно
-Ну так что, мы встречаемся?
-Ага
Потом мы ещё посидели, чайку попили, и она пошла на попятную. Мол, мне надо с кем-то поговорить, я так лучше понимаю, чего хочу, и решение непростое. Тут я подумал, что всё, пздц. Грустный ехал домой. Приехав, обнаружил одно сообщение: "ну ок". Поговорили, она решила, что мы уже взрослые и можем даже сп поставить, хоть я и не настаивал. Скинула переписку с подругой, я почесал себе чсв, т.к. там было о том, что я хорошо поработал, а подруга напирала, что раз и в этом плане всё заебок, то надо брать.
И вот так, дорогие мои, один раз хорошо выебав женщину, я заполучил её. Спасибо за внимание.

10 комментариев

Луис Корвалан написал 5 лет, 3 месяца назад, #20575

Луис Корвалан

Че такое НБОМ, это колеса психоделические или кал какой-то из аптеки? Вышли мне в полдорога.
Продавать нарк дороде ничего стыдного нет, наоборот, раз берут - значит берут. Я же тоже за покупаю за огромные наценки, но раз нет других выходов то приходиться так, так что высылай пол кило. Я тебе на вебмани скину.
ЛЕНЬ ПИСАТЬ - иди нахуй я читать заебался, чуть работать не захотелось.
Не люблю счастливых и когда все хорошо.

0

shizoid ninja написал 5 лет, 3 месяца назад, #20577

shizoid ninja

Психоделик такой, в каплях. Жесткая штука, жидкий ад, но интересно. Я бы выслал, но паспорт требуют там, ссыкотно.
Ну прости, не писал же давно.
Сам такой был, слющай, ненавидел счастливых уёб.

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 3 месяца назад, #20578

Луис Корвалан

Бля, а если ты бумагу пропитаешь, то этот кал испариться? В общем думай массу ядра украины, и как переслать.

0

J.Mandrejk написал 5 лет, 3 месяца назад, #20590

J.Mandrejk

Сп поставить? Статус профиля?
А так молодец. Хвалю. Еще раз подтверждаешь теорию одного наркомана/алкоголика. Главное не останавливайся.

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 3 месяца назад, #20593

Луис Корвалан

Все остальное палевно, ты же мне кило шишек не привезешь в трусах.
А сп это семейное положение, очень важный пункт для вконтактолюдей.
Хикки ставят все сложно.

0

shizoid ninja написал 5 лет, 3 месяца назад, #20595 ответ на #20590

shizoid ninja

Семейное положение в вк, кагбе сказать миру "смотрите, мне не стыдно гулять за ручку с этим уродом"
Это какого наркомана и какую теорию?

0

stepler написал 5 лет, 3 месяца назад, #20597

stepler

-Луи, смотри, тебя студент обогнал.
-Лол.

Маладца, что сказать. Но вообще, из рассказа чувствуется привкус пиздолизания какого-то или фемдома.
А еще у меня есть альтернативная концовка:
-А ты мне ничего не хочешь сказать?
-А ты хочешь, чтобы я сказал?
-Можно
-Ну так что, я пошел домой, напишу на джасне как выебал тебя. Еще встретимся. Пока.

На самом деле я бы тоже так не сказал. Похожая ситуация была. Ебалися месяц, а она мне потом говорит, мол это все как-то спонтанно, я не думаю, что нам надо встречаться бла бла бла. Ну пришлось тоже немного попиздолизить. Как оказалось, то были просто гормональные перепады. Можно было забить на это. Прошел бы день и все было бы хорошо.

1

shizoid ninja написал 5 лет, 3 месяца назад, #20599

shizoid ninja

Про пиздолизание, ну что сказать, есть немного. Мне вообще всё это нужно больше, чем её, сэд бат хёрт.

У меня вообще нормальных отношений не было, откуда мне знать?

0

Луис Корвалан написал 5 лет, 3 месяца назад, #20600

Луис Корвалан

Вы, как мне кажется, пидоры, стену не смотрите, пошлите в канквизтадоров поиграем, интеллектом померимся.

0

stepler написал 5 лет, 3 месяца назад, #20609 ответ на #20599

stepler

У меня вообще нормальных отношений не было, откуда мне знать?

Зато у тебя уже был секс!

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus