Луч добра, Inc. (17-18)

1

shizoid ninja написал 4 года, 9 месяцев назад - поделиться:

black sabbath is so black nigganigga swag yolo n.i.b. графомания луч добра

Сходил с утреца на пары, потом съездил-прогулялся с одногруппником до барыги, взял себе и ещё одному знакомому оранжевую бумажку, на обратном пути зашел в супермаркер, скупился. Приготовил пшеничную кашу и свинины натушил полную кастрюлю. Неплохой день, хотя бы чувства проебанности нет. Завтра ещё и выходные. Так и оптимистом стать можно.
Так, я за все уже извинялся, так что просто читайте. Читай. Кот.

17
Они снова курили на крыльце. Утро было погожее, тёплое, словно сентябрьское. Оба были готовы пойти на компромисс. Парень пониже, с неестественно красным лицом заговорил, немного сипло, с хрипотцой:
-Знаешь, на кого я сейчас учусь?
-Ну?
-На инженера, прикинь? – краснолицый выдавил из себя смешок.
-Запихали всё-таки, да?
-А то! Дед надавил.
-А я помню, ты дизайнером хотел быть. Ещё помню, как ты постоянно Дали бредил. Все уши мне прожужжал, как он Чупа-Чупсу нарисовал логотип и ему до конца жизни эти сосалки приносили каждое утро.
- Да…хех, дизайнером. Представь себе на секунду лица моих родителей, услышавших от меня слово «дизайнер»? Да разве им объяснишь, что это? Они до сих пор, наверное, думают, что это только одежду шить или прически делать.
- А в свободное время почему не занялся? – высокий молодой человек, с большим лбом и зелёными глазами спрашивал, не глядя на собеседника.
- Да…как-то…перегорел.
-Или просто отсырел и не зажёгся? – высокий выбросил бычок и, наконец, посмотрел на краснолицего.
Макс потупился. Он обдумывал, что и где он сделал не так. Похоже, всё и везде. Ему захотелось чего-то нового. Он устал тянуть лямки беспросветной хандры.
-Ну, так что, мы едем веселиться? А?
-А чёрт с тобой. Сколько у тебя осталось денег?
-Почти всё. Девять с половиной штук. Неплохо.
Скипер улыбнулся, как Чеширский Кот.
-Вперёд.

18
Три серых 5-этажных дома стояли близко друг к другу, образовывая букву П. Грязный дворик был пуст – но только с первого взгляда, как кажется вначале пустым ночной лес. Макс заметил, как в подъездах загораются красные огоньки сигарет; мимо пробежал чёрнокожий ребёнок, быстро скрывшись с глаз. Скипер шагал уверенно, но медленно. Макс шёпотом спросил его об этой неуместной медлительности.
- Понимаешь, здесь нет смысла искать. Нужно, чтобы тебя нашли. Ясно?
Парень утвердительно качнул головой.
Из узкого прохода между домами вынырнула компания из трёх человек. Двое из них были чёрные, как смоль, третий же был, видимо, полукровкой – смуглая кожа, вьющиеся волосы и нехарактерный для негров прямой тонкий нос с горбинкой. Все трое были одеты в дутые куртки. Скипер переглянулся с Максом, показывая, что всё идёт по плану.
Ещё не дойдя и 20 метров, один из троицы задорно крикнул, скорее подбадривая себя, чем пытаясь запугать:
-Эй, что такие белые мальчики делают в таких тёмных местах? Неужели вам не от кого отхватить в ваших уютных спальных районах?
Скипер вскинул руку вверх, как будто грозил приближающемуся пистолетом. Он тоже начал кричать, видимо, чтобы слышал весь двор.
-Хэй нигга, неужели твоя мамочка так сильно била тебя по голове, путая её с задом, что ты теперь срёшь под себя и не можешь решить, что стоит говорить, а что нет?
Полукровка молчал, но ухмылялся - в этой улыбке напоминая счастливого орангутанга. Второй из троицы молчать не стал:
-Я бы отрезал тебе голову, но мне не хочется забрызгаться дерьмом, которое течёт в твоих венах. Вы двое крупно ошиблись – гей-парад-маскарад проходит в другой части города.
-Тогда почему ты здесь и на тебе маска самки Кинг-Конга? Оу, извини, это же твоё лицо.
С лица оппонента Скипера спала презрительная улыбка, резко сменившись гневом.
-Слышь, ты чё базаришь? – из кармана дутого пуховика появился нож-бабочка. Между двумя группами оставалось метров 5. Негр начал раскладывать нож, совершая замысловатые, но неуклюжие движения. Полукровка, идущий немного впереди, не оборачиваясь, ударил товарища локтём в солнечное сплетение. Удар вышел сильным – нож выпал из руки агрессора, у которого на пару секунд перебило дыхание. Полукровка и второй его друг остановились в метре от нашей парочки. Подняв нож, подбежал и третий. Он тяжело дышал, но больше ничего не собирался делать. По крайней мере, пока. Смуглый всмотрелся в лицо Скипера, на Макса вообще внимание не обратил.
-Скипер, ты что ль? Давно я тут твою рожу не видел.
-И не увидел бы немного бы потерял.
-Да уж, я таких укурков за день десятками вижу, зачем мне ещё один? Чего пришёл? Я ведь не по твоему профилю. Уже не по твоему. Что, решил развязать?
-Считай, что так, Роб. Нам нужен кокс. Лучшее, что у тебя есть.
-Ты хотел сказать крэк, нет? Или твой дружок богаче, чем выглядит?
-Я сказал то, что хотел сказать. Ну же, ты должен за меня бороться, как за клиента, а ты даже зайти не пригласил.
-Я вот думаю, надёжные ли вы? А, поверю людям в последний раз. Идём.

1 комментарий

vs_kot написал 4 года, 9 месяцев назад, #15972

vs_kot

Кокс и чёрные гей-шлюхи, ребята знают толк :3

0

Я тебя не знаю.

Добавлять комментарии разрешено только авторизованным пользователям.

comments powered by Disqus