Едоша

видео

Cны-сосны.

Дятел задристал клуб своей рекламой такси и нормальным пацанам не почитать снов другого нормального пацана.
Сегодня просто апофеоз доброго и хорошего путешествия во сне.
Значит приезжаю я из дальнего путешествия и сижу на вокзале, там очередь где хачи-менты должны в паспорт поставить и очередь, ждать надо, а рядом сидит какой-то нежный юноша и пиздит все время ерунду, я ему говорю, мол, потише, братишка, в этой ситуации, а он гнет свою линию и не умолкает, ну я расстроился и так как я во сне силён и смел, затолкал ему его паспорт в рот, и он припустил жаловаться свиньям на меня, и те разогнали очередь и сказали - приходите завтра, и я понимаю, что завтра-то не будет и я на вечно на вокзале, и я ему говорю - ты понимаешь, что я тебя уничтожить теперь обязан? Но юноша убежал за спины ментов. Делать нечего, пошел гулять.
Стоит толпа, я что-то здороваюсь, здороваюсь и вижу - стоит моя любовь, я к ней - а она глаза опустила, что-то сказала сакральное, мол, вот я, рядом, да только пошел ты нахуй и ушла а я стою аки мудень и ощущаю вселенскую пустоту.
А дальше-хуже. Вот помню, что 4 события были, и все плохие, да только последние два забыл. 4 - число смерти ада говна у азиатский китайцев или японцев. Проснулся я в расстроенных чувствах, понял, что зарядку делать духа нет и пошел на работу.

Такси «Тортилла» VS такси «Пуля»

Такси Тапочки

такси "ВОКРУГ СВЕТА" 2011

Я твой радар шатал

Реклама от "Горцев от ума" - Такси "Россия"

Реклама от "Горцев от ума" - Такси "Анжи".

Реклама Такси Темп, видео о такси!

Пример видео рекламы такси

Такси Максима Владикавказ

СЛУЖБА ТАКСИ "ТАКСИТИ" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ТЕЛ.+7(812)3-200-200

Брат.2 Такси.avi

Реклама от "Горцев от ума" - Такси "ROYAL".

Реклама от "Горцев от ума" - такси "Гамзат".

Шедевры печорской рекламы - Такси "Элит"

Как заработать в такси

inTaxi — заказ такси онлайн и с iPhone/Android

inTaxi — заказ такси по-новому

Приложение Яндекс.Такси для iPhone

работа на программе водителей в системе Единая Служба такси

Азиатки и чтения во сне.

Это вы говорили, что читать во сне нельзя, у меня есть немного информации для этого, свежей, вот только уснул, проснувшись.

читать дальше...

Просто сны

В последнее время что-то уж больно явно случается то что вижу во сне. Недели 2 назад приснилось что у очень хорошего друга возникли проблемы с женой , та нашла другого и я не знал как ему об этом рассказать. Не хотел оставаться крайним. И что вы думаете.... прошло 2 дня, звонит мне этот друг и делится проблемами в семье....

Позавчера во сне ходил в военной форме товарища который сейчас в местах не столь отдалённых. Так вот, после этого сна я он позвонил.. и попросил решать его проблемы систематически.

Такой вот сюжет, планирую в будущем быть внимательней.. вдруг что-то важное присниться.

Туалет в книжном магазине

Не помню с чего все началось, но помню только, что с тян пришли в книжный магазин. А он странный какой-то, там продавщицы на кассе сидят и играют на рояле. И много книг как будто на улице лежат. Полки такие большие, будто для того, чтобы рояль влез они их вынесли. Тян пошла к этим продавщицам, типа тоже поиграть и послушать, а я пошел в зал куда-то. И, в общем, нашел там комнату всю в книгах, в по углам унитазы стоят. И они рабочие, там водичка журчит все такое. И я штаны снял, книжку взял, сижу такой читаю. Вот говорят что читать во сне нельзя, буквы расплываются. Обычно да, обычно там либо полоски вместо текста, или бессмыслица. А тут прямо в книгу смотрю и там текст. И я его читаю и понимаю. Энциклопедия была, читал про животных, про миграцию куда-то. Интересно было.

И тут тян пришла, а я на горшке без штанов, а она с разговорами. И я книгой то прикрываюсь, книга большая же. А она рассказывает, то продавщицы какие-то известные музыканши. И сказали, что ее возьмут с собой, чтобы она продолжила обучение. И опять убегает к ним. Я штаны то натягиваю и быстрее за собой все смываю, освежитель воздуха стоит, все как надо.

И из магазина выходим... и будильник начинает вопить.

Вот такие сны, котаны. Давно снов не было, я ад рад, что наконец-то.

Хуесон

Новая серия доктора хауза приснилась.
Чейз женится, а я и какойто азиат должны модули мои с работы перенести, а он с собой банку морфия таскал, и я его на слабо взял выпьет ли он, ну и он стал наркоманом, еще рядом стояли две женщины и мы предложили им, азиат пожалел, я предложил макнуть палец и дать ей облизать а она сказала, что не только палец мне оближет.
Раз азиат забил на модули, то пошла сцена как хаус на горбу тащит в дождь по ньюйорку коробки и я вдохновившись пошел ему помогать, бежал по ньюйлрку раздавая пять инвалидам и поя песню про героин и громко попердывая, как в диснеевском мультике музыкальная вставка.
Но увлекшись, промахнулся мимо дома и поехал на метро назад.
А потом хаус меня внутри запер и хотел меня чемуто научить и чтобы я разбил окно.

Снег.

Вообще 90% сна было про какой-то волшебный дом, прятки в нем, телепатию, страх, но весь екшн я забыл.
Зато последние 10% запомнил. Сугробы значит знатные, как и в реальности, и идет какая-то девушка по ним, и проваливается по самое лицо, я иду чтобы помочь этой беспомощной узнице снега с кожей, сделать ей букаке, но она оказывается моим знакомым, банкиром, и его еврейская кучерявая очкастая голова торчит из снега. Я сел и призадумался, что же делать. А рядом лежит кусок высоковольтного провода, который все еще одним концом уходит к столбу под напряжением, я беру его, но он не слушается, двигается медленно и своенравно (видимо это член по фрэду) и в конце концов я закорачиваю его с проволочкой и она начинает светиться ярче лампочки. Отрываю от проволочки и тут провод к моей руке прикасается в перчатке, и начинает ее плавить, пока я его оторвал у меня остался ожог и я был очень раздосадован и проснулся.

Спортивный комплекс имени Эдипа

Отец потащил куда-то в лес ночью(постоянно мне снится этот лес, всё по фаренгейту), в кафе или столовую. Где работают 2-3 молоденькие телочки, точнее они не работали-то, ночь же, но увидев батю радостно подскочили и стали что-то готовить пожрать, и сидели чирикали что-то радостно и терлись вокруг моего отца.

читать дальше...

07.02.2013

Иду от дома куда-то по снегу. От того дома, в котором жил в детстве. Встретил друзей из института по пути, обнялись, поговорили. Так приятно было. Потом пошел дальше. Пришел на работу (охуеть, из родного города до киева дошел во сне. Я думаю, что во снах образ дома у меня так и связан с тем домом, в котором жил с рождения). Пошли с другом играть в пинг-понг на перерыве. Играли, но я заметил что-то неладное. Взял мячик, присмотрелся, а на нем трещинка зигзагообразная. Я его напополам разломил.

Доктор - негр

/m/upload/1288b413ea.jpg
Один негр - доктор показывал мне снимки МРТ. Снимки были не мои а друга. Говорил мне доктор что другу больше нельзя курить. Но мне как то насрать было на то что другу можно и нельзя, меня интересовал собственный вопрос... Но к сожалению доктор ничего не ответил... Единственное что я понял после его слов в мой адрес, это то что нужно бежать к своим деньгам. Точнее, проверить что их никто не украл...

P/S Вроде бред... но посмотрим чем всё это окажется в реальной жизни....

Было плохо - значит будет хорошо

Перед самым тем временем, когда я уже спал позвонил Дятел и предложил свои умения вращения руля в качестве ужина. В общем, я в деревне и он предложил отвезти меня обратно в Самару. Ну я и согласился. И Уснул.

И снится мне, что я жду Дятла сижу, играю в сегамегадрайв с кем-то. Дома в деревне сижу. И совсем загляделся на часы. И когда смотрю на них - там уже девять вечера. А у меня автобус в полшестого. А Дятла нет. И я ему звоню и он такой типа "ну я не приеду, звиняй". А время то девять. А мне на работу завтра. А автобус был в полшестого. А дятел не приехал. И у меня такая истерика пздц просто, как будто у меня груть третьего размера и ПМС. И я ору чего-то в трубку и реву, и с балкона прыгать собираюсь. Потому что завтра на работу, а я не успею. И все так плохо, жить не за чем.

А потом проснулся - а под дверью собака скулит. Как родители сказали за обедом, она все утро там скулила пока я из комнаты не вышел.